Концепт-арт
| |
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 12:37 | Сообщение # 5961 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote пародия на автомат Калашникова? Да. А почему пародия?
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:21 | Сообщение # 5962 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) Да. А почему пародия? И твой: Найди сходство хоть с одним из представленных.
Приклад от АК "сотой серии", корпус с винтами от АК-47, цевьё и магазин вроде от АК-12, дульный тормоз-компенсатор и рукоять вообще нарисованы неправильно. В общем, какой-то криво нарисованный мутант.
Сообщение отредактировал Комиссар - Суббота, 18 Августа 2012, 14:36 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:47 | Сообщение # 5963 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Мой Землекоп для игры)
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Суббота, 18 Августа 2012, 14:05 |
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 13:56 | Сообщение # 5964 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, сходства я нашел со всеми, но если тебе будет легче то пусть это будет "криво нарисованный мутант" не все же такие гении как ты.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 14:01 | Сообщение # 5965 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, может всё-таки "землекоП"? Хотя у него лопаты нету, наверное "землерой". Впрочем, рук у него тоже нету. Может "землегрыз"? И кто ж его так обидел, меч в грудь воткнул? Наверное из жалости, ножки у него отвалились, ручек нет, вот и решил убить, чтоб не мучался. А меч забыл вынуть.
Вобщем, персонаж не проработан.
|
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 14:07 | Сообщение # 5966 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Комиссар Стиль игры такой, без рук. Он может зарываться под землю. Это зомби, как то он умер, а погиб он- мечом. Что сложного, не понимаю. Добавлено (18.08.2012, 14:07) --------------------------------------------- Хотя это интересный поворот событий, я люблю когда люди начинают думать, как и что с ним случилось
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 14:13 | Сообщение # 5967 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) Комиссар, сходства я нашел со всеми, но если тебе будет легче то пусть это будет "криво нарисованный мутант" не все же такие гении как ты. На гениальность не претендую, у меня претензия к качеству твоего арта. Если уж решил что-то здесь выложить, выкладывай действительно достойные работы. А ты выложил какую-то халтуру, сделанную за полчаса и ещё надеешься на благоприятные отзывы. Тренируйся, а пока незачёт.
|
|
| |
andre_y | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 14:19 | Сообщение # 5968 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote и ещё надеешься на благоприятные отзывы. я надеюсь не на хорошие отзывы а на адекватную критику.
|
|
| |
Комиссар | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 14:33 | Сообщение # 5969 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, мне явно не нравится стиль игры "без рук" (первый раз о таком слышу). Почему бы не попробовать нарисовать что-то типа этого?
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 15:09 | Сообщение # 5970 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пытаюсь сделать игру_по_быстрому. Вот идет 4ый день и я, в принципе, заканчиваю делать всю графику для веб-версии (попутно сделав почти всю графику для ios, хотя думал сделать ее после, потому что там в раза 3-4 больше работы с гуи, но, уже поздно... лол). Собственно, как видно по картинке - у игры нет названия в этом та и заключается проблема из-за которой я пишу. Помогите придумать интересное и звонкое & запоминающееся название для игры (1-2 слова, ~ от 7 до 12 символов, чтобы было легко запомнить). Геймплей в игре очень простой - управляем персонажем влево-вправо и набиваем мяч, стараясь не дать ему упасть на землю. Отбиваем разными частями тела. Счет идет в очках и кол-ве ударов. И, вот главная особенность - в игре есть возможность сменить задник, персонажа, мяч (например, ну, банально, задник - кладбище; персонаж - зомби; мяч в виде черепушки и т.д. и т.п., т.е. разнообразно на столько, на сколько можно)), поэтому в названии обыгрывать слова типа "кид", или "болл" или "сокер\футбол", на мой взгляд - не лучший вариант... хотя, смотря как будет звучать.
С меня плюсик, а если еще и скетч\концепт названия набросаете, то + любовь до гроба =]b
P.S. Пока, лучшее что придумал - Epic Beat.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 18 Августа 2012, 16:17 |
|
| |
JeromKid | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:13 | Сообщение # 5971 |
Permanent PM$
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, попытка намбер два: Kick Central.
I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Сообщение отредактировал JeromKid - Суббота, 18 Августа 2012, 16:13 |
|
| |
Виталик | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:18 | Сообщение # 5972 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft,
Назови игру Жошка Joshka англ. Посмотри в гугле что это. Будет познавательно))
Сообщение отредактировал Виталик - Суббота, 18 Августа 2012, 16:21 |
|
| |
Denisokdeeennn | Дата: Суббота, 18 Августа 2012, 16:27 | Сообщение # 5973 |
Следопыт
Сейчас нет на сайте
| Мне кажется или здесь не нужно писать название, для его игры. Есть личка. А так получается что оффтоп. А нужно показывать и обсуждать работы. А не учавствовать в конкусре
Сообщение отредактировал Denisokdeeennn - Суббота, 18 Августа 2012, 16:30 |
|
| |
Комиссар | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 16:39 | Сообщение # 5974 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| DreamCraft, заведите отдельную тему и проводите опрос там. Здесь люди выкладывают свои художественные работы.У Вас всё достаточно качественно, хотя и пустовато, на мой взгляд.
|
|
| |
Ivrain | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 17:45 | Сообщение # 5975 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эх... гляжу, у вас тут на последних страницах слишком много зла, аж читать неприятно. Лучше выпейте лимонаду и расслабьтесь, будьте на позитиве и делайте все во имя бобра.
Warhammer 40.000. Хаосит из легиона "ночных лордов" Имперский гвардеец - востроянец.
"Если что, во всем пингвины виноваты"
Сообщение отредактировал Ivrain - Воскресенье, 19 Августа 2012, 17:46 |
|
| |
andre_y | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 17:49 | Сообщение # 5976 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ты любишь бобров?
|
|
| |
Ivrain | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 17:51 | Сообщение # 5977 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Обожаю, они же такие няши.
"Если что, во всем пингвины виноваты"
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 17:54 | Сообщение # 5978 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ivrain) Хаосит из легиона "ночных лордов" Ave dominus nox!
|
|
| |
Фил | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 18:27 | Сообщение # 5979 |
Томатный революционер
Сейчас нет на сайте
| Ivrain, слишком уж яркий хаосит. У повелителей ночи немного другая расцветка. http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Night_Lords
|
|
| |
Eyks001 | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 20:32 | Сообщение # 5980 |
Эйкс. Просто Эйкс.
Сейчас нет на сайте
| Подскажите туторы по работе с тенью, а то у меня с этим совсем плохо. Даже работы предпочитаю выкладывать вообще без них... И, на всякий случай демонстрация "щедевра"
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
|
|
| |
|