Результаты поиска
| |
King | Дата: Пятница, 25 Августа 2017, 03:20 | Сообщение # 1 | Тема: Авторское право |
участник
Сейчас нет на сайте
| comcor2014, тебе наверняка еще ответят, но я подскажу как сделать так, чтобы точно не было проблем. Открой раздел "Популярное" в вк играх, найди там куеву тучу как бы совсем не похожих ни на одну популярную игру названий и логотипов. Посмотри как сделаны они и сделай так же.
Nothing is true, everything is permitted. Shadows Games
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 07 Августа 2017, 06:09 | Сообщение # 2 | Тема: Создать простенький игровой мир на Unity2017.1 (с оплатой) |
участник
Сейчас нет на сайте
| b_eat, не хочу мешать, мне нечего предложить по теме, но все же - не рекомендую связываться с vvavva, просто потому что он какой-то мутный. vvavva, я тебя не знаю, ничего личного, просто ну реально хрень пишешь. Тебе-то понятно почему удобны подобные условия, но ты забываешь, что заказчик тоже человек и ему некогда будет с тобой в игры играть.
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 03 Июня 2017, 03:06 | Сообщение # 3 | Тема: Falcoware |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ржу. Просто ржу. Больше всего конечно с TLT. Искренне жаль GCUP.
|
|
| |
King | Дата: Среда, 14 Декабря 2016, 05:34 | Сообщение # 4 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Rean (  ) Самая нижняя кнопка. Есть во всех версиях GameMaker. Ты не прав. В 8, например, этой кнопки там нет.
Цитата dildo_bomber (  ) что может влиять на последовательность? ведь загрузка, как я понял, объектов в комнате идёт слева на право, начиная с верхнего ряда. Параметр глубины. На порядок создания объектов влияет именно этот параметр, который устанавливается в свойствах объекта. И указывает он на слой, на котором этот самый объект будет находиться. Так по крайней мере было в 8й версии GM. На счет "лево" и "право" не уверен. Может и так.
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2016, 13:02 | Сообщение # 5 | Тема: Falcoware |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата shizofren (  ) Попробуйте поделать игры - поймете, какой это адский труд. Золотые слова.
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2016, 14:08 | Сообщение # 6 | Тема: online |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Dragon1234 (  ) А чтоб ЯП учить нету времени! Зато по стопицот мертвых проектов заводить и подобные темы на форуме создавать время у тебя есть.
Сообщение отредактировал King - Воскресенье, 18 Сентября 2016, 14:08 |
|
| |
King | Дата: Понедельник, 25 Июля 2016, 10:17 | Сообщение # 7 | Тема: DeadDay - Online |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нужно больше картинок.
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 01 Июля 2016, 22:47 | Сообщение # 8 | Тема: Ищю членов для команды.unity |
участник
Сейчас нет на сайте
| Macro, тебе нужно поработать над тем, как преподносить и себя, и свою идею. То что ты тут сейчас нацарапал - это бида.
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 06 Июня 2016, 23:39 | Сообщение # 9 | Тема: Как быть если у меня нет навыков моделирования? |
участник
Сейчас нет на сайте
| dzrone3488, читал первый пост и плакал как Макконахи в Интерстелларе. Очень знакомая ситуация, выхода из которой я пока так и не нашел.
|
|
| |
King | Дата: Воскресенье, 05 Июня 2016, 17:42 | Сообщение # 10 | Тема: Хроники Округа 255. Колония. Вечная мерзлота |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Aevien (  ) в далекой стране СССР может это и не существенно, но мне кажется, что далекая страна это Занзибар. Бразилия тоже далекая. А СССР мы ногами топчем. Ближе некуда просто.
