Мутите что-то страшное. Я привык в максе контролировать каждую точку и грань модели. В итоге получаю оптимизированную для анимации лоу модель. Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
Мне кажется, лучше ничем кроме макса не пользоваться, а карты нормалей можно создать с помощью генераторов Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
micromegas, я плюсанул модель отпад, но у меня складываеться такое ощущение что я его уже где то видел, именно эту модель!!! Хотя может быть это ДЭжаВЮ!!!
Igroman, да это меня попросили сделать для 2D, спрайты и всё такое, так что полигонаж роли не играет. А я как раз хотел потренироваться в мультяшном стиле блог
Igroman, по таким рефам как раз очень удобно моделить, так как руки на боковых проекциях не мешают видеть корпус. Думаю они как раз и сделаны как референсы для моделинга. Так что да, можно и очень удобно моделить ) блог
micromegas, да, моделить то просто, а вот как руки смоделировать? Если их не видно сбоку) Искать отдельное изображение, где они видны? This is MAGICKA!
Железному человеку ктото ногу сломал похоже =) Я конечно всё понимаю, но в фильме там внутри живой человек был... Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
Сообщение отредактировал IHTI - Суббота, 14 Апреля 2012, 02:40