Результаты поиска
| |
станокер | Дата: Суббота, 13 Июля 2013, 17:56 | Сообщение # 1 | Тема: Во сколько часов вы засыпаете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| В 22:30 - 23:00 ложусь спать я, но засыпаю лишь под 2:00-3:00 ночи, комары, будь они не ладны... Добавлено (13.07.2013, 17:56) --------------------------------------------- А просыпаюсь в 7:00, на работу (с понедельника по субботу), а так 8:30-9:00
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
|
|
| | |
станокер | Дата: Четверг, 11 Июля 2013, 19:23 | Сообщение # 3 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Xakep, Моя работа хуже и одновременно лучше армии
Хорошим людям помогаю, а с плохих беру деньги. Перешёл на Inkscape, всё в норме.
|
|
| |
станокер | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 23:07 | Сообщение # 4 | Тема: Обломай-ка |
участник
Сейчас нет на сайте
| Увидев ЭТО, сказал себе - "Больше не буду рыбачить около склада с радиоактивными отходами ! "
Пью чай, размышляя о вечном...
|
|
| |
станокер | Дата: Вторник, 09 Июля 2013, 22:53 | Сообщение # 5 | Тема: Как бороться с ленью? =) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Работать, я серьёзно, ведь именно на работе я не ленюсь, ибо некогда. Есть ещё метод - возьми латунный прямоугольник, размером примерно с пол тела длинной и 10 см шириной, весом 5-10 кг(можно тяжелее), выйди во двор с ним и поноси его метров 100 и обратно, так раз 10-20 и лень сама пройдёт, плюс подкачаешься, а если нету латунного прямоугольника сойдёт камазовский или любой марки грузовых машин радиатор.
|
|
| |
станокер | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 20:18 | Сообщение # 6 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| ВСЁ, кроме рус. рэпа и шансона(блатняк).
|
|
| |
станокер | Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 14:04 | Сообщение # 7 | Тема: Iron Fire (временное название) |
участник
Сейчас нет на сайте
| ждите...
|
|
| |
станокер | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2012, 08:40 | Сообщение # 8 | Тема: Iron Fire (временное название) |
участник
Сейчас нет на сайте
| учтём, когда перейдём на вектор, а пока и так всё радует, не шутер ААА класса делаем, так что особо заморачиваться ненадо. Добавлено (30.09.2012, 00:08) --------------------------------------------- jiumx60rus, готово будет тока завтра, как раз закончил пару тайлов для билда. Добавлено (30.09.2012, 08:40) --------------------------------------------- Cpt_Flash, никто против ничего не имеет, да и ненужны нам пока бомбы, мы и гранатами обойдёмся.
|
|
| |
станокер | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 22:20 | Сообщение # 9 | Тема: Графика для ваших игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Anim, спасибо учту как понял ты творишь на широкую ногу.
|
|
| |
станокер | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 22:17 | Сообщение # 10 | Тема: Iron Fire (временное название) |
участник
Сейчас нет на сайте
| точнее перейду, а так пока пеинт, на фотошоп перейду когда он у меня появится
|
|
| |
станокер | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 14:50 | Сообщение # 11 | Тема: Iron Fire (временное название) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Anim, это пиксель-арт, да ещё в пеинте, вообщем там особо-то не порисуешь
Добавлено (29.09.2012, 14:50) --------------------------------------------- Комиссар, мне тоже интересно, если будет всё выглядить и в правду удачно, то я уже в серьёз начну расматривать свои ошибки.
Сообщение отредактировал станокер - Суббота, 29 Сентября 2012, 14:51 |
|
| |
станокер | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 14:44 | Сообщение # 12 | Тема: Графика для ваших игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это всё фотошоп ? Просто хочу перейти имено на него, вот и интересуюсь. А работы даже замечательные, слегка мультяшные, но интересные.
|
|
| |
станокер | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 09:38 | Сообщение # 13 | Тема: Iron Fire (временное название) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Комиссар, а как бы вы сами реализовали.... например последнее орудие ?
|
|
| |
станокер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 16:27 | Сообщение # 14 | Тема: Iron Fire (временное название) |
участник
Сейчас нет на сайте
| обещал уйти от этого, но наврал самому себе Добавлено (27.09.2012, 16:27) --------------------------------------------- и подставка для пушки называется не подставка,а штатив
|
|
| |
станокер | Дата: Воскресенье, 02 Сентября 2012, 19:50 | Сообщение # 15 | Тема: Обломай-ка |
участник
Сейчас нет на сайте
| ...ржавенький раритет, но неожидано, этот велик остался в единственном экземпляре, но про это узнал, после того, когда отдал велик на металлалом.
а ты знаешь средство от лени и раздолбайства ?
|
|
| |
станокер | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 10:51 | Сообщение # 16 | Тема: Угадай правду! |
участник
Сейчас нет на сайте
| я рублюсь в World of Tanks
У следующего за окном пасмурно и идёт дождь. (у меня в Самаре сейчас ливень нахлынул с самого утра)
|
|
| |
станокер | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 10:43 | Сообщение # 17 | Тема: История чела |
участник
Сейчас нет на сайте
| Идти направо, куда указывает странный знак.
|
|
| |
станокер | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 09:11 | Сообщение # 18 | Тема: Стратегия "Время Побеждать!" |
участник
Сейчас нет на сайте
| А юниты в этой игре только одними танками ограничатся или будут другие типы войск ?
Сообщение отредактировал станокер - Понедельник, 20 Августа 2012, 09:24 |
|
| |
станокер | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 19:41 | Сообщение # 19 | Тема: Требуется художник. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Robinzon787, ну вот и молодец
|
|
| |
станокер | Дата: Воскресенье, 19 Августа 2012, 19:13 | Сообщение # 20 | Тема: Требуется художник. |
участник
Сейчас нет на сайте
| все мы хотим художника, но есть метод по-надёжнее: сам стань художником (пофиг каким, хреновый не хреновый), да и сам рисовать научишься (П.С. сам также поступил)
|
|
| |
|