noTformaT, была проблема с анимациями duck/crawl - по дефолтному скрипту модели опускались и зарывались в поверхность. И камера - слишком близко и слишком низко - как раз сейчас над ней работаю. Затем и лестница. *** +VIDEO. Have fun!
Stiv, Во первых, ничего не делай в муви мейкере Во вторых, берешь слишком крупные планы (слишком близком) Перерывы между показыванием модели слишком долгие. Модель хорошо сделана, круто затекстурена, но пропорции просто ужасны, хотя нормально для мультяшного стиля. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Суббота, 19 Марта 2011, 16:26
Stiv, Глядя видео мне показалось что ты как автор наелся успокоительного и под себя сделал видео, оно такое медленное и утомляющее что я на минутку заснул, проснулся а тут титры, я смотрю а ведь фильм закончился лишь на половину, потом пересмотрел и увидел что надписи и титры занимают где-то 70% всего видео, титры должны проходить очень быстро, что касаемо моделей то тут всё супер! Ты подгонял видео под длину песни???? Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Суббота, 19 Марта 2011, 14:55
vicu2010, Ты подгонял видео под длину песни???? Да, да тут во все не в видео дело, я просто таким образом хотел показать модель, всетке что то новое поинтереснее чем просто показать фотку... Barbatos, к пропорциям, воопервых это и так мультяшная модель, во вторых я в Бленде всего 6 дней. А то что медленно так просто долгий рендер, пришлось в Бленде укарачивать покадровое время , а в мувике потом замедлять, поэтому так получилось. Ну вообщем я хотел услышать мнение о моделе, а не о клипе., и я их услышал!!!
ALBAKOR, отличная моделька! Сапоги вроде и не удивляют, просто разрез сверху, как мне кажется должен быть сбоку, а не на передней части. Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
Сообщение отредактировал Nikavr - Понедельник, 21 Марта 2011, 17:42