Результаты поиска
| |
KVinS | Дата: Пятница, 19 Января 2018, 18:13 | Сообщение # 1 | Тема: Фейк Новелла: Твоя личная Цундэрэ [16+][Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Ordan ( ) 18+ контент что ли?
Ну 16+ скорее...
Опубликована новая версия! Теперь и в Google Play Beta. (версия 16+ по прежнему доступна для скачивания)
- Добавлена возможность задать вопросы о Цундэрэ - Добавлено новое фото - Добавлена новая одежда - Убраны полоски с лица - Несколько новых фраз и исправление мелких ошибок
Google Play Beta 16+Добавлено (19 Января 2018, 18:13) --------------------------------------------- Новая версия!
— Обновлены арты в первом свидании: Ив Нарвал сменила EmilyTF на посту художника — Доступны два новых свидания! (в кафе и на крыше) — Добавлены новые линзы, одежда, аксессуары, панцу — Новая тёмная магия... — Новая мини-мини-игра (дважды) — Теперь Цу-тян реагирует на некоторую одежду — Разная реакция на разные зоны, если вы понимаете о чём мы — Исправлено ограничение на длину повторяемой фразы и пользовательского имени — Уменьшена частота появления рекламы — Добавлен мгновенный бонус за разговоры — Исправлены ошибки в мини-играх — Орфография и пунктуация FIXED — спасибо нашим бетам — Упрощена игры "молот" на свидании в кино — Теперь вы можете проигнорировать просьбу об отмене магии — Значительно расширена база фраз (уже после вычитки — новые ошибки, уии!) — Мы очень постарались снизить нагрузку при бездействии.
Для полной оценки игрового процесса мы настоятельно советуем переустановить игру с нуля.
Игра в Google Play: https://play.google.com/apps/testing/studio.sugoi.fake_novelette.girl_simulator.tsundere
Версия игры 16+: https://drive.google.com/file/d/1TwIt8VT6-A5LDMMywbc_IOghrFh6c8bw/view Добавлено (04 Октября 2018, 00:40) --------------------------------------------- А у нас снова новая версия :D Основной контент для этого обновления это новое свидание - Косплей Фестиваль. Теперь, в игре ещё пруфов, что Цу-тян это косплеер
Ну а кроме того, - Новая система окраса - Новая Тёмная Магия - Новый фон - Новое действие "показать" - Обводка для глаз - Обновление гардероба - Фикс масштаба фонов - Исправление ошибок
Игра в Google Play Open Beta https://play.google.com/store/apps/details?id=studio.sugoi.fake_novelette.girl_simulator.tsundere
Для особых эстетов, которых душит ограничение Google Play на сексуальный контент, существует версия игры 16+ https://cloud.mail.ru/public/FPaf/L9kskjAWQ
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 19:20 | Сообщение # 2 | Тема: Фейк Новелла: Твоя личная Цундэрэ [16+][Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Синопсис: Чтобы размяться решил сделать за пару дней небольшую типа ВН. (Крутое начало, да?)
На данный момент для открытия всего и вся хватит ~2000 очков. (Я про опции, а не одежду) В наличии: - Ежедневный бонус - Изменение отношения и фраз в зависимости от прогресса - Просто фразы - Шутки - Мини-игры (кликер, крестики-нолики, memorygame, 2048) - Тентакли - Несколько поз - Десяток костюмов - Показ фоток - Случайное событие аниме-викторина
Описание: Мечтал о девушке? Вот она: твоя собственная карманная вайфу. Только вот характер у неё по началу будет так себе: Цундэрэ что с неё взять. Общайся, играй в игры, обсуждай аниме и ты сможешь растопить лёд в её сердце и раскрыть чувственную-дэрэ натуру.
Версия для Android: Google Play Beta 16+
Группа вКонтакте: https://vk.com/sugoi.studio
Некоторая графика черновая: фото, верхние кнопки, трусы в memorygame.
Принимаю любой фидбэк. Особенно, ошибки и любые баги. Буду рад идеям по поводу новых фраз, опций и миниигр. Спасибо.
Сделано на Unity3D и Fungus.
Игра про лесных котов
Сообщение отредактировал KVinS - Четверг, 14 Декабря 2017, 21:59 |
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 16:14 | Сообщение # 3 | Тема: [2D] - Фейк Новелла: Адская Общага 16+ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Tymonr ( ) а вообще с такой рисовкой(Рисовка на уровне, но для такого жанра не дотягивает) я бы порекомендовал делать все же что-то в другой тематике
Для это игры захотелось такой стиль. Вам это должно понравится больше
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 00:08 | Сообщение # 4 | Тема: [2D] - Фейк Новелла: Адская Общага 16+ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Своеобразное продолжение Фейк Новеллы.
Юная (но совершеннолетняя) девушка оказывается в адском общежитии среди парней — монстров. Её там ожидает симулятор свиданий с красавчиками наяву? Она приручит оборотня, будет укушена вампиром или совратит демона? А может быть, её там ждут не свидания с новыми бойфрендами, а судьба стейка? Да ну, бред какой-то: скорее уж ей удастся там захватить власть и стать новым комендантом!
Это эдакая пародия на отоме с монстрами. Конечно, присутствуют ачивки и скрытые концовки. История разработки на Хабре. Сайт в интернете. Паблик в Контакте. Ну а сама игра в Google Play.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 03 Июля 2016, 00:04 | Сообщение # 5 | Тема: [Android Game] [2D] WTFantasy Dungeon |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Например, автоматический выбор языка?
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Вторник, 29 Марта 2016, 23:05 | Сообщение # 6 | Тема: [2D] - Фейковая Новелла: Симулятор Девушек 16+ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата hero564 ( ) хах, читал статью на хабре, не думал что тут тема есть) Задумка и визуальный стиль класный) Спасибо.Добавлено (29 марта 2016, 23:05) --------------------------------------------- Спустя месяц, я таки изменил систему достижений. Теперь они получаются "оффлайн", а потом по возможности синхронизируются.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 00:40 | Сообщение # 7 | Тема: Корпорация добра, еще один удар по инди разработчикам |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата irinautkina ( ) В полном описание, нагромождение ключевых слов, запрещается писать, многие разработчики уже были забанены за такие тэги. Я посмотрела, в описание у тех хитов которые выскакивают по сильному ключевому слову, нет этого слова не в описание не в коротком описание не в заголовке, единственное, что толкает это приложение в топ, это то что оно создано крупной компанией и имеет в похожих играх, название с этим ключевым словом.
Не забывайте о синонимах и "автопереводе".
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 28 Марта 2016, 00:17 | Сообщение # 8 | Тема: Forgotten legends/Забытые легенды |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Модненько выглядит. Открытие книги это анимация 3D модели?
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 04:04 | Сообщение # 9 | Тема: 7 Отличий [Android FREE] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну с чего-то же начинать нужно.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Четверг, 24 Марта 2016, 04:02 | Сообщение # 10 | Тема: [Android][2D] Пони Бабл Шутер Одевалка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Просто сам делаю одевалки и очень понравилась идея с мини играми. Ну и графика мимими.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 08:17 | Сообщение # 11 | Тема: [Android][2D] Пони Бабл Шутер Одевалка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лучшее, что есть у вас на аккаунте =) Сами делали или по ассету?
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 18:25 | Сообщение # 12 | Тема: Приключения котёнка в городском парке. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) Я почти год изучаю Unity, но пока не изучал как максимально уменьшить время загрузки. Собираю поумолчанию в WebGL, но мои простые приложения загружаются в несколько раз дольше, чем Flash-игры Ну может у вас в первом OnStart куча кода =)
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 17:56 | Сообщение # 13 | Тема: Приключения котёнка в городском парке. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата 8Observer8 ( ) Кстати, а не будет ли игра на Unity дольше запускаться, чем Flash?
Зависит от того, как написать.Добавлено (15 марта 2016, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата AnnTenna ( ) После того, как я год с лишним возилась с переносом с RenPy на флеш, у меня нет совершенно никакого желания больше когда либо переносить игры на что-то, лучше и интереснее новую сделать, чем переносить А вот в плане аир думала, но что-то покопалась и ничего не поняла. Ну, если я помню, вы не позиционируете себя, как программист. Просто мне кажется, что на Unity3d игра могла бы получить новый этап.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 17:05 | Сообщение # 14 | Тема: Приключения котёнка в городском парке. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата AnnTenna ( ) Не так все просто. С флеша в гугл-плей особо не светит..да и с Ren'py там очень все сложно и долго портируется, особенно если учесть, что менять координаты.
Есть Adobe Air :D Примеры с RenPy я видел. Но я бы на вашем месте, перенёс на Unity3d.
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Вторник, 15 Марта 2016, 16:38 | Сообщение # 15 | Тема: Приключения котёнка в городском парке. |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Поправит некоторые моменты и в Google Play...
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:57 | Сообщение # 16 | Тема: Forgotten legends/Забытые легенды |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Было бы неплохо показать очередь ходьбы слева внизу в свободном месте. Добавлено (12 марта 2016, 19:57) --------------------------------------------- Использовал этот ассет? https://www.assetstore.unity3d.com/en/#!/content/50282
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 19:03 | Сообщение # 17 | Тема: [2D] - Фейковая Новелла: Симулятор Девушек 16+ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) KVinS, давайте игру нам. Мы не забаним! =) А вы игру-то видели или только статью читали? Там основной геймплей строится на достижениях Google. У них нет плагина для web и standalone Unity сборок.
Игра про лесных котов
Сообщение отредактировал KVinS - Суббота, 12 Марта 2016, 19:03 |
|
| |
KVinS | Дата: Суббота, 12 Марта 2016, 18:18 | Сообщение # 18 | Тема: [2D] - Фейковая Новелла: Симулятор Девушек 16+ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Версия 1.1 Я правда не знаю кому это надо.
- Ускорен текст во фразах
- Фразы теперь можно пропускать
- Чисто теоретически оптимизирована производительность. Я правда хз, как это можно заметить, учитывая, что там всего пара анимаций. Будем считать, что теперь игра занимает меньше оперативки.
- Теперь, нажимаемый текст мигает. Даже, если его нельзя нажать Это фича, а не баг.
- Исправлена работоспособность на некоторых старых устройствах, которые не целиком поддерживают OpenGL3 (Ага. Потому, что теперь в игре OpenGL2 :D)
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 07 Марта 2016, 13:03 | Сообщение # 19 | Тема: [2D] - Фейковая Новелла: Симулятор Девушек 16+ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата Lertmind ( ) Узнал персонажей, вторая слева из Dagashi Kashi, а последняя из Mirai Nikki. Левая из Торадора.Добавлено (07 марта 2016, 13:03) --------------------------------------------- Статья на Хабре опубликована.
Игра про лесных котов
Сообщение отредактировал KVinS - Понедельник, 07 Марта 2016, 09:52 |
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2016, 23:42 | Сообщение # 20 | Тема: [2D] - Фейковая Новелла: Симулятор Девушек 16+ |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Жанр: Визуальная Новелла/Симулятор/Розыгрыш Движок: Unity3D Язык: C# Платформа: Android Предоставление исходного кода игры: планирую опубликовать после ссылки на Хабре
Сделал игрушку по комиксу. Суть в том, что девушка хочет узнать ваш день. Вне зависимости от вашего ответа, она начинает истерить =) Прикрутил ачивки, чтобы было веселее. Чуть позже дам ссылку на DevStory на Хабре.
Ссылка на Google Play
Игра про лесных котов
Сообщение отредактировал KVinS - Воскресенье, 06 Марта 2016, 23:42 |
|
| |
|