yan, Черт, у тебя отлично выходит игровая архитектура, хотя полигонов и многовато. Завидую, мне бы таких людей в команду. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Хвастаться особо нечем, так как давно к 3дМаксу не притрагиваюсь. Однако, глядя на пост MyACT с лоу-поли калашом, задался вопросом - а как у самого-то получиться? Результат ниже. Состоит из 4 кусков. От этого наверняка есть лишние полигоны. Полагаю, что надо было изначально лепить из одной коробки. Но теперь как это элегантно склеить - хз. Пусть уж так остается. Текстурировать не планирую.
error111, Он наверное имеет ввиду, что посредине винтовки дырка или впадина. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Только для примера (уже выкладывал) - lowpoly guns:
Автомату - 2.5 года, револьверу - несколько дней. 456 и 188 треугольников - соответственно. Автомат имеет 18 невидимых треугольников - внутренность (отделяемого) магазина. ***
Моя вторая работа. Пока что делаю по схеме АК-74 (по рисунку). Это такой себе набросок, магазин не делал. Еще осталось детализировать, но основа уже есть. Вторая работа в блендере, а по чертежам делаю первый раз)) Потом выложу продолжение.
FenMix, вот у меня вопрос. Вроде все ок, неплохо, но ствол кривой. Он правда кривой, может стоило не просто обвести рисунок, но как-то подровнять вертексы сплайна? После будет очень тяжело это сделать.
Добавлено (30.03.2012, 12:54) --------------------------------------------- Делал заставку к умершему треш-шутеру Shootin' Putin. Голову не успел сгладить, так как проект умер раньше
Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
MaximSokol, Я заново делаю, потому что на свою дурную голову юзал эти гребанные сабсарфейсы или как их там) Теперь просто выдавливаю и поликов на много меньше)
А ствол пока квадратный, ведь ничего не детализировал еще.
В максе всё оружие делаю сплайнами, это по моему лучший вариант чтобы добитьсь точности и контроля над количеством полигонов. Ищу наставника по С++ и Irrlicht Engine.
У меня сплайнами получаются объекты от 700 до over9000 полигонов 3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
Сообщение отредактировал MyACT - Пятница, 30 Марта 2012, 18:02