Как заработать в интернете?
|
|
VarXdar | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:34 | Сообщение # 181 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| 67boy, Убери ссылку, с данного сайта еще ни кто не получал выплаты, и по всем знакам числится как Лохотрон deidara, тоже убери ссылочку Не давайте реф. ссылок
Сообщение отредактировал VarXdar - Суббота, 25 Декабря 2010, 13:38 |
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:40 | Сообщение # 182 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| У тебя то же Добавлено (25.12.2010, 13:40) --------------------------------------------- VarXdar, Че правда лохотрон?
|
|
| |
deidara | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:43 | Сообщение # 183 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| Я просто подстраховался, сейчас жду оплату...
«Искусство — это взрыв» «Art - an explosion» «არტ - აფეთქება» «アート - 爆発» «藝術 - 爆炸»
|
|
| |
Angevengelist | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:43 | Сообщение # 184 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (67boy) VarXdar, Че правда лохотрон? Еще никто не получал выплаты, по всем признакам лохотрон, 7 января будет известно на 100%
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:45 | Сообщение # 185 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ясно тогда ухожу с сайта, вот блин ну везде лохотрон негде нельзя нормально заработать!!!
|
|
| |
deidara | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 13:58 | Сообщение # 186 |
Дейдара Семпай
Сейчас нет на сайте
| Вот, регистрируемся http://oprosoff.net/
«Искусство — это взрыв» «Art - an explosion» «არტ - აფეთქება» «アート - 爆発» «藝術 - 爆炸»
Сообщение отредактировал deidara - Суббота, 25 Декабря 2010, 13:59 |
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 14:00 | Сообщение # 187 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| тоже самое
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 14:09 | Сообщение # 188 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Поднялась интересная тема насчёт налогов. Ведь, по идее, с доходов придётся выплачивать налоги. ну и как это сделать, если будешь работать на Адвего или TextSale ? Идти в налоговую ? А вопрос-то интересный... Не хочется всё-таки закон нарушать.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
67boy | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 14:10 | Сообщение # 189 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| угу
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 14:54 | Сообщение # 190 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Поднялась интересная тема насчёт налогов. Ведь, по идее, с доходов придётся выплачивать налоги. ну и как это сделать, если будешь работать на Адвего или TextSale ? Идти в налоговую ? А вопрос-то интересный... Не хочется всё-таки закон нарушать. Этот заработок проходит 10 инстанций, никто его нигде не регистрирует. По идее, заполняется налоговая декларация, заработал столько-то, заплатил налогов столько-то. Но это делается крайне редко и на крупных предприятиях.
|
|
| |
Loko™ | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 07:33 | Сообщение # 191 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (IroNN) Vimpire Quest 2? Ооо а что это? Нее я такого не знаю. Я знаю только популярные игры... ну вот, я о том же. Человек явно же не будет покупать кота в мешке за большие деньги. Поэтому и устанавливается минимальная цена
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 09:38 | Сообщение # 192 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) заработал столько-то, заплатил налогов столько-то. Но это делается крайне редко и на крупных предприятиях. Я сейчас буду удивлять . Подоходный налог, вообще-то, облагается налогами (на то он и налог... подоходный, да да). Если сумма не большая, скажем, тысяч 10-20 рублей (может и больше, думаю, до 50-100 может дойти), то никто и глазом не моргнет, хотя не факт, очень даже могут моргать. Если же больше - то банк, через который был совершен перевод, сообщит об этом в налоговую (сразу же) и там поинтересуются обязательно, откуда и кому (и по какой причине) был совершен перевод. Вообще 1 раз - не п... не уклонист, но если спалят Лучше всего качать скилл "Убеждение", чтоб потом говорить "это мне друг на день рождения подарок сделал" и вам верили, даже если друг оказался каким-нибудь ООО "Лесгазстройтехно"
You Take My Breath Away
Сообщение отредактировал TheShowMustGoOn - Воскресенье, 26 Декабря 2010, 09:40 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 15:45 | Сообщение # 193 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TheShowMustGoOn) Я сейчас буду удивлять . Подоходный налог, вообще-то, облагается налогами (на то он и налог... подоходный, да да). Если сумма не большая, скажем, тысяч 10-20 рублей (может и больше, думаю, до 50-100 может дойти), то никто и глазом не моргнет, хотя не факт, очень даже могут моргать. Если же больше - то банк, через который был совершен перевод, сообщит об этом в налоговую (сразу же) и там поинтересуются обязательно, откуда и кому (и по какой причине) был совершен перевод. Вообще 1 раз - не п... не уклонист, но если спалят Ну я про это и говорил. Но если речь идет о заработке меньше 500 рублей, какие налоги.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 18:30 | Сообщение # 194 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Но если речь идет о заработке меньше 500 рублей, какие налоги. Если на том же Advego поднакопить, потом вывести в WebMoney, а оттуда через банк вывести в реальные деньги-может получиться много, если хорошо работал, конечно :). Тогда налоговой не миновать. Я в таком случае заплачу.
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:24 | Сообщение # 195 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Если на том же Advego поднакопить, потом вывести в WebMoney, а оттуда через банк вывести в реальные деньги-может получиться много, если хорошо работал, конечно :). Тогда налоговой не миновать. Я в таком случае заплачу. Большинство банков сами снимают налоги, чтобы клиенты не парились
|
|
| |
lvovand | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 17:49 | Сообщение # 196 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| вебмани можно и без участия банка обналичить через посредников или знакомых ИП или фирму, естественно им процент больше надо будет отстегивать, суммы до 50 тыс ежемесячно особо палить не