|
Работы в 3D
|
|
| Stiv | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 10:39 | Сообщение # 5041 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Делал урок на тему сами поглядите.... )))
|
|
|
| |
| kashey | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 14:07 | Сообщение # 5042 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Медленно но верно, сборка геройских замков пополняется новыми творениями. Сырой рендер, 6850 трианглов.
|
|
|
| |
| Serenity | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 18:57 | Сообщение # 5043 |
|
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| kashey, а почему в изометрии? Покажи в 3d))
|
|
|
| |
| FenMix | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 21:37 | Сообщение # 5044 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| kashey, может забацаем Disciples: Revival?
|
|
|
| |
| kashey | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 22:24 | Сообщение # 5045 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Уже вроде одни криворукие соотечественники забацали, не хочу портить им малину
|
|
|
| |
|
| Stiv | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 04:30 | Сообщение # 5047 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| yan, я не пойму что вас всех на зону потянуло!!! kashey, замок и впрямь ХЕРУС Оф майт энд Мэйджик, отлично плюсую.
|
|
|
| |
| _-AndruxA-_ | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 07:01 | Сообщение # 5048 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вижу здесь имеются хорошие 3D моделисты, хочу задать вам вопрос: Как сделать карту своего города в 3d max ?
За помощь можно и "+" поставить!
|
|
|
| |
| error111 | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 09:57 | Сообщение # 5049 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (_-AndruxA-_) Вижу здесь имеются хорошие 3D моделисты, хочу задать вам вопрос: Как сделать карту своего города в 3d max ?
Хмхмхм...дай подумать....А! Вспомнил - руками!
[Shmup/RPG] Fantasy Shmup!
|
|
|
| |
| yan | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 15:09 | Сообщение # 5050 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) я не пойму что вас всех на зону потянуло!!! Какая зона? Ты вообще о чем?
Мой проЭкт
|
|
|
| |
| IL-98-YA | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 16:15 | Сообщение # 5051 |
UnityUser
Сейчас нет на сайте
| _-AndruxA-_, я конечно не моделлер... Но ты хочешь сделать карту типа Мини мап?Или тебе нужна модель города? если мини мап, то делай рендер с видом сверху... А если модель города, то моделируй XD
|
|
|
| |
| Benz | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 16:23 | Сообщение # 5052 |
|
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Как сделать карту своего города в 3d max ? Тебе в другую тему.
|
|
|
| |
| mobipak | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 17:10 | Сообщение # 5053 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Средневековый замок(нажмите на картинку, она анимированная) ~4800 полигонов и 3к точек
Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 05 Апреля 2012, 17:12 |
|
|
| |
| Benz | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 17:37 | Сообщение # 5054 |
|
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| mobipak, покажи сетку
|
|
|
| |
| IHTI | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 17:48 | Сообщение # 5055 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Оффтоп mobipak, когда делаешь модель, попробуй отталкиваться от минимума полигонов. Вот попробуй сделать туже самую крепость в 10 полигонов. Невозможно? - а ты старайся, и в процессе получиш хоть и не на 10, но минимум. В моделе главное(как и в любом дизайне) изящность, идея и оптимизация. Круг- как известно всем, жрёт больше всего полигонов, всегда делай его абстрактным, если в стволе дерева 5 полигонов, и на нём хорошая текстура с бампингом(и тут не имееться в виду разрешение текстуры), то оно смотриться просто прелесть. ^^
Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
|
|
|
| |
| horax | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 18:04 | Сообщение # 5056 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (IHTI) когда делаешь модель, попробуй отталкиваться от минимума полигонов IHTI, вполне поддерживаю (правда, это гораздо сложнее, чем клепать "next-generation" high-poly trash). *** ***
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Четверг, 05 Апреля 2012, 18:09 |
|
|
| |
| mobipak | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 18:08 | Сообщение # 5057 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IHTI) там от модели похоже все полигоны в башнях Ну мне пришлось применить MeshSmooth ради стирания рубленых граней. До применения MeshSmooth башня имела 150 полигонов, после применения - 900 полигонов Извини, но мне пришлось пойти на такие жертвы... Выводы: надо использовать MeshSmooth лишь в крайних случаях... Quote (Benz) mobipak, покажи сетку Вот она: Это ж для удовольствия, мне плевать пока на количество пАлигонов, главное, штоб картинка была красивая
|
|
|
| |
| IHTI | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 19:50 | Сообщение # 5058 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 3dMax: Во настройках обьекта editable poly есть вкладка polygon->polygon properties-> smoothing groups. выделяеш все полигоны и жмёш любую циферку. Это панель для расделения модели на полигоны по гладкости на обьекте(или типа того). Если сделаеш всё как я сказал, то и на треугольном цилиндре никаких рублёных граней не будет, так что зря волнуешся.
Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
Сообщение отредактировал IHTI - Четверг, 05 Апреля 2012, 19:51 |
|
|
| |
| Benz | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 20:09 | Сообщение # 5059 |
|
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| IHTI, Да, но только не желательно ставить на все полигоны одну группу сглаживания. Можно попробовать Autosmooth, или лучше смотреть на фото/чертеж, и в соответствие с этим, разной части полигонов ставить свою группу сглаживания.
Сообщение отредактировал Benz - Четверг, 05 Апреля 2012, 20:10 |
|
|
| |
| MyACT | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 04:14 | Сообщение # 5060 |
C# CODERS
Сейчас нет на сайте
| mobipak, это просто шедевр! Я одного не понимаю,зачем такое выкладывать? Quote главное, штоб картинка была красивая Ты считаешь ее красивой?Она никакая! P.S Моя первая модель(Когда я не был знаком с Edit Poly(Mesh) и др.) была просто из фигур и всего 13к полигонов ,так там и трава,и дома,и большой главный замок!(Который и на замок не похож )
3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
|
|
|
| |