Концепт-арт
|
|
Zhenja | Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 01:17 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Для желающих получить критику и фидбэк есть специальный раздел
Правило: 1 пост - 1 работа. Не оффтопим, только по делу. Картинки добавляем в уменьшенном виде (превью), убираем в спойлеры. По мере возможностей описываем их: что, кто для чего, как, в нём и т.д.
Напоминаю, оценку или мнение на работу из раздела концепт артов вы можете выразить лично в ЛС или через систему репутации. В противном случае любое пустое обсуждение/критика/слова благодарности и восхищения провоцируют в том или ином виде срач или оффтоп из-за которого теряются работы.
За оффтоп - бан!
Вперёд по кругу
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:06 | Сообщение # 6061 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote Комментарий: Уровень твоих работ намного ниже, чем уровень твоего ЧСВ. Просто уходи... Это неправда. Дак узрите же мою действительно классную работу: Теперь думайте, почему у меня такое высокое ЧСВ... Это космический корабль будущего. Скоро будут все на таких летать... Жду адекватной критики.
|
|
| |
anton-gar | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:14 | Сообщение # 6062 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| crayan, уже гораздо лучше, но - переход между цветами слишком резок, формы кривые, такая "штука" никогда не взлетит, тени расположены относительно друг друга неправильно. В общем - до действительно Quote (crayan) действительно классную работу: ещё очень-очень далеко, надо работать и работать и после этого ещё работать.Добавлено (23.08.2012, 12:14) --------------------------------------------- Вот здесь можно посмотреть "действительно классные работы".
|
|
| |
error111 | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:15 | Сообщение # 6063 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Дак узрите же мою действительно классную работу:
Че-то ты уже слишком толсто троллишь.
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:17 | Сообщение # 6064 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| crayan, Это всего лишь налепленные друг на друга неправильной формы фигуры с криво наложенными тенями. Это никак не тянет на
Quote (crayan) действительно классную
Твоя репутация отражает твое умение. Ты безграмотно рисуешь. Бросай уже рисование и не захламляй форум псевдо-рисунками
I am back, boyz
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:18 | Сообщение # 6065 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) действительно классную JESUS FUKKEN CHRIST Вот теперь даже я уверен, что ты просто троллируешь.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:18 | Сообщение # 6066 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Вот здесь можно посмотреть "действительно классные работы". О_о такое в векторе повторить почти невозможно. Quote (error111) Че-то ты уже слишком толсто троллишь. Я её делал 2 часа, это не 5 минут.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:18 | Сообщение # 6067 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Это космический корабль будущего. Скоро будут все на таких летать... Сомневаюсь...я в чём-то поприличнее Нуу хотя в 12 воображение само то!!1
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:19 | Сообщение # 6068 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) Вот теперь даже я уверен, что ты просто троллируешь. Этот корабль гораздо круче всех моих предыдущих рисунков. Quote (черная_тень) crayan, Это всего лишь налепленные друг на друга неправильной формы фигуры с криво наложенными тенями Я срисовывал со скетча.
|
|
| |
andre_y | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:23 | Сообщение # 6069 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| блин, хотел выложить свою работу, но чую она затеряется в тени мобипака
Сообщение отредактировал andre_y - Четверг, 23 Августа 2012, 12:25 |
|
| |
KRUTyaK | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:28 | Сообщение # 6070 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| crayan, что-то ты, дружок, пахнешь троллем... Тени у тебя ужасно получаются попробуй градиентами вот тебе пример, я делал в inkskape...
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:29 | Сообщение # 6071 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Вот нечестно так. Артбифф нарисовал несколько тупых пиксель-артных рисунков и ему подняли репутацию и что он там растет в арте и т.п. И его теперь начали уважать. Это сейчас он в минусе. А я нарисовал космический корабль в векторе и все говорят что она говно.
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:30 | Сообщение # 6072 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (KRUTyaK) попробуй градиентами Quote (KRUTyaK) градиентами
|
|
| |
sk0rpi0n | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:46 | Сообщение # 6073 |
Tiberium
Сейчас нет на сайте
| Quote А я нарисовал космический корабль в векторе и все говорят что она говно. Еслиб ты не сказал что это, я бы и не понял.
Adventures of the Purple Ball - готов. Wanderer - готов.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:52 | Сообщение # 6074 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Короче, подойдет для какой-нибудь средней игрушки, при====том, что в некоторых играх её как бы вообще нет.
|
|
| |
ЭтоЧудоИзЧудес | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 12:56 | Сообщение # 6075 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Короче, подойдет для какой-нибудь средней игрушки, Нет.
Велосипед никто не купил. Зол. Скоро начну рвать и метать.
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:06 | Сообщение # 6076 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Палитра цветов, которая использовалась для рисования:
|
|
| |
черная_тень | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:09 | Сообщение # 6077 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Quote (crayan) Вот нечестно так. Артбифф нарисовал несколько тупых пиксель-артных рисунков и ему подняли репутацию и что он там растет в арте и т.п.
Хватит ныть. Меч у него получился хорошим, только тени немного непонятные.
В конце концов, перестань позориться. И даже изменение даты рождения
Quote 15 Октября 1995 [ 16 Весы ]
не делает тебя лучше. Твои рисунки - ничто. Чему ты научился за 2-3 недели? Накладывать тени градиентом и разрисовывать налепленные друг на друга фигуры? Тогда у меня для тебя печальные новости. Посмотри на рисунки, которые выкладывают pixeye, DreamCraft, для примера. Стремись к ним. Тем более, со вторым я уже общался. Он рисует больше года. Одна лишь голова для персонажа вырисовывается больше часа. А ты рисуешь 2-3 недели и выкладываешь свои недоделки и потом обижаешься, когда тебе говорят, что они гавно....В общем, или ты берешься за качественные работы и вырисовываешь их до мелочей, или я тебя минусую каждую неделю. Жестоко? Нет, справедливо. Так ты отучишься выкладывать недоделки на форум. Надеюсь ты принял мой пост во внимание. Если нет, то как хочешь pixeye, Отличная корова! Но мне показалось, что левая (для нас правая) нога коровы слишком освещена. Та сторона, вроде как, в тени находиться и должна быть чуточку темнее
I am back, boyz
|
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:29 | Сообщение # 6078 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (черная_тень) Чему ты научился за 2-3 недели? Я вообще учусь 2 месяца рисовать, но навык начал появляться только 2-3 недели назад. Quote (черная_тень) Накладывать тени градиентом Я вообще градиентов не применял, за исключением фона. Quote (черная_тень) разрисовывать налепленные друг на друга фигуры? Я рисовал со скетча, повторяюсь. Quote (черная_тень) Одна лишь голова для персонажа вырисовывается больше часа. Я не рисую персонажей, я люблю рисовать технику. Я этот корабль 2 часа рисовал! Quote (черная_тень) А ты рисуешь 2-3 недели и выкладываешь свои недоделки и потом обижаешься, когда тебе говорят, что они гавно.... У меня есть прогресс, а у тебя его нет. И ты никогда так не научишься рисовать. Quote (черная_тень) В общем, или ты берешься за качественные работы и вырисовываешь их до мелочей Корабль - это не шестерёнка. Рисуется не просто и не быстро. Если ты думаешь, что так всё просто - попробуй сам. Quote (черная_тень) Так ты отучишься выкладывать недоделки на форум. Нет, это законченная работа, имеющая право на существование. Вообще, сравни: вот это: И вот это: Какая работа лучше? Или для тебя всё равно? У меня даже есть набросок этой работы.
|
|
| |
Notin | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:33 | Сообщение # 6079 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Дорисовал
Twitter ВКонтакте
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 13:39 | Сообщение # 6080 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Notingham, нужно боольше деталей. Не спеши, дорисуй.
|
|
| |