Происхождение вашего ника......
|
|
Master_Chief | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 12:52 | Сообщение # 21 |
Shoot Space creator
Сейчас нет на сайте
| Vegus, ещё очень похоже на Фергюсон
|
|
| |
riddik7337 | Дата: Пятница, 17 Июля 2009, 16:54 | Сообщение # 22 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Наверно только деревенский первоклассник не знает откуда произошел мой ник, точнее часть, а другая часть типо перебор цифр
Он говнюк и придурок!!! Сосун
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 18:28 | Сообщение # 23 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Задублил тему, ссори Отписываемся тут
|
|
| |
Akyltist | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 23:07 | Сообщение # 24 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Начну с того что я AkylTist - не Акулист, не Гинекоголог, не Оккультист))) АкульТист. Проповедую Анти Оккультизм - Акультист (такое своеобразное сокращение)
|
|
| |
anisimov | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 23:18 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Без комментариев. Фамилия. Добавлено (17.11.2009, 23:18) --------------------------------------------- Quote (Akyltist) Анти Оккультизм Это типа атеизма?
http://vkontakte.ru/id56359373 Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
|
|
| |
Postal | Дата: Вторник, 17 Ноября 2009, 23:24 | Сообщение # 26 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Не смотря на то, что мой ник сразу напоминает об одноименной игре, его происхождение гораздо глубже. Давным-давно, года 4 назад, играл я в кс ( гГг ) =), сразу при**очился освоился, и пошло поехало. Хэдшот за хэдшотом))) (тогда меня звали C@HeK ) ===> позвали в клан (HeadShotLove<З), потом мне начало надоедать... я начал чисто выделываться и бегать с взведенной гранатой (и это очень часто помогало Х) ) меня стали кликать почтальоном =) ====> от сюда Postal
|
|
| |
Akyltist | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 00:31 | Сообщение # 27 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Оккульти́зм (от лат. occultus — тайный, сокровенный) , я понимаю анти- для себя как раскрытие тайн, секретов.
|
|
| |
Enorr | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 10:27 | Сообщение # 28 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я придумал свой ник когда нужен был ник для чата.Немного напоминает error.
|
|
| |
|
Filincool | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 10:56 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| мой ник произошол из имени меня зовут савелий коротко сава я сначала хотел взять ник сава но так могли бы подумать что я девушка такчто взял ник филин а Cool приставил чтобы мой ник никто не украл так и получилось Filincool.
|
|
| |
TASKET | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 13:01 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Была такая браузерка (не знаю как сейчас) арена, короч я долго думал как назваться ну и с закрытыми глазами стал стучать по клаве...получилось несколько любопытных ников, в том числе и YASBKET, ну потом моя фантазия превратила это в TASKET...(пишется большими буквами, потому что в первый раз когда набирал был включен капс), а уже потом я узнал, что есть песенка a-tisket,a-tasket... вот такая история...
|
|
| |
Assasin | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 13:12 | Сообщение # 32 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Думаю многие играли в Assassins Creed, но так как Assassin'ов много, то я убрал одну s
|
|
| |
WXZRW | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 13:29 | Сообщение # 33 |
Thousand faces conspiration
Сейчас нет на сайте
| Я вообще ник от балды придумал.. Раньше ник брал из RevConnect, тот, который прога автоматом генерирует при установке...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 13:46 | Сообщение # 34 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Думаю многие играли в Assassins Creed, но так как Assassin'ов много, то я убрал одну s happy Ложь и провокация. Не Assassin, а Assasin, т.е. ты наоборот написал слово правильно. Внимательнее надо быть. Извините, перепутал!
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 18 Ноября 2009, 14:21 |
|
| |
Assasin | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 14:09 | Сообщение # 35 |
web-coder
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) Ложь и провокация. Не Assassin, а Assasin, т.е. ты наоборот написал слово правильно. Внимательнее надо быть. Смотри http://ru.wikipedia.org/wiki/Assassin's_Creed
|
|
| |
TrueIfrit | Дата: Среда, 18 Ноября 2009, 14:26 | Сообщение # 36 |
Свободный геймдизайнер
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) Начну с того что я AkylTist - не Акулист, не Гинекоголог, не Оккультист))) АкульТист. Обана... Да тут половина форума слепых оказывается Мой ник родился так - 06.01.09 я зарегестрировался на форумах 4GAME под ником -=Ifrit=- (на uNet он досихпор остался), но ифритов развелось уж больно много и я добавил слово True - истинный, настоящий.
|
|
| |
Funny-Alien | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 09:59 | Сообщение # 37 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Я веселый и добрый. Но бываю в компании так сказать чужим. Вот. Funny-Alien
|
|
| |
Stas96 | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 15:44 | Сообщение # 38 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| А мой родился от моего имени и года рождения. И еще когда играл в Спор просили зарегистрироваться, а ник Stas был занят вот и мне выбило:Stas96.Так и остался с ним...
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 16:15 | Сообщение # 39 |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Мой ник - моё имя,написанное транслитом )На всех сторонних сайтах я Slavo
|
|
| |
karuy | Дата: Понедельник, 30 Ноября 2009, 21:21 | Сообщение # 40 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Кликуха, еще с первого класа привязалось. (От Фамилии)
|
|
| |