Каков ваш род деятельности в игрострое?
|
|
|
|
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 14:40 | Сообщение # 1 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Вот, думаю многим будет интересно знать, кто из нас какую профессию представляет... Ну заодно посмотрим, что популярнее всего))
|
|
| |
FERAMON | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 10:31 | Сообщение # 41 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naigelgog) Лично у меня есть неплохие идеи игр. Только не воспринимайте меня уж так серьёзно. Никто и не собирается
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Марс | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 16:44 | Сообщение # 42 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| мой профессии не указано, но о себе напишу. Я брею людей на деньги, так что они от этого потом в восторге и приходят еще не один раз с заказами и просьбами ) Но вам волноваться не стоит тут брить не кого, да и здесь из целей развития навыков в геймдизайне.
|
|
| |
Night_SH | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 10:05 | Сообщение # 43 |
Аццкий Designer
Сейчас нет на сайте
| Текстурщик или как правильно - художник иии... частично геймдизайнер.
|
|
| |
karuy | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 11:24 | Сообщение # 44 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Мне вот что интересно: по резулътатам опроса болъшынство проголосовавшых - програмисты, так почему темы типу 'нужен програмист' идут на дно, где ети 45 прогеров?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 11:39 | Сообщение # 45 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (karuy) Мне вот что интересно: по резулътатам опроса болъшынство проголосовавшых - програмисты, так почему темы типу 'нужен програмист' идут на дно, где ети 45 прогеров? потому что программисты в опросе- это весь народ, собирающий игры. Т.е. конструкторы тоже считаются
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 11:58 | Сообщение # 46 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) потому что программисты в опросе- это весь народ, собирающий игры. Т.е. конструкторы тоже считаются Тю.... Да ну, так не интересно!
|
|
| |
DereK | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 13:09 | Сообщение # 47 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 1. Дизайнер уровней. 2. Менеджер. 3. PR-директор.
|
|
| |
3BEPb | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 20:57 | Сообщение # 48 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я руководитель, сценарист и мнеджер своего скромного проекта))
|
|
| |
777OLEKSEY777 | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 21:23 | Сообщение # 49 |
Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio
Сейчас нет на сайте
| А я 3д моделлер, геймдизайнер, руководитель и просто хороший человек
|
|
| |
Qubik | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 01:36 | Сообщение # 50 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Игр стало так много, что в них больше не хочется играть. Не важно 2d или 3d, интернет уже надулся от этой кучи мусора. Количество игр, скоро перерастет количество людей во вселенной. Кто в них будет играть, боты? Факт, но маленькие детишки не увидят, еще одну добрую и классную игру, вместо этого им подсунут еще десяток стрелялок-убивалок. Кому нужны эти файтинги, шутеры и прочее барахло? Кто в них будет играть? Я вижу как люди сидят и тыркают пальчиком на кнопочку, прокачивая своих виртуальных завоевателей, оставляя за собой короткие импульсы, изо дня в день. Другие бегают по виртуальным подземельям убивают монстров :D . Ну что это им дает? Сколько на это может уйти часов жизни? Думаю, заставь играть бессмертного человека в ваши игры и он умрет от горя. Наконец я почувствовал свободу, мне больше не хочется тратить жизненные силы на эти бестолковые развлечения. Эта зараза оказалась слабее гриппа. Пускай в игры в игры играют дальше кошечки и собачки, а мне, так хорошо, пусть я и не тот, кто я есть, но я верю в человека. Большинство людей на этом сайте не сделают ничего полезного для человека. Играйте сами в свои игры. www.musorka.my1.ru
|
|
| |
eClipse | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 13:32 | Сообщение # 51 |
idea flow master
Сейчас нет на сайте
| Согласен, онлайн убивалки человеческого времени - это зло :)) Но! Есть такие игры, которые играешь словно книгу читаешь. (захватывающий сюжет, красочные герои, локации и т.п.). Это огромный плюс играм Есть такие игры, в которых ты соревнуешься с другими игроками и у вас абсолютно равные условия. Это похоже на спортивные состязания, только виртуальные. Ощущение, что ТЫ быстрее, выше, сильнее, умнее, точнее... своих соперников дает колоссальный заряд положительных эмоций! Это тоже огромный плюс И самое главное, есть такие игры, которые ты делаешь сам Создавать игры - это не только бизнес. Придумать свой захватывающий сюжет, колоритных героев, атмосферную музыку или новый вид спорта (пусть виртуального) - это ли не искусство? Делать игру на досуге, делать ее для себя - это бывает ни чуть не хуже, чем сидеть на берегу моря и рисовать закат
|
|
| |
Scorpio | Дата: Вторник, 12 Января 2010, 20:38 | Сообщение # 52 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Я пишу небольшие игры (на Game Maker), поэтому в одиночку, графика в них всегда не просто хромает, а уже давно инвалид. Хорошо хоть, что в последнем проекте мне помогут с графикой и звуком.
|
|
| |
seraph | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 01:57 | Сообщение # 53 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| почему-то руководителей больше всего
Я смею все, что смеет человек, кто смеет больше - тот не человек...
|
|
| |
CrazyDazeGrout | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 07:45 | Сообщение # 54 |
Spirit Of Beginning
Сейчас нет на сайте
| Quote (seraph) почему-то руководителей больше всего потому что никто не хочет работать, создавая убийцу WoW и RF online, или Perfect World
|
|
| |
[ALeX] | Дата: Понедельник, 15 Февраля 2010, 17:39 | Сообщение # 55 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А я делаю игру для себя. И занимаюсь сразу всем.
|
|
| |
Лёля | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:33 | Сообщение # 56 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Художник (эскизы в основном ) , сценарист. Но геймдев для меня только хобби ,хотя и одно из любимых.
Не хочу жить
|
|
| |
horax | Дата: Среда, 17 Февраля 2010, 00:58 | Сообщение # 57 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| На все руки... Когда писал музыку к своему проекту - соседка за стенкой, кажется, коньки таки откинула: что-то давно её не видно... Любимые занятия: 3d моделирование и кодировка.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Среда, 17 Февраля 2010, 01:01 |
|
| |
sandy | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:09 | Сообщение # 58 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Я, как-никак, работаю один, поэтому приходится заниматься всм сразу Приходится и писать сценарии, и рисовать спрайты (ибо я в двадэ), и уровни делать... А руководит мной мой брат, потому что он мне может каждый день говорить: "Ё-моё, доделай ты уже наконец эту свою игру!" Золотые слова. Мне близки по духу, потому что у меня точно так же все происходит. ))) И брат - первый проверяющий!
|
|
| |
Scorpio | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 17:53 | Сообщение # 59 |
Любитель геймдева
Сейчас нет на сайте
| Я себя никем из перечисленных назвать не могу. Я просто выполняю все эти функции, работая над проектами... но называть меня программистом или геймдизайнером - глупо. Да и к многим это, наверное, относится.
|
|
| |
Vasilenko | Дата: Среда, 24 Февраля 2010, 21:42 | Сообщение # 60 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Менеджер (если выбирать из предложенных вариантов).
|
|
| |