Какой разработчик игр самый лучший?
|
|
elis1112 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 00:44 | Сообщение # 361 |
Igni et ferro
Сейчас нет на сайте
| Anthem, http://www.ea.com/ru ну если не путаю то да, и 1я же страница впечатляет)
|
|
| |
станокер | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 00:53 | Сообщение # 362 |
участник
Сейчас нет на сайте
| если можно разработчиков консольных игр, то лучшая будет это Konami. Но после выхода Hard Corps: Uprising я резко возненавидел их. ну ещё Nintendo, но со своим марио он уже в печёнке сидит.
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
|
|
| |
psihrus | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 05:14 | Сообщение # 363 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Blizzard/Valve
|
|
| |
noTformaT | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 12:25 | Сообщение # 364 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) Разве они сделали хоть одну игру? а как же, куча спортивных симуляторов. Еще со времен пс1, тоже была куча игр сделанных ЕА
@noTformaT
|
|
| |
Mizz | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 15:03 | Сообщение # 365 |
Horror maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (elis1112) 1.Frictiont (за амнезию.призрак прошлого) По моему Амнезию сделали Frictional Games
PERFECTUM Mizz на deviantART
|
|
| |
elis1112 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 15:25 | Сообщение # 366 |
Igni et ferro
Сейчас нет на сайте
| Mizz, опечатка, писал ночью уже голова не варила
|
|
| |
kirix820 | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:08 | Сообщение # 367 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Blizzard и Valve имхо лучшие. Из них выбрать кого-то не решаюсь.
Да будет роцк! Навсегда!
|
|
| |
Stage | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 16:27 | Сообщение # 368 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Ещё не вышло. Для меня они начали поганиться ещё с ВОВ. Я думал мол - ну пускай на ВОВ бабку срубят и начнут наконец-то нормальные игры делать. Когда я был малый, мне было 7 лет я играл в варик и следил за сюжетом с таким восторгом, в старкарфт тоже играл, мне нравилась его оригинальность, мы с братом спорили какая расса лучше и т.д. Что я вижу в старике втором. -Разделили игру на 3 части, что доказывает что они - мудаки. -Терран имба, что ещё раз доказывает их - мудачизм. -Нет сингл сражения и локалки, что окончательно доводит их до состояния полных мудаков. Ты совсем не думаешь. Зачем отказываться от коровы, которая дает столько денег, когда ее можно еще доить и доить. Оставьте свою ненависть в другом месте, это бизнес.
|
|
| |
Barbatos | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:00 | Сообщение # 369 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Stage, Такое чувство, что можно делать все, что приносит тебе выгоды и после говорить "извини братюнь - это бизнес"
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:15 | Сообщение # 370 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stage) Ты совсем не думаешь. Зачем отказываться от коровы, которая дает столько денег, когда ее можно еще доить и доить. Оставьте свою ненависть в другом месте, это бизнес. В том то и дело что теперь это только бизнес.
Сообщение отредактировал Deniiel - Воскресенье, 23 Октября 2011, 19:16 |
|
| |
pixeye | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:35 | Сообщение # 371 |
Red Winter Software
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) В том то и дело что теперь это только бизнес.
Не только. Однако близард делает все разумно. Будь уверен, на их бы месте ты поступал так же;-) Хорошо тебе сейчас тут рассуждать как надо. Встань на их место и если сделаешь иначе чем они, преумножая богатство компании и создавая отличные продукты честь тебе и хвала.
ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:59 | Сообщение # 372 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (elis1112) Anthem, http://www.ea.com/ru ну если не путаю то да, и 1я же страница впечатляет) Не понял намека. Сейчас там игры других студий. Quote (noTformaT) а как же, куча спортивных симуляторов. Еще со времен пс1, тоже была куча игр сделанных ЕА Теоретически возможно все. Со спортивными играми не знаком. Какой-нибудь пример?
Парни, я к тому, что ЕА - это издательство, и вряд ли они разработали хоть одну игру.
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:02 | Сообщение # 373 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Anthem) Парни, я к тому, что ЕА - это издательство, и вряд ли они разработали хоть одну игру Клик.
You Take My Breath Away
|
|
| |
DoranX | Дата: Понедельник, 31 Октября 2011, 17:09 | Сообщение # 374 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я за BioWare. Мне очень нравятся Star Wars: Knights of the old Republic и Mass Effect.
I`m commander Shepard and it is my favorite pumpkin in the Citadel.
|
|
| |
RipDev | Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 14:41 | Сообщение # 375 |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| SqareEnix имхо, помните Драгонквест, как люди грабили друг друга ради игрухи Добавлено (02.11.2011, 14:41) --------------------------------------------- и да Elemental Games, за их Рейнджеров и Кингбаунти. Жаль они распались и теперь Куатари.
Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
|
|
| |
Igroman | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 17:11 | Сообщение # 376 |
Green Magicka
Сейчас нет на сайте
| Пусть будет Ion Storm и New World Computing) Из тех что есть сейчас...ну наверно Blizzard
This is MAGICKA!
|
|
| |
Fitx | Дата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 17:31 | Сообщение # 377 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| 1-Epic games - За Gow 1,2,3 Unreal и другие 2-Rocksteady из-за Batman'ов 3-Raven software - только из-за Jedi outcast и Academy 4-Valve Half-life
Мой Soundcloud
|
|
| |
TheApKoT | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 16:28 | Сообщение # 378 |
GML ProgrammeR
Сейчас нет на сайте
| Мне больше всего нравятся две компании: Valve(Portal 1, 2) и Re-Logic(Terraria). Последние - инди разработчики.
Посоветуйте, где скачать VB6 :C
|
|
| |
RipDev | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 20:16 | Сообщение # 379 |
гейм-дизайнер
Сейчас нет на сайте
| Кстати добавлю, что в моей жизни было 2 игры которые запали в душу. Это фолаут и готика. После того как я поиграл в готику, я почти два года не играл в игры. Я как зверь почувствовал вкус свободы, а потом был загнан опять в клетку. Сейчас проще но все равно, как услышу музыку готики так сердце теплотой обливается Спасибо разработчикам за игры, которые дают нам незабываемый опыт.
Взгляни на сей изукрашенный образ, на тело, полное изъянов, составленное из частей, болезненное, исполненное многих мыслей, в которых нет ни определённости, ни постоянства.
|
|
| |
Jericho | Дата: Четверг, 29 Декабря 2011, 21:02 | Сообщение # 380 |
Ubuntu 11.10 user
Сейчас нет на сайте
| Для меня лутшие это Valve и blizzard
Уютненькая страничка Ерихона
xxx: Так вы представляете, у него там фрагмент кода в 15 строк повторяется 37 раз. Если вынести в функцию можно сэкономить полтыщи строк! yyy: это припев. © Антон Антоненко
|
|
| |