Quote (pixeye)
Странно видеть провокации со стороны администрации.
Ну что за наезды? Я общаюсь на форуме как участник дискуссии, а не как админ. Как админ я делаю предупреждения и даю советы в соответствующих разделах форума.
Как участник конференции я имею право высказывать своё собственное мнение, которое не является позицией администрации сайта по тем или иным вопросам, не является официальным.
Поэтому не нужно каждый раз, когда я называю то, что мне не нравится, тем что мне не нравится, говорить "И это администратор" и т.д. Если речь идёт об игре, то это геймер. А вот когда аккаунт будет заблокирован - это будет админ с официальной причиной по правилам. (это не угроза, а пример)
Quote (pixeye)
...Успех в жизни заключается не в том, чтобы делать то, что мы любим, а в том, чтобы любить то, что мы делаем.... У вас с этим все в порядке?;-)
"делать то, что мы любим" и "любить то, что мы делаем" - от перестановки мест слагаемых что-то меняется? Суть не объяснена, но я, кажется, понял между строк. Эти выражения можно поймать как одинаковые. Если кто-то делает фуфло и любит это делать - это его проблемы, его эгоизм, это не повод для меня любить его фуфло. Я делаю то, что я люблю - занимаюсь хобби, делаю его как я могу и хочу, и получаю за это деньги - работаю. Если я сделал что-то плохое - пусть осуждают, я не собираюсь любить то, что я сделал плохо.
Quote (pixeye)
Вы очень агрессивны, TLT.
Отнюдь, я достаточно сдержан и спокоен. Ну и не заинтересован оскорблять лично тебя, принижать за что-то, как ты (опс, я перешел на "ты", ничего?) себе надумал. Я веду свою линию: тот кто участвовал в разработке "Disciples 3" - тот участвовал в разработке плохой игры, тот разработчик запятнал себя плохим проектом. Плохой не по качеству (контент типа музыки и графики Disciples 3 впечатляет!), а по сути.
Quote (pixeye)
Вам может не нравится kings bounty
Мне она нравится. Мне не нравится, что заменили в ней весь контент (графику, звук, текст, локации) и назвали эту поделку "Disciples 3", игнорируя тот факт, что "Disciples" - это оригинальный геймплей, который данную игру и отличает от других игр жанра. А если убрать этот геймплей, предложив геймплей kings bounty с "картинками и сюжетом" по теме и в стиле Disciples, то это не будет Disciples.
Да, можно сказать, что игра была перепроектирована. Бывает такое. Например, Fallout 2 был пошаговой ролевой 2D-игрой с видом сверху, а Fallout 3 стал экшен ролевой 3D-игрой/шутером. Да, но это ход на встречу тренду - перевод старого проекта на актуальные рельсы. А когда Disciples превращается в kings bounty - это фичеката.
Katauri участвовала в убийстве Disciples 3 - Katauri, компания которая выпустила плохую игру, Katauri достойна попасть в список плохих (относительно геймера - потребителя) контор. Мне не важно, что Katauri хороша в плане организации. Она сделала плохой проект. И я как житель Калининградской области, симпатизирующий местным конторам типа KranX и Katauri, просто не могу закрыть глаза.
Но каждый имеет право на своё восприятие и мнение. Я понимаю, что для тебя, pixeye, это хорошая контора как для любящего сотрудника. Но для меня она, как для геймера (я же не являюсь её сотрудником - сужу как потребитель), она - так себе... не достойна числиться в списке лучших компаний у геймера, который ~20 лет играл в ~100000 игр на ~100 платформах, который написал 9000 обзорчиков/журналистом, который является инди-разработчиком, который является опытным модостроителем, ромхакером, эмуляторщиком, веб-мастером, который, который, который... т.е. для меня она не Id, не Blizzard, не BioWare, даже не Crytek, которую можно уважать хотя бы за развитие 3D-графики в играх. Ещё раз говорю - это моё мнение как геймера, не нужно меня упрекать в резких высказываниях как администратора.
Quote (PMiAK49:))
Лучших разрабов не бывает, у всех свои недочёты и ошибки, каждая команда разработчиков делает что то своё со своей атмосферой и геймплеем, в каждой игре есть свои недочёты.... Каждая игра не похожа на другую, ну бывает что разработчики крадут идеи но сделать так же как это сделали другие у них не получиться, все пародии на ту или иную игру увенчаются провалом! У каждой компании по созданию игр есть игра которая обязательно мне понравится!
Да, в этой теме и обсуждаются такие личные мнения. Компания может стать для кого-то хорошей по одному проекту, гнусной - по другому проекту. Понятное дело, что у всех своё субъективное мнение, но тем не менее.