Сообщение отредактировал King - Воскресенье, 05 Июня 2016, 17:44 |
|
| |
King | Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:18 | Сообщение # 11 | Тема: Хотелось бы найти ответы на свои вопросы, реально ли? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan (  ) Напиши конец документ, а потом дизайн документ. Без них такие темки можешь и не создавать. Ordan, ты мне глаза открыл. Все мои фейлы от того что я вот их писал, вместо концептов.
|
|
| |
King | Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 22:41 | Сообщение # 12 | Тема: Какой сервер? |
участник
Сейчас нет на сайте
| JOKFEN, с твоего позволения хотел бы присоседиться к твоему вопросу, дабы не плодить темы. Хотелось бы узнать у народа, какой по их мнению сервер лучше всего подошел бы под нужды игры по типу WoW, LA2 etc. Парни, если у кого есть мнение на этот счет, поделитесь. Спасибо.
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 27 Ноября 2015, 18:27 | Сообщение # 13 | Тема: My saga of Vinland |
участник
Сейчас нет на сайте
| sfabrikan, дружище, по поводу игры мне сказать нечего, просто не разбираюсь в таких. Но я долго ржал над словом "месяцов" на скрине. Исправь там как-нибудь.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 22 Октября 2015, 18:55 | Сообщение # 14 | Тема: Боевка для адвентуры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Но с другой стороны, хорошие кат-сцены - это круто. Все наверное зависит от того, что лично у тебя лучше получается.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 18:30 | Сообщение # 15 | Тема: Нужен 3д моделлер и СЦЕНАРИСТ для игры типа fallout |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне есть что сказать по поводу всего этого. Но правда, парни, устал сраться, старею прост. Поэтому только на одно отвечу. Простите.
TLT, Цитата TLT (  ) послеживай за своими сообщениями, когда на сайт и его содержателей наезжаешь. И не подумаю. Ты для меня ни на йоту не выше всех остальных. Если не сказать больше. Но я тут и так на пожизненное наговорил уже.
|
|
| |
King | Дата: Четверг, 01 Октября 2015, 02:32 | Сообщение # 16 | Тема: Нужен 3д моделлер и СЦЕНАРИСТ для игры типа fallout |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вы тут накинулись на парня, а я взялся бы. Ибо и моделлер толковый, и сеттинг интересный, и амбиций заоблачных нет. Взялся бы, будь у меня опыт работы с Unity, до которого все никак клешни не дойдут. Barbatos, не парься по поводу этих двоих. У них подобные сообщения на горячих клавишах висят. Это же gcup, тут обычно так и встречают большинство подобных тем, да и что скрывать, зачастую заслуженно.
|
|
| |
King | Дата: Пятница, 18 Сентября 2015, 22:10 | Сообщение # 17 | Тема: Король мертв, да здравствует Король! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата arahis (  ) Я думаю что обычный пользователь инета этой странице лайк ставить не будеть. Я думаю что это лайки веб-програмистов и еще смежных профессий! Это лайки человеков. Не людей. А их, человеков, кто знает.
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 14 Сентября 2015, 02:51 | Сообщение # 18 | Тема: Darkwing Duck 3. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Scorpionalfa, чувак, это круто. Реально круто. Сам помню как проходил первую часть дака скрипя зубами. Пройти правда так и не смог. И это отлично, что есть твой проект, и что взялся за него толковый человек, что в свою очередь повышает его шансы увидеть свет. От души желаю удачи.
|
|
| |
King | Дата: Понедельник, 17 Августа 2015, 13:33 | Сообщение # 19 | Тема: I want to live. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Spaceship (  ) Интересно узнать ваще мнение о проекте Ну ваще короче норм. Однако, описание переписать. Историю детализировать. Ты не описал игру, ты написал начало какой-то истории, которая может быть чем угодно, от фанфика до голливудского блокбастера. Единственное с чем ты действительно угадал - название. Жалко будет, если с таким названием будет только лишь бездарная тема на форуме.
|
|
| |
King | Дата: Суббота, 08 Августа 2015, 13:07 | Сообщение # 20 | Тема: Нужен клон игры |
участник
Сейчас нет на сайте
| Dj_FroZTBite, развели демагогию на пустом месте.
|
|
| |
|