Как заработать в интернете?
|
|
MIKEL922 | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 23:43 | Сообщение # 161 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| заработать можно на сайте, создай сайт, а там партнерские программы.
Нет не чего не возможного. uncog.ru
|
|
| |
Vendet | Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 23:55 | Сообщение # 162 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (takahashi13) Vendet, А если я сделаю простенькую flash игру на крякнутом Adobe Flash и выставлю её на аукцион что со мной будет? Ничего не будет
HellRoom Games | Паблик
|
|
| |
|
Riketta | Дата: Четверг, 09 Декабря 2010, 14:35 | Сообщение # 164 |
Strategist
Сейчас нет на сайте
| Им не все-ровно, если будет большая конкуренция с адоберами на лиц. версиях, и они просекут о кряке, могут и посадить... По крайней мере я так знаю и всегда так считал..)
Fougerite - Rust Server OpenSource API TerraDev - Terraria OpenSource Hack
|
|
| |
doxl | Дата: Пятница, 10 Декабря 2010, 19:42 | Сообщение # 165 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| пикец нашол на днях самый простой способ заработать и это самые халявные деньги в мире но жаль что минимум 15 рублей вобшем это работает так опросник нашол там надо смотреть видео к примеру реклама телефона а потом высказать свое мнение по рекламе вот ссылка http://www.oprosoff.net кому интересно я уже заработал 28 рублей но тока за 5 минут =(
Нажимай.
|
|
| |
takahashi13 | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 10:47 | Сообщение # 166 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Riketta, а как они могут узнать о кряке?) Добавлено (12.12.2010, 10:47) --------------------------------------------- Riketta, ?
|
|
| |
IMnEpaTOP | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 11:10 | Сообщение # 167 |
Gamedev on Belarusian
Сейчас нет на сайте
| Да запросто это можно узнать, вы такие наивные, везде где начинаются серьёзные деньги с кряком лезть себе дороже ибо могут и посадить.
|
|
| |
|
Азазель | Дата: Воскресенье, 12 Декабря 2010, 13:23 | Сообщение # 169 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| takahashi13, а ты уверен что сделаешь такую игру чтобы у тебя захотели выкупить на аукционе?
|
|
| |
Loko™ | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 17:44 | Сообщение # 170 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Позвольте спросить: Как осуществляется сделка продавец/покупатель на сайтах, типа Alawar или GameDep? В смысле потенциальный покупатель скачивает урезанную версию игры, а затем он хочет приобрести полноценную версию. Ясное дело, что он не будет возиться со всякими там кошельками и прочей морокой. Для него важна легкость и доступность. И второй вопрос: Легально ли это для продавца? Ведь по сути он получает дополнительный доход и умалчивает это от государства. Для этого нужна какая либо лицензия?
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 24 Декабря 2010, 19:28 | Сообщение # 171 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (|Scorp|) Легально ли это для продавца? Ведь по сути он получает дополнительный доход и умалчивает это от государства. Для этого нужна какая либо лицензия? За сколько ты продашь игру? Там налоги мелкие, у нас миллионы воруют, никто на твои 1500 даже внимания не обратит) Если совесть мучает, подай декларацию о доходах в налоговую
|
|
| |
Loko™ | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 07:27 | Сообщение # 172 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) За сколько ты продашь игру? в зависимости от содержания. От 10 - до 160 рублей.
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 10:54 | Сообщение # 173 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 10руб? Ггыгыгыгг. Не позорься. Я раньше на серфинге в 2 раза больше в день зарабатывал
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
Loko™ | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 11:15 | Сообщение # 174 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| IroNN, здесь все зависит от скачки. Если игру скачали 1000 раз - 10000 рублей с ее продаж разработчик получит. Ну конечно он еще отстегнет продавцам где-то 10-15%. Ну 7500 он точно будет иметь с этого. Если допустить, что игра стала популярна? Вот тогда еще можно будет чуть повысить цену. Но в России народ любит халяву, так что заламывать цену просто не имеет смысла. Вот например сколько бы ты отдал денег за Vampire Quest 2? (теоретически)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 11:23 | Сообщение # 175 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (|Scorp|) в зависимости от содержания. От 10 - до 160 рублей. И ты думаешь, что за тобой будут бегать за 1 рубль 30 копеек налогов?
|
|
| |
Loko™ | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 11:41 | Сообщение # 176 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) И ты думаешь, что за тобой будут бегать за 1 рубль 30 копеек налогов? Я ни разу не участвовал в подобных операциях. И поэтому задаю вопросы. Слишком еще молодой и не опытный =)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 11:43 | Сообщение # 177 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (|Scorp|) Я ни разу не участвовал в подобных операциях. И поэтому задаю вопросы. Слишком еще молодой и не опытный =) можно, конечно, уплатить налоги, но это хз как сложно)
|
|
| |
IroNN | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 12:02 | Сообщение # 178 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vimpire Quest 2? Ооо а что это? Нее я такого не знаю. Я знаю только популярные игры...
пол года учил GML. GameMaker отказывается теперь работать на моем компе... Здравствуй Construct!
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:13 | Сообщение # 179 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот сюда хороший сайт
|
|
| |
deidara | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:32 | Сообщение # 180 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| 67boy, реф ссылка фууу... Вот держите: http://www.oprosoff.net/
«Искусство — это взрыв» «Art - an explosion» «არტ - აფეთქება» «アート - 爆発» «藝術 - 爆炸»
Сообщение отредактировал deidara - Суббота, 25 Декабря 2010, 13:38 |
|
| |