Какой разработчик игр самый лучший?
|
|
ViDan | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 10:10 | Сообщение # 341 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Blizzard — за то что у людей есть вкус на игры. Хотя в последнее время, мне их внутриигровые решения не очень нравятся.
К Bethesda все тоже самое, что я написал выше, только у них нет такой же идеальной славы.
Quantic Dream — за всем известные хиты, но мое отношение к ним немного упало после того, как они решили сделать Heavy Rain эксклюзивом PS3, хотя я понимаю их, что у них не было выбора.
Про Crytek я тоже когда-то думал очень хорошо до «крайзисов», теперь я к ним просто нейтрален.
Из всех перечисленных, на данный момент мне больше всего симпатизируют CD Projekt RED, у них отличный вкус к играм и отношение к игрокам, хотя игры выпускают, конкретно сырые, в чем главных их минус и куча негодований этих самых игроков.
А вообще у любых компаний есть свои минусы и плюсы, на сегодняшний день, идеальных во всем попросту нет.
Сообщение отредактировал ViDan - Суббота, 10 Сентября 2011, 10:16 |
|
| |
MG-Journal | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 10:19 | Сообщение # 342 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Мне нравятся украинские компинии-разработчики. И польские.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
server-doom3 | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 16:32 | Сообщение # 343 |
001 Worker
Сейчас нет на сайте
| Мне больше всего RaVeN
http://gcup.ru/forum/13-17607-1#289394
|
|
| |
KVinS | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:31 | Сообщение # 344 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ватченко форевер )
Игра про лесных котов
|
|
| |
ggman | Дата: Суббота, 10 Сентября 2011, 17:41 | Сообщение # 345 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Всегда считал и буду считать что Valve лучшие!!!
|
|
| |
djforgot | Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 00:30 | Сообщение # 346 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Bethesda Softworks!!! TES! Morrowind рулит)
|
|
| |
SalahAdDin | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 17:57 | Сообщение # 347 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (djforgot) TES! Morrowind Копирка со своего же Балдура, очень сильно, да.
___________________________________________ Fraxis Games
Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике: Работа с наложением текстур Рисуем без планшета
|
|
| |
Serenity | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 19:11 | Сообщение # 348 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Epic games, Midway (на мой взгляд)
|
|
| |
Barbatos | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 19:29 | Сообщение # 349 |
3D-моделлер/Руководитель
Сейчас нет на сайте
| Epic games - всегда качественно на коробку клепали.
Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
|
|
| |
Lord_F | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 19:57 | Сообщение # 350 |
Любопытный Игродел
Сейчас нет на сайте
| 1) Ubisoft - на первом, но только из-за одной игры, Assasin's Creed, коим поклонником я являюсь 2) Valve - ибо Team Fortress 2, сидя за которым я расслабляюсь почти каждый день 3) Epic Games - за Gears of War (есть XboX, так что проблема эксклюзивов отпадает) 4) Quantic Dream - за 100% уникальную игру Heavy Rain. Они проделали такую работу! 5) GSC - за своеобразно умную серию S.T.A.L.K.E.R. И хотелось бы отметить Бенуа Сокаля за красивую, хорошую серию квестов Syberia.Добавлено (19.10.2011, 19:57) --------------------------------------------- Ах, да, где вверху еще надо поместить Blizzard с Warcraft, отличной стратегией с превосходным сюжетом (хочу опять поиграть сначала, только чтобы уловить его)
[quote]Ничто не истина, всё дозволено[/quote]
|
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 21:16 | Сообщение # 351 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lord_F) 100% уникальную игру Ну да, на фаренгейт вообще не похожа, ага.
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 21:23 | Сообщение # 352 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Очень жаль что умер тот близард - который я любил. Лучше них уже никого не будет. Я считаю что стратегия самый сложный жанр, а такая как была у близов, так это выше всех похвал... Но сейчас у них на уме бабки и ИМБА терран. Хотя осталась надежда на то что 4 варик не будет таким провалом как старкрафт.
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 21:33 | Сообщение # 353 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Quote (netkiller) Ну да, на фаренгейт вообще не похожа, ага. Система QTE стала лучше. А так да, ты прав (о Боже! Я сказал это? ). Игра по механике как Фаренгейт, только улучшена.Добавлено (19.10.2011, 21:33) --------------------------------------------- Студия-то одна и та же.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 22:21 | Сообщение # 354 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Очень жаль что умер тот близард Согласен с тобой. Играю в вов уже полтора года с Lich King`a. А сейчас почти не играю, всё из-за Катаклизма, он всё испортил. Как близы писали, что они добавляют в игры, такие события, которые изменяют пол игрового мира, чтобы игрок не расслаблялся. Это меня просто убило, мне на мгновенье показалось, что мы все умрём прямо сейчас), но потом я очнулся и всё... ну почти всё встало на свои места. Да и старкрафт, хоть я не играл, но они выпустили уже два вторый старкрафта - wings of liberty и heart of svarm (вроде так ). Я не понимаю, как они с такой скоростью клепают обновления, причём которые не нравятся половине игроков и... они всё равно их клепают! Из вова уже ушло 600тыс человек, но похоже им этого мало. Интересно чего они хотят добиться...?
Сообщение отредактировал romgerman - Среда, 19 Октября 2011, 22:23 |
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 19 Октября 2011, 22:58 | Сообщение # 355 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) heart of swarm Ещё не вышло. Для меня они начали поганиться ещё с ВОВ. Я думал мол - ну пускай на ВОВ бабку срубят и начнут наконец-то нормальные игры делать. Когда я был малый, мне было 7 лет я играл в варик и следил за сюжетом с таким восторгом, в старкарфт тоже играл, мне нравилась его оригинальность, мы с братом спорили какая расса лучше и т.д. Что я вижу в старике втором. -Разделили игру на 3 части, что доказывает что они - мудаки. -Терран имба, что ещё раз доказывает их - мудачизм. -Нет сингл сражения и локалки, что окончательно доводит их до состояния полных мудаков.
Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 19 Октября 2011, 22:58 |
|
| |
SalahAdDin | Дата: Четверг, 20 Октября 2011, 10:03 | Сообщение # 356 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Я думал мол - ну пускай на ВОВ бабку срубят и начнут наконец-то нормальные игры делать. Точно подмечено, все эти новомодные мморпг портят даже тех, кого казалось бы невозможно испортить. Quote (Deniiel) Когда я был малый, мне было 7 лет я играл в варик и следил за сюжетом с таким восторгом Хе-хе, это да. Я свой первый компьютер собирал только чтобы поиграть в "тот самый" варкрафт. Еще ребятенком у друга просиживали за ним сутки напролет. Все 20 с лишним миссий за орков смаковали по нескольку дней Quote (Deniiel) Что я вижу в старике втором. Я в нем вообще ничего не вижу. Не играл ни во второй старкрафт ни в вов и не собираюсь. Это трешак для малолеток, пусть они и играют Quote (Deniiel) Для меня они начали поганиться ещё с ВОВ. И вот в самом конце захотелось сказать, что лично для меня они начали поганится еще с фаркрафт 3. Красивая сказка для взрослых переросла в какой то фарс с этими нежитями, легионом и прочими няшными хреньками. В общем был разочарован, и далее уже даже не пробую. Просто смотрю как скатываются в никуда и все.
Фотошоп это не сложно. Немного теории, полезной на практике: Работа с наложением текстур Рисуем без планшета
|
|
| |
MrIncrof | Дата: Пятница, 21 Октября 2011, 21:02 | Сообщение # 357 |
Lite Programmer
Сейчас нет на сайте
| Mojang - за то что выпустила minecraft Blizzard - за очень интересные игры Bethesda - за Fallout 3
|
|
| |
elis1112 | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 23:14 | Сообщение # 358 |
Igni et ferro
Сейчас нет на сайте
| многие компании достойны уважения но перечислю только несколько 1.Frictiont (за амнезию.призрак прошлого) 2.Blizzard (за то что они есть) 3.EA (за то что они есть) 4.Robot (за orc must die)
|
|
| |
_LeVoID_ | Дата: Суббота, 22 Октября 2011, 23:23 | Сообщение # 359 |
VoID
Сейчас нет на сайте
| Хотя... Лучший разработчик - это мы сами.
QLines v1.3 Forest Owl
|
|
| |
Anthem | Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 00:01 | Сообщение # 360 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Quote (elis1112) 3.EA (за то что они есть) Разве они сделали хоть одну игру?
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |