Результаты поиска
|
|
KVinS | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 02:04 | Сообщение # 361 | Тема: Вопросы о Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| как в ЕО учить умения?
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 23:08 | Сообщение # 362 | Тема: Вопросы о Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Fulier, а эмоции? что забито на "- и !"? можно ссылку? защита от русских ников снимается очень легко 1 функция в клиенте 1 на сервере Добавлено (16.05.2011, 17:55) --------------------------------------------- Где на сервере выбирается количество голда выпадающего с трупа нпс? Мне бы туда свою формулу Добавлено (19.05.2011, 23:08) --------------------------------------------- Не пойму как в ЕО учить умения
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Четверг, 19 Мая 2011, 22:59 | Сообщение # 363 | Тема: Один вопрос по ECLIPSE |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| нужно знать структуру игровых файлов
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Суббота, 14 Мая 2011, 21:47 | Сообщение # 364 | Тема: Вопросы о Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В ЕО есть система приватных сообщений?
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Четверг, 12 Мая 2011, 23:26 | Сообщение # 365 | Тема: Вопросы о Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| infermik, ты не разбирался насчет русских ников? Добавлено (12.05.2011, 23:26) --------------------------------------------- Как прицепить в ЭО шоп к нпс?
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 18:00 | Сообщение # 366 | Тема: Вопросы о Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) Можно в исходнике сделать, влезай в VB затем иди в игровое окно кликай на чат в правом нижнем углу экрана ищи Font(Шрифты) затем в наборе символов поставь кириллицу. вот и все) Я ошибся с просонья Не в чате а в никах Там проверка есть на уровне клиента А вот на уровне сервера не нашел В чате кириллица разрешена по умолчанию Что в клиент добавлять я знаю Но где там выбирать размер кадров? Добавлено (11.05.2011, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (KVinS) Что в клиент добавлять я знаю Но где там выбирать размер кадров? разобрался... он автоматический
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 01:31 | Сообщение # 367 | Тема: Вопросы о Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| кстати как в ЕО выбрать стартовую мапу? Добавлено (11.05.2011, 01:31) ---------------------------------------------
Quote (infermik) Как видишь тут стоит 2 значит первые 2 класса у меня открыты, а 3-ий закрыт. тогда третий класс нельзя выбрать для умений например и есть тандартный рост характеристик? где можно посмотреть или настроить?
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 01:09 | Сообщение # 368 | Тема: Вопросы о Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Snogg, у меня ЕО Кстати с ошибкой выше разобрался ) Взял комп с ХП Теперь анимации бы Добавлено (09.05.2011, 21:59) --------------------------------------------- кто разбирался, блок на русские ники только на уровне клиента? Добавлено (10.05.2011, 01:09) --------------------------------------------- Тоесть 2 вопроса: Как добавить свои анимации? Как разрешить русские символы в чате?
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Вторник, 10 Мая 2011, 00:05 | Сообщение # 369 | Тема: S.A.M.U.R.A.I. Зов Фукусимы aka Тень Сакуры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://fukushima-news.ru/news/stalker_zov_fukusimy/2011-04-22-446 Есть же цинники...
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 14:58 | Сообщение # 370 | Тема: Вопросы о Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (infermik) Чтобы закрыть класс при регистрации надо перейти в server\data и открыть файл classes.ini там вверху есть параметр оригинально ) спасибо а как выбрать размеры кадров к своим классам? или они константы? Quote (infermik) KVinS странная ошибка попробуй еще раз переустановить дрова специальные для EO и переустановить сам EO можешь попробовать сам скачать и открыть?Добавлено (09.05.2011, 14:58) --------------------------------------------- а лучше в frmMain расставить везде шрифты кирриические и скинуть мне (
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Понедельник, 09 Мая 2011, 02:09 | Сообщение # 371 | Тема: Вопросы о Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| И если с иконкой еще более менее ясно то с чатбоксом нет Добавлено (09.05.2011, 02:09) --------------------------------------------- на офф форуме есть про это но не могу понять как решить
Игра про лесных котов
|
|
| |
KVinS | Дата: Воскресенье, 08 Мая 2011, 23:49 | Сообщение # 372 | Тема: Вопросы о Eclipse |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я скачал Modification(S) 2.6 Nova по ссылке которую давал infermik Но там в исходнике клиента подлянка Line 21: Property Icon in frmMain had an invalid file reference. Line 1344: Property TextRTF in txtChat had an invalid value. Никто не сталкивался? Кстати не пойму как закрыть класс для выбора при реге и содавать анимацию к своим классам
Игра про лесных котов
|
|
| |