Когда вы увлеклись созданием игр?
|
|
|
|
GC-Vic | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 02:01 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Во сколько лет вы увлеклись созданием игр? Как и почему – отписываемся в теме!
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Viruz | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 03:51 | Сообщение # 2 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| ммм клевая тема будет цикаво АДМ + .............................................................. "Я поставил 5 но вообще 7 <_<" У меня все началось вспонтанно, на компьютерном клубе был и-нет, но он был слабоват и в один прекрасный день переподключились к новому провайдеру и тогда начался интерес когда все еще сидели на CS я активно штудировал просторы рунета..... ..............................ну а все началось с того что мне очень хотелось подключить себе и-нет но наш Укртелеком не выдавал подключения всем нужно было стоять в очереди и т.д. и мы "я и мой однокласник" подключались, тогда для нас это было не известным к телефонному комутатору...."знаете такой через который провода к телефону проходят вроде круглый он" так вот мы через провад подключались...скорость конечно была, страшно вспоминать "в общем получилось запуцстить батовский файл на тамошнем сервере телекома и вырубить и-нет на несколько дней"...как говорится не вероятно но факт ................................в общем на клубе я нашел сервер от онлайн игры му установил его запустил нчал модерировать....чтоб доститч такого подъема пришлось перечитать кучу инфы...но он работал, потом последовал сервак Л2 до этого я в своей деревне о ней и не знал, да и на клубе не ведомо такое было... .................................далее понял что программить эт не мое и решил занятся компьютерной графикой, да и способствовало этому мое обучение в художественной школе. Познакомился с новыми людьми, они научили обьяснили что такое моды и как этим заниматься....и я начал Ну а далее кинул себе нормальный и-нет и нашел в сите конструкторы и двиги и пошло поехало...и спустя сколько лет я занимаюсь этим хообии которое постепенно перестает или уже перерасло в заработок... .............................................................................................................................. .................. З.Ы. чет вспомню еще, тогда дополню .................................................................... ммм прикольно я первый кто отписался здесь...
Сообщение отредактировал Viruz - Пятница, 13 Февраля 2009, 03:54 |
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 08:38 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я по серьёзному увлёкся геймкреэйтингом около полу-года назад, когда на этот сайт наткнулся (случайно ), а вообще узнал о любительском геймкреэйтинге года 4 назад, но тогда особо ни чего не получилось ( я тогда с флэш работал, а рисовать на компе совсем не умею ).
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Tit | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 09:40 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| У меня началось все совсем недавно, где то год назад... Как заядлый эмуляторщик рубился в денди, сегу итд. И каждый раз у меня в голове мелькала мысль... хочу делать такие же игры... Совершенно случайно, разговаривая с другом задели эту тему и он посоветовал мне GM, дал ссылку. Скачал я его, но разобраться не смог, забросил это дело и чуть было не попрощался со своей мечтой. Где то через месяц после этого, открыл случайно GM, посмотрел примеры, чет изменил... мне понравилось, помню как я радовался когда в примере 1945 самолет стрелял как бешаный Дело пошло поехало, скачал русскую помощь, кучу примеров и начал по тихонику понимать GML...
Одиночка....
|
|
| |
Spyro23 | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 13:05 | Сообщение # 5 |
Black Snowflake Games
Сейчас нет на сайте
| Года 3-4 назад. Искал в Инете ГМ, а нашёл ТГФ2.
Black Snowflake Games
|
|
| |
Plaza | Дата: Воскресенье, 15 Февраля 2009, 22:18 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| До нашей эры)) когда в Spore на этапе клетки был))
|
|
| |
ghostyalex | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 23:50 | Сообщение # 7 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Где-то 2 недели назад я как-то сидел и играл в линейку...И чето мне стрельнуло и я захожу в Гугл и пишу "Как создать свою игру?"Там сразу куча сайтов я наткнулся на этот...Полазил на форумах,почитал...И так увлекся что начал изучать Blitz3D(Еще учу кстати)Потом скачал 3DMax+видео как там и что(о кстати кто смотрел там дефочка с таким голосом уууух )...Сейчас делаю текстуры и модели со своей школы хочу там сделать стрелялку...Еще скачаю FPS Creator x10( в пятницу думаю будет)и начну серьезно заниматься своим 1-ым проектом. Ну вот так и подсел думаю...Добавлено (18.02.2009, 23:50) --------------------------------------------- Линейку как и все остальные игры забросил Call of Duty 5 руль
Программу можно переписать,жизнь-нет!
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 00:33 | Сообщение # 8 |
Сейчас нет на сайте
| ghostyalex, МОЛОДЦОМ!
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Leh | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 08:31 | Сообщение # 9 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| 16 лет назад :))
|
|
| |
Filch13 | Дата: Понедельник, 02 Марта 2009, 21:24 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Leh) 16 лет назад :)) в консоле чтоли?
Сообщение отредактировал Filch13 - Понедельник, 02 Марта 2009, 21:25 |
|
| |
Viruz | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 03:31 | Сообщение # 11 |
KOLLEKTOR
Сейчас нет на сайте
| Quote (Filch13) в консоле чтоли? неа тетрис
|
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 14:42 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Вы ещё БК Электронику вспомните и игровые автоматы "Морской Бой" =)
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
newLesovic | Дата: Пятница, 06 Марта 2009, 00:31 | Сообщение # 13 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| около полугода назад озадачил себя восстановлением в 3D города, собрал дом в максе: Оригинал: Модель в максе: Экспериментировал в Quest3D_4_0_0, недопонял я эту прогу Графика какая-то угловатая. Посмотрю с какими прогами умные люди работают, спрошу совета и начну реализовывать идею.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 22:50 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Экспериментировал в Quest3D_4_0_0, недопонял я эту прогу Графика какая-то угловатая. Посмотрю с какими прогами умные люди работают, спрошу совета и начну реализовывать идею. В Quest3D можно сделать графику любого уровня, было бы умение! А я увлёкся игростроительством, купив в 2005 году журнал 'Лучшие Компьютерные Игры', где было показано создание аркады на Delphi. Правда сложно это было. Позже друг мне рассказал про Game Maker - до сих пор делаю игры на нём!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 08 Марта 2009, 23:51 | Сообщение # 15 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| newLesovic, а какой это город ты воссоздавал?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
SevenStorm | Дата: Понедельник, 09 Марта 2009, 13:57 | Сообщение # 16 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Увлекя года полтора назад=) Решил заняться только сейчас
|
|
| |
3D | Дата: Вторник, 10 Марта 2009, 13:03 | Сообщение # 17 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Год назад...когда мне папа сказал про 3D MAX...Купил и начал работать...не забывал и про игры...играл...и....захотелось игру создать...вот начал читать,изучать и пошло поехало...Но,а что насчёт вдохновения или идеи?...Так,всё благодаря Gothic 2...поиграв в неё...я захотел сохдать игру...она мне и помогла познать себя...Если бы не она,то...Короче,создание игр-круто и увлекательно...но тяжело!!!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 13:11 | Сообщение # 18 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Всё началось с RPG Maker XP. То было месяца четыре назад. А там - надоело (((....(((... Решил скачать чё-нить новое. И началось! (законченных игр пока 0 - круглое юбилейное число!)
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Суббота, 21 Марта 2009, 14:02 | Сообщение # 19 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| А я, помню, баловался ещё RPG Maker 95, т.к. другие версии ещё не вышли =))
|
|
| |
Danny_Mayson | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 09:05 | Сообщение # 20 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Год назад в журнале "Игромания" увидел статейку о создании игр... а потом понеслась)))
|
|
| |