Ну вот кому оно надо, почти миллион полигонов? Там же, наверняка, куча ненужного сглаживания.
Quote (mobipak)
Сделал для тренировки и опыта:
Сложнее делать качественные низкополигональные модели... Высокополигональные в играх практически не используются.
Quote (MaximSokol)
хотя перила симпотишные
Мне кажется, или это цилиндры? Их можно было бы сделать четырёхугольными в сечении (а лучше - вообще плоскими в один полигон, но это смотря для каких целей) и выиграть кучу полигонов.
Сообщение отредактировал TimKruz - Вторник, 27 Марта 2012, 23:42
Добавлено (28.03.2012, 05:13) --------------------------------------------- Да,и у АК рожок когда срезал(полигоны) получилась такая вот фигня +Еще цилиндры а дуле,они и дают много полигонов,позже сделаю из бокса 3дэшечки: https://sketchfab.com/myactyindie Курентли воркс он: https://myacty.itch.io/raskopnik
Сообщение отредактировал MyACT - Среда, 28 Марта 2012, 05:15
Их делать легко. В 3ds max есть встроенные перила. Делаешь линию(путь), по которому будут идти перила, идёшь в Create -> Geometry -> AEC Extended -> Railing -> там будет кнопка "Pick Railing Path" и перила делаются под линию
mobipak, я знаю, только никогда этим не пользуюсь...
MyACT, рожок "сжевался". Ствольная корока чересчур толстая, рукоятка тоже неправильно сделана, мушка какая-то странная, приклад "надутый".
Делай проще - бери фото в профиль, обводи все аккуратно сплайном, редактируй, дави... А потом режь как угодно, chamfer применяй, подпиливай. Да и текстуру потом будет гораздо проще накладывать. Моя страница на проза.ру - перейти Я - начинающий писатель.)
MaximSokol, да я так и буду делать,я и делал также,только через EditPoly и по скетчу левой стороный
Добавлено (28.03.2012, 12:11) --------------------------------------------- horax, это цилиндры столько заняли,а так бы было 600 полигонов
Добавлено (28.03.2012, 12:11) --------------------------------------------- horax, я так и делал,через EditPoly,только на скорую руку,позже сделаю качественнее
mobipak, Я говорил о настройке теней, материала и тп. Попробуй не стандартный рендер вроде vray, mental ray или мой любимый light tracer Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Если бы не лишняя 1к полигонов(Symmetry), то на одна сторона была бы объемная, а другая полая С оптимизацией -400 полигонов, 350 на большой винт, 50 на маленький
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 28 Марта 2012, 13:46
3 месяца не моделил, решил быстро, что то слепить.
7 к полигонов, без оптимизации. 25-30 минут. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Среда, 28 Марта 2012, 14:44
Neia, Мог бы, но для себя я уже все выжал из этого образа, когда работа не приносит удовольствия пора ее бросать. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Я нашёл виновника огромного количества полигонов. Им оказалась центральная часть:
Как ни странно, но у меня всего 6 полигонов на лопасть. Тоесть обычный бокс, немного растянутый по краям. На центральной части 499 точки. Всего 839 точек.
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 28 Марта 2012, 16:09