Какой разработчик игр самый лучший?
|
|
_FeRguS_ | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 21:17 | Сообщение # 21 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) А тут никого не унижают ^o^ Я бы хотел что бы этого и не было!!!
|
|
| |
bred | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 22:53 | Сообщение # 22 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Компьютерные игры, безусловно, лучшие шаманят Близарды. Подтверждает это показатель доходов...
|
|
| |
|
TovTripleZ | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 07:08 | Сообщение # 24 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (bred) Компьютерные игры, безусловно, лучшие шаманят Близарды. Подтверждает это показатель доходов... Они игры выпускают очень редко, но зато качественные - это из-за того, что у них есть "Стандарт Качества". Если бы у ЕА был стандарт качества, представьте, как бы упала их производительность! (согласитесь, по две-три игры в месяц это многовато)
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TAPAKAH | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 09:16 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Rokstar и Valve я считаю лучшими за создание легенд таких как GTA и Half-life(все части) и L4D.
Все имеет свое имя и название. Осмысливая смысл смысла, в смысле смысла смысла смысла, не смысл ли помыслить о немыслимом? P:OG Лишь идеи рождают шедевры.
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Вторник, 24 Марта 2009, 09:21 | Сообщение # 26 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| IlluGameTea Studio , а если серьезно то RokstarGames и Bethesda
|
|
| |
|
Danny_Mayson | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 09:07 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Blizzard и Rockstar Games
|
|
| |
AxR | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 11:28 | Сообщение # 29 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| 1) New World Computing (King's Bounty, HoMM 1-3), Mythos Games (X-COM 1-2) 2) Quicksilver Software (Conquest of the New World) 3) MicroProse (Civilization 1-2, Colonization, Pirates! Gold), 3D Realms Entertainment (Duke Nukem 3D, Shadow Warrior) 4)Westwood Studios (DUNE 2), id Software (Doom 1-2), Blizzard (Warcraft 1-2), Relic Entertainment (warhammer 40k) 5) Optik Software (W.A.R., Inc.) наверное многовато получилось...но это те игры за которые я хочу сказать спасибо ихним разработчикам =)
|
|
| |
ChronoS | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 12:59 | Сообщение # 30 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Bethesda за TES Ubisoft за тома кленси GSC за сталкера Relic за warhammer Crytek за крайзис и фаркрай Targem games за симбионт ну и на последок EA Games за NFS U1 U2 и MW
|
|
| |
Qoole99 | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 16:08 | Сообщение # 31 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| id software (за Quake 4) EA Games (Mirror's Edge) Valve (Left 4 Dead)
|
|
| |
SevenStorm | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 19:02 | Сообщение # 32 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Читал других юзеров и вспомнил про Westwood Studios, их надо уважать за Red Alert 1-2
|
|
| |
Roderik | Дата: Суббота, 28 Марта 2009, 21:02 | Сообщение # 33 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| А я голосую За всех разработчиков.Они делают нужное дело.И мы после выхода хорошей игры пытаемся сделать что то подобное.А это много стоит.Так что за всех.
Новый интернет магазин электроники boom-sale.ru
|
|
| |
Артей | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 00:39 | Сообщение # 34 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Valve...самая крутая...у нее каждая игра это как минимум хит...
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать. :D
|
|
| |
bred | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 11:02 | Сообщение # 35 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В таком случае нужно упомянуть почти все компании, у которых был какой-то хит... скажем, Марио от Нинтендо...
|
|
| |
DungeonLord | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 14:55 | Сообщение # 36 |
Волк Игростроя
Сейчас нет на сайте
| bred, я так понял что тема о современных девелоперах. Ну тогда Sonic от SEGA как раньше люди скупали сегу чтобы погонять в синего ежа SEGA однозначно WESTWOOD за дюну и InterPlay за первые две части фэлаута. Quote (ChronoS) Ubisoft за тома кленси А я бы Ubisoft за Прица и Альтаира. Quote (Артей) Valve...самая крутая...у нее каждая игра это как минимум хит... В последнее время не очень то она хитовая , хотя LEFT4DEAD не промах Quote (Roderik) А я голосую За всех разработчиков.Они делают нужное дело.И мы после выхода хорошей игры пытаемся сделать что то подобное.А это много стоит.Так что за всех. biggrin ............. и за нас у нас тоже есть идеи, которые раньше не в одной коммерческой игре не реализовывались....................... Правильно голосуем за GCUP
|
|
| |
Alexandr | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 18:05 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| GSC World Publishing (S.T.A.L.K.E.R.) Creative Assembly (Empire: Total War)
|
|
| |
|
TovTripleZ | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 05:29 | Сообщение # 39 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| А тут кто-то про Atari упомянул? Историческая ведь компания! С их 2600-ой приставки и начался приставочный бум.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 07 Мая 2009, 11:15 |
|
| |
|