Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
Мне кажется, или мне это пишет человек, который никогда в жизни не смотрел аниме.
К сожалению, видел парочку. Эти странные большеглазые персонажи делятся на несколько типов, не более. Каждая маленькая девочка или обыкновенный японский школьник там выглядят совершенно одинаково. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
pixeye, я про физический вес. Просто сплющенные в блин "Адские нечто" заставляют задуматься...
У вампира широкая кость;-) И вообще он обладает просто нечеловеческой силой!))) ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
К сожалению, видел парочку. Эти странные большеглазые персонажи делятся на несколько типов, не более. Каждая маленькая девочка или обыкновенный японский школьник там выглядят совершенно одинаково.
Ты наверное судишь как раз о той парочке аниме. И мне кажется, что это было не совсем аниме (хентай).
Это ужасно На первом варианте, фон слишком темный, а лычки яркие, и сильно выделяются, особенно внутреннее свечение этому способствует. Вторые вообще трындец, текстура заливки (походу из стандартного набора) создает иллюзию рельефности, от чего они выглядят какими-то покоцаными и раздолбанными. На последних, в некоторых частях погон резкие переходы из темного - к ярко красному, оттого бросаются в глаза, и сами они кажутся, скорее не золотыми, а ярко-ржавыми. Звезды в обоих случаях самопальные, никакой рельефности нет, просто тиснение применил.
AnAE11, небольшое замечание. Обычно пуговицы на погонах рисуют сверху. Дело в том, что на всех известных мне погонах пуговицы размещаются ближе к шее, а не к плечу. Так что, если подойти к человеку с твоими погонами сбоку, то ты увидишь перевёрнутое изображение.
Сообщение отредактировал Комиссар - Четверг, 16 Августа 2012, 19:31
Нет. Перс нифига не похож на Итачи! Сравни ка ты картинки. По твоей логике все персонажи аниме одинаковые, получается.
Я видел в своей жизни 3 серии наруты, я даже не представляю кто такой итачи, но могу смело заявить, что "на той твоей картинке какой-то чувак из наруты".
И не надейся. Посмотри на другие, нормальные работы в этой теме и узри величие настоящих художников. Затем закрой тему и больше не приходи сюда хотя бы полгода. Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
Добавлено (18.08.2012, 12:20) --------------------------------------------- Ohotnik, я тебе такого же за 10 минут нарисую. И потом, если это персонаж, то для какой игры? Для игры с растровой графикой он мелковат. Или это какой-то гном на самом дальнем плане? Вобщем, тренируйся, пока незачёт.