Obsidian - за ужасно глючный Alpha Protocol CD Project Red - за Ведьмак Valve - за полураспад и Left 4 Dead Bohemia Interactive - за OFP и Arma Monolith - за Condemend и FEAR 2 Bioware - за Mass Effect и Dragon Age ( за 1, а за 2 они будут гореть в аду) 4A GAMES - за Метро GSC - за Сталкер Troika Games - за Arcanum и Vampire ION Storm - Deus Ex Bethesda - TeS Nival - Silent Storm IO interactive - Hitman Ubisoft - Splinter Cell Remedy - Max Payne, Alan Wake Black Isle - Fallout Quantic Dreams - Fahrengeit
Quote (Dinaros)
Oeration Flashpoint Cold War Crisis и ну...
Вообще-то Codemaster не сделали Операцию, они издали. А сделали её Bohemia Interactive, и если понравился OFP, то поиграй в Arma 2, от них про тоже .
Сообщение отредактировал ArMeSh - Вторник, 03 Мая 2011, 23:45
Можно я тоже кукарекну? На мой взгляд, лучшим разработчиком является тот, который не скатился в каку за годы своего существования. Для меня такими разработчиками всегда были Bethesda (только бы не подвели со Скайримом), Gust, Clover studio. Ещё Squaresoft был хорош, но когда стал square Enix'ом, то постепенно разжирел на геймерских харчах и разложился, забыв про качество своих продуктов (FF13 и FF14 не прощу). Naughty dog, Nippon ichi, может быть.
Надо бы глянуть. Кстати никто не знает патч для OF CWC чтобы текстуры рук стали лучше? А то руки какие-то страшные(текстура странная) и рубашка какая-то грязная.
Школота как обычно фапает на Crysis, Fallout 3 и S.T.A.L.K.E.R. А самый лучший разработчик - это id Software. Они создали жанр "шутер" и лучшие игры этого жанра. Wolf, Doom и Quake - это классика, которая бессмертна. Да и сейчас Кармак делает хорошие, годные игры.
Школота как обычно фапает на Crysis, Fallout 3 и S.T.A.L.K.E.R.
Многие люди думают что слово "Школота" обозначает человека который учиться в школе... запомните Школота это люди любого возраста с развитием пятого класса которые гадят в коментах оскорбляют пользователей всячески угрожают и считают себя сенсеями!
Самый лучший разработчик это Близард потому что у них не было плохих игр!
1. BIS 2. BIS 3. BIS ... ... n. BIS Новичкам изучающим GML кликать сюда. Много примеров, исходников, библиотек и вообще всего что вам только может пригодиться. Автор портала, прости меня за ссылку, наболело =)
В Социалках - Zynga - за farmville, cityville, mafia, frontierville в эти игры играют порядка 200 млн человек. В мморпг - как паблишер Tencent, как разработчик Giant Interactive - разработал лучшую ммо - ZT online - около 50 млн игроков (да да да, WOW далеко не лучшая и далеко не самая крупная мморпг) В одиночно-сетевых - Activision Blizzard - за целую линейку starcraft-warcraft, в которые поиграли сотни млн человек За технологии - Crytek Релизы http://gcup.ru/forum/28-12854-1 http://gcup.ru/forum/28-19003-1
Сообщение отредактировал lorenze - Суббота, 07 Мая 2011, 15:14
Electronic Arts Это не разрабочики, это - издатели
Как и CAPCOM, кажется. По мне так мало достаточно хороших разрабов, но больше всего я уважаю Blizzard за то, что они делают качественные продукты с душой, а не всякий треш в угоду комунибудь. Ubisoft отличные разработчики, но они просто штампуют игры среднего качества, нифига не уделяют внимание оптимизации и делают тонны продолжений, плохо связанных с первыми частями игр (серия Splinter Cell была просто шедевром, я в первые три части до сих пор рублюсь и не надоедает, а сейчас мы видим тупой экшен с элементами стелса, хотя было наоборот). Можно сказать, что они просто портят шедевральные идеи, из которых можно конфетку сделать. Epic Games - респект им за качественные и интересные игры. Вообще список можно ещё долго продолжать. Тут дело каждого - кому кто =)
Crytek (куда же без него) за Far Cry и Crysis Ubisoft за Assassin's creed и Принц Персии Rocstar Games за GTA SA другие части мне не понравились =) Electronic Arts (EA) за NFS до Most wanted'a включительно потом серия подкосилась.