Igroman, Как раз по такой проекции руки моделить очень удобно, все детали видны ничего не скрыто. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
it_is_good, это для меша делают,а потом их с помощью костей можно сделать реалистичными 3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
Никогда не слышал о том, чтобы кости на ноге до колена были до такой степени дугообразные. Никогда не слышал чтобы на модели делали кривые ноги, чтобы потом вставлять туда несколько костей для выпримления....
Помоему это просто дизайнер, рисовавших эти скетчи, был либо японцем, либо как-то принадлежал к диснею.))) Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
Сообщение отредактировал IHTI - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 17:16
yan, каким макаром к дверям приволокли бетонный забор, я честно не знаю. Так и хочется сгенерировать какой то нормал мап. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 17:35
3104 полигонов,швов,вроде не видно.А моя ошибка была в том,что я слишком много сглаживал,тем самым убивая неровности.Также очень помог Decivation master или как его там... Кому интересно,вот хайполи(170 тыс.поликов):
P.s рендерить я как не умел,так и не умею,так что качество могло быть и лучше,но я все равно его буду кидать в удк)
Сообщение отредактировал Bs1 - Понедельник, 16 Апреля 2012, 12:06
Bs1, ну ты, конечно, понимаешь, что эту модель - без потери качества - можно ужать в 1000 раз...
Как????Без потери качества?
Добавлено (16.04.2012, 12:12) --------------------------------------------- horax, он и так сжат в 1000 раз,а то и больше,в браше у него было 3 миллиона полигонов,но как можно оптимизировать без потери качества мне неведомо... Он пока без нормал мапы и без всех примочек,только дифуз,когда кину в удк посмотрю...но он все равно лучше предидущего
Сообщение отредактировал Bs1 - Понедельник, 16 Апреля 2012, 12:16