Когда вы увлеклись созданием игр?
|
|
|
|
rottweiler | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 10:21 | Сообщение # 41 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| у меня все началось более года назад. я очень любил играть в компьютерные игры а потом мне надоело и я через поисковик нашел сайт о создании игр без програмирования. сначала пытался делать 2d игры а потом захотел делать 3d игры и понял что надо учить ЯП. вот сейчас изучаю unity3d и пытаюсь выучить java script
|
|
| |
Larmack | Дата: Четверг, 25 Июня 2009, 20:50 | Сообщение # 42 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| О! это началось еще в 2005 году (мне было тогда 12) когда начал ходил на доп. занятия по информатике. Там я и познакомился с Visual basic 2005, но видимо не дано быть мне программистом и все эти занятия прошли зря. В 2006 начал самостоятельно изучать 3Ds MAX (так и не до учил до сих пор) и здесь пошло и поехало.... сначала увлекался модами, а потом все это дело забросил. В 2007 году решил осознано пойти в геймдев (надо было уже определятся с будующей профессией), так стал постоянным посетителем DTF.ру., начитавшись вдоволь статей принялся писать так сказать некое подобие своего первого диздока (до сих пор еще дорабатываю). Вот в принципе такая короткая история.
|
|
| |
Ivin | Дата: Пятница, 26 Июня 2009, 02:27 | Сообщение # 43 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Поставил 5. Но, если считать еще те "квестовые" игры (почти ролевые только меньшего масштаба и с большим уклоном в числа и баланс) то все 9. А если с того момента как начал их на комп делать то 7 лет (еще на КуБейсике, до сих пор вспоминаю "Галактический Торговец") ЗЫ 3 человека до нашей эры начали делать игры, вот это старожилы. Я бы даже сказа гуру геймдева!
Мои игры
|
|
| |
maloy7103 | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 04:05 | Сообщение # 44 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А я увлёкся геймдевом не давно примерно пол года назад ! ! короче как зарегистрировался на этом сайте так и увлёкся ! Ну а та если подумать: То вышла модификация на Сталкер зона поражения 2 ! думаю как это они умудрились модификацию на игру создать ? начал в гугле искать "модиннг сталкера" Вобщем нашёл то что надо но так и сталкер не модифицировал ! Потом друг попросил скачать конструктор аськи ну я скачал ! Потом увидел на странице материала Типа : Всё о создании игр ! Нажал !! И смотрю Gcup ! И тут вижу конструкторы игр ! Скачал парочку конструкторов ни чё ни сделал ! Потом скачал ещё один Map 001 вот потом попарился над ним : чё та получилось ! Ну думаю там ещё много конструкторов ! И пошло и поехала !
Нынешнии люди России приходят в упадок, не поймёт наверно тот, кто с самого начала не интересовался деревенской жизнью. При Сталине открывались производства отечественных тракторов, строились колхозы. А сейчас колхозы разваливаются, а кто ещё остался работать закупают зарубежную технику "Джон Диры", "Беларусь". Раньше было - если есть люди - они строят церковь, потом деревню, а в конец жильё. А сейчас страна вышла из экономического кризиса, а школы закрывают!
|
|
| |
sammerdrim | Дата: Суббота, 18 Июля 2009, 13:19 | Сообщение # 45 |
Руководитель команды 'AS gamecreating'
Сейчас нет на сайте
| У меня все просто ползал я на одном сайте одной интересной игры (фанатский сайт по-моему), наткнулся на тогда непонятное мне слово (было это около года назад) мод:) порыскал я по просторам всемирной сети почитал информацию очень понравилось это дело, делал модификации:) потом наткнулся на сайт где нашел конструктор... И пошло поехало:)
|
|
| |
nk008 | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 11:51 | Сообщение # 46 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Увлекся еще пять лет назад, учил Visual Basic, ну а потом открыл для себя FPS Creator, потом Dark Basic Pro, 3D max...
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 25 Июля 2009, 15:59 | Сообщение # 47 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (nk008) Dark Basic Pro Многие с него начинали. Лет 5 назад, если не ошибаюсь, этот язык вообще был мега популярным.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
ZombieCrew | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:03 | Сообщение # 48 |
Генсек One Man Games
Сейчас нет на сайте
| Играл в халву, потом в постал, там нашел редактор POSTed, немного разобрался, бросил.... Позже нашел эмуль сеговский, вспомнил добро и решил сделать игру. Лазил. искал, пока не наткнулся на ваш сайт. Тут попер RGM и так далее...
Делают подарки, а я наказываю... Жестоко наказываю. (с) Виктор Марьянович
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 16:18 | Сообщение # 49 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, ммм, а вот как мне ответить...))я увлекся 2 года назад, а через год-будет уже 3 года....или каждый год опрос обновлять будешь?
|
|
| |
Qel | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:43 | Сообщение # 50 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Всё началось лет 5-6 назад, когда в году, примерно 2003, мне купили книгу, которую я давно хотел. Называлась книга "Создание игр без программирования"; красная такая, книга, с диском. А на диске были записаны TGF, GCS, 3DRAD и ещё что-то. С тех пор всё и началось.
Сообщение отредактировал Qel - Понедельник, 07 Сентября 2009, 17:43 |
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 20:36 | Сообщение # 51 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Года 2 назад я рыскал в интернете и случайно наткнулся на сайт с модами для GTA SA,начал учить скриптовый язык.Потом наткнулся на сайт с конструкторами игр,работал в GameMaker,Blitz пока не купил диск с Delphi на котором работаю и поныне.
|
|
| |
simtiko | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 20:47 | Сообщение # 52 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| А я начинал когда мне было 10 лет, делал текстовые игрушки на бейсике
|
|
| |
Zhen9i | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 17:04 | Сообщение # 53 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я тоже хотел давно создать игу! Но у меня нечего не получалось! Наверное потому что нодо было подойти с серьёзным подходом и занятся!
Женя
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 12:06 | Сообщение # 54 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| Давно ещё, когда сега играл, были первые мысли переделать игру. "зачем же они поставили сюда эту бочку? Поставили бе сюда, на много интереснее играть было бы.", да и вообще много мыслей было о переделки игры. Гдето лет 4-5 назад(у меня Интернета вообще не было), купил диск с халф-лайф 2 с несколькими модификациями, на котором был HAMMER WORLD EDITOR(я раньше слышал о нём, но не было возможности его приобрести). Так начал свои карты делать, чисто баловался.Добавлено (08.10.2009, 12:06) --------------------------------------------- Фар край тоже, делал. Потом, в январе 2007 года купил 3Ds Max, и понеслось. Моделить стал. Летом 2008 начал изучать С++ Ну, это вся история может вместиться в небольшую книжку, 150 листов. Всю свою короткую жизнь, я мечтал сделать игру.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
Psycho | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 13:33 | Сообщение # 55 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Вообще 5 лет назад. Тогда делал текстовые квесты на Orc Zero Creator. Тоже какой-никакой скриптовый язык Вернулся к теме геймдева год назад и плотно занялся этим)
|
|
| |
|
Psycho | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 15:41 | Сообщение # 57 |
Психоламер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Adrenalin) Потом понял что, то чего хочю я из неё выжать некогда не получится Вспомнил одного знакомого по прозвищу Харек))) Он сделал транспортный мод для HL1 и Portal Mod для Vice City (да-да, про тот самый портал от вэлв). Вспоминая его, понимаю что нет ничего невозможного)))
|
|
| |
shnaket | Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 21:25 | Сообщение # 58 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Начал с модов для Сталкера. Сейчас решил что-то свое начать делать.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 19:27 | Сообщение # 59 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Как-то раз играя в Gothic III чё-то дёрнуло меня набрать в Яндексе "Как создать игру". Ну и выскочила куча сайтов, но не знаю как, попал на сайт с максом. Скачал макс, какуе-то книжечку в htmlе и учился делать 3д модели, потом понял, что я так игру не создам и набрал в Яндексе еще раз "Как создать игру". Попал на этот сайт, зарегался, нашёл движок, скачал книжки по С++ и теперь РПГ делаю
|
|
| |
Pesets | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 10:09 | Сообщение # 60 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Хех, я впервые заинтересовался созданием игр, когда учился в 7 классе... Это было... 6 лет назад вроде как) Тогда мне в руки попала программа "3d flash animator", на которой можно было делать флэш-игры) Но дальше это дело не пошло, через год я познакомился с программированием (в частности, с паскалем), и игры как-то забросил... И примерно год назад я как-то ВНЕЗАПНО решил вернуться к игрострою, но уже на более серезном уровне... Сначала много читал, потом много писал... а потом как-то хватился, что техчасть уже знаю вполне прилично, а до сих пор ничего играбельного не сделал... Ну, и на этом поехало)
|
|
| |