Как заработать в интернете?
|
|
TLT | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 22:29 | Сообщение # 121 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Да, а кто ещё с нашего сата на играх зарабатывает ? Не только на флэш, а вообще ? Не принято говорить о заработках на играх. Многие так зарабатывают. И молчат. Лучше говорить про опенсорс.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 15:13 | Сообщение # 122 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Не принято говорить о заработках на играх. Многие так зарабатывают. И молчат. Ты имеешь ввиду, что некоторые используют ворованные версии программ при разработке игр, и при этом молчат ? Или нет ?Quote (TLT) Лучше говорить про опенсорс. А о чём здесь говорить ?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 15:18 | Сообщение # 123 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Ты имеешь ввиду, что некоторые используют ворованные версии программ при разработке игр, и при этом молчат ? Или нет ? Если кто то знает золотую жилу, то он вряд ли кому то об этом скажет Вот что он имеет ввиду, я так понял.
Сообщение отредактировал Coaxial - Воскресенье, 04 Июля 2010, 15:18 |
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 15:42 | Сообщение # 124 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Coaxial, а, тогда понятно. Ну ладно, способов то мне уже много подсказали... Я сейчас некоторые пробую.
|
|
| |
neocrey | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 17:59 | Сообщение # 125 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Итак, сегодня подал заявку на For-work.net... не выплатили. Я пока оправдываю это воскресением, хотя на сайте написано, что выплаты проводятся ежедневно. Итог: завтра прожидаю весь день, губя последние мысли о 500 (или меньше) рублях на Яндекс-Кошельке. Если и тогда не положат деньги, не поленюсь и напишу об этой системе в блоге и сюда соответственно. Добавлено (04.07.2010, 17:59) --------------------------------------------- Странник, из копирайта, рерайта и переводов попробуй textsale.ru. Вот ещё полезная ссылка для интересующихся Homebusiness.ru
Пишу музыку на заказ
Сообщение отредактировал neocrey - Воскресенье, 04 Июля 2010, 17:59 |
|
| |
Coaxial | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 17:59 | Сообщение # 126 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| neocrey, уже куча людей писали, что эт обман лол.
|
|
| |
neocrey | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 18:02 | Сообщение # 127 |
Программист и композитор
Сейчас нет на сайте
| Coaxial, значит был плохо информирован) Ща буду тогда Блогун мучать)
Пишу музыку на заказ
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 04 Июля 2010, 20:11 | Сообщение # 128 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (neocrey) Странник, из копирайта, рерайта и переводов попробуй textsale.ru. Эту ссылку мне же TLT давал, но всё равно спасибо.Quote (neocrey) Вот ещё полезная ссылка для интересующихся Homebusiness.ru А вот за это спасибо, гляну, хотя я уже находил похожие сайты, хоть инфы там и поменьше было.
|
|
| |
Flow | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 21:31 | Сообщение # 129 |
-=[.FSProduction.]=-
Сейчас нет на сайте
| Я помню ещё был сайт, на котором просматриваешь рекламные ролики и тебе за это деньги начисляют) Вот только инета нормального небыло поэтому не занялся)
|
|
| |
Nikavr | Дата: Пятница, 09 Июля 2010, 13:12 | Сообщение # 130 |
Nikolai-Denver
Сейчас нет на сайте
| на фор ворк подали жалобу из веб мани трансфер, я если честно сначал даже повёлся а потом как у всех-- почему не выплачивают и т.д сейчас работаю на другом сайте-- проверенном и деньги выплачивают, кому нада пишите в лс
Мой блог
Частички смысла всегда теряются в бездне непонимания. Во множестве, непонимание становится смыслом, любое противоречие которому становится неприемлимым. Источники неприемлимого становятся врагом номер один, так умирает мозг...
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 11 Июля 2010, 15:16 | Сообщение # 131 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вот, нашёл ещё биржу статей.
|
|
| |
Alex94 | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 08:21 | Сообщение # 132 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я тоже нашел не плохой заработок, вот тут . Описание: Оплата за посещение сайтов, чтение почты, выполнение заданий, Работаем с WebMoney и др. Моментальное пополнение/снятие, Партнерская программа 3 уровня реферралов 15%-10%-10% Много писем и кликов. Платит в wmz очень много.А главное исправно!
|
|
| |
Onimushi | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 10:52 | Сообщение # 133 |
UNITрон
Сейчас нет на сайте
| Фриланс вам в руки, ребят
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 18 Июля 2010, 20:44 | Сообщение # 134 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Про фриланс знаю, но боюсь, не потяну пока...
|
|
| |
Romantik | Дата: Пятница, 30 Июля 2010, 22:14 | Сообщение # 135 |
Lost and Forgotten
Сейчас нет на сайте
| Onimushi, был фрилансером. (Рерайтинг, копирайтинг, немного логотипы делал (не получалось)) в общем за год работы 9+ отзывов. 1 нейтральный. 1 плохой. Потом захожу, БАБАХ, Ваш аккаунт заблокирован. Причина: Аккаунт взломан. Как так, писал в саппорт несколько раз... Ответа нет... Бросил) advego.ru вещь реальная, обмана нету!
|
|
| |
In_Search | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:41 | Сообщение # 136 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кстати не кто не хочет обменять,Яндекс.Деньги на WebMoney,просто привязать счета не могу,если что в личку...
|
|
| |
BADCOIQ | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 16:53 | Сообщение # 137 |
Отец-основатель BADCOIQ Corporation © 2010
Сейчас нет на сайте
| neocrey, лох. In_Search, тоже лох. Самый самый такой не плохой заработок в серфинге это My WebPage давно там не был, уже 7 долларов там лежит.
"Do you think we can fly? Well, I do."
|
|
| |
nilrem | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 17:15 | Сообщение # 138 |
Просветленный разум
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) neocrey, лох. In_Search, тоже лох. А BADCOIQу бан)
Windmill 2
WindMill 2D Game Engine
|
|
| |
Veliky_Virus | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 18:06 | Сообщение # 139 |
ДьявоЛ
Сейчас нет на сайте
| Люди! А на Деньгиmail.ru там же визу надо авторизовывать? Не выходя из дома.
Сообщение отредактировал Veliky_Virus - Пятница, 06 Августа 2010, 18:06 |
|
| |
Alex94 | Дата: Вторник, 10 Августа 2010, 18:43 | Сообщение # 140 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Круто!!! Я вывел свои деньги на счет! Я даже не думал что так просто заработать свой 11$! Обмана нет. Проверено. Это тут!!!
|
|
| |