Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
DreamCraft, я хочу планшет использовать свой по назначению и рисовать так-же есть что-то типа уроков по этой теме?
Конкретно эти тайлы я рисовал от_балды. Уроки везде одинаковые. Главное - банально понимать форму хоть немного и, хоть немного, уметь показать свет и тени ;] Дальше уже практика (само собой, со знанием теорий).
Quote (Botanzek49)
Может мне все таки кто нить скажет чего не хватает в работе???
Анатомия странная. Да и в целом я бы вот какие правки сделал (имхо).
1. Точка опоры не чувствуется, поэтому правая нога вертикально вниз стоит и на нее кот(?) опирается. 2. Более естественная стойка. Попробуй сам встать так, как если бы ты держал лук со стрелами. 3. Взгляд. Эпичнее, да и логичнее, выглядеть будет, если персонаж будет смотреть на жертву, не отрывая взгляда, а не в пол\ноги. 4. Ножик на спине непонятно как прикреплен. Да и что он там делает? Повесить его лучше на ремень сбоку. Да и расположить как-нибудь "удобнее". 5. Размеры. Опять же, анатомия. Я не особый ее знаток, но вот местами я бы некоторые части тела увеличил\уменьшил.
Quote (andre_y)
может теперь мою работу кто нибудь покритикует)
Продолжай руку набивать по урокам
Сообщение отредактировал DreamCraft - Среда, 22 Августа 2012, 14:23
Впервые с тенями... Извиняюсь за размер изображения, что-то ступил, заливая, детализация позволяла куда больше урезать картинку...
DreamCraft, не подскажешь уроков по работе с тенями, может даже сам когда делал?.. Мне желательно по Flash, хотя этот зомбяка в SAI, просто пероводить в вектор уже лень... "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" - Рэд Шухарт ("Пикник на обочине", Стругацкие А. и Б.) ***
Извиняюсь за часто появляющиеся "оЧеПЯтки", виной тому моя невнимательность...
Ладно, что-нибудь я завтра нарисую (наверное). У меня есть куча кривых скетчей с кривостью 0,5%, которые я так и не воплотил в жизнь. Чего стоит только целый арсенал танков...
Ладно, что-нибудь я завтра нарисую (наверное). У меня есть куча кривых скетчей с кривостью 0,5%, которые я так и не воплотил в жизнь. Чего стоит только целый арсенал танков...
Ты вроде как боялся писать и все порывался уйти или как наркоман не можешь удержаться от написания всякого бреда? У тебя есть кривомометр определяющий процент кривости? Может ты правда завяжешь со своим оффтопом? Исправляешься ты или нет - это не от твоего отношения к себе зависит, а от того как тебя видят другие - так вот, ты каким мобипаком был, таким пока и остался. ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Руку правда оставил, потому что когда натягиваешь тетеву, кисть и предплечье должны образовать прямую линию. JeromKid, она няшка P.S. Подскажите какой нибудь нормальный хостинг картинок, чтоб рекламы не было Веселье только начинается...
Сообщение отредактировал Botanzek49 - Среда, 22 Августа 2012, 16:31
Ты вроде как боялся писать и все порывался уйти или как наркоман не можешь удержаться от написания всякого бреда? У тебя есть кривомометр определяющий процент кривости? Может ты правда завяжешь со своим оффтопом? Исправляешься ты или нет - это не от твоего отношения к себе зависит, а от того как тебя видят другие - так вот, ты каким мобипаком был, таким пока и остался.
Тебе переслать в ЛС мои наброски? Там только контуры грязные, это может быть сканер смазывает... Короче, вот список того, что у меня нарисовано: колония танков (8 штук разной конфигурации), дракон (детёныш), уровень для платформера, какая-то ещё сцена с космическими кораблями и т.д.
Quote (pixeye)
Ты вроде как боялся писать и все порывался уйти или как наркоман не можешь удержаться от написания всякого бреда?
Я ушёл с этого сайта, но вскоре вернулся на него, потому что я хотел показать иконки, и я думал, что жители форума изменят отношение ко мне, но не вышло.
Quote (pixeye)
У тебя есть кривомометр определяющий процент кривости?
Нет, просто хотел передать, насколько мой рисунок некривой.
Quote (pixeye)
Может ты правда завяжешь со своим оффтопом?
Я отказался от оффтопа.
Quote (pixeye)
Исправляешься ты или нет - это не от твоего отношения к себе зависит, а от того как тебя видят другие - так вот, ты каким мобипаком был, таким пока и остался.
Ну меня видят мобипаком - НУ ЧТО Я ТЕПЕРЬ С ЭТИМ СДЕЛАЮ?!!!
Блин, надо успокоиться, а иначе так будет депрессия, которая закончится тем, что я потом никогда не смогу связаться с игровой индустрией
Сообщение отредактировал crayan - Среда, 22 Августа 2012, 16:36
Блин, надо успокоиться, а иначе так будет депрессия, которая закончится тем, что я потом никогда не смогу связаться с игровой индустрией
Ну и хорошо. Не будешь форум засорять
Quote (crayan)
Ну меня видят мобипаком
От того что ты изменил ник ничего не поменяется. А ты что думал? Изменишь ник и все? К тебе будут по-другому относиться? У тебя очень туманные представления о людях в целом
Quote (crayan)
Я отказался от оффтопа.
98% твоих сообщений - оффтоп
Quote (crayan)
вскоре вернулся на него, потому что я хотел показать иконки, и я думал, что жители форума изменят отношение ко мне, но не вышло.
Лучше бы и не возвращался. Тебя тут уговаривать вернуться никто не собирается. Как люди могут изменить отношение к тебе, посмотрев на твои идиотские иконки? Если бы это было нарисовано где-то на уровне DreamCraft'а то да, к тебе бы по-другому относились. А так ты как рисовал хрень, так и рисуешь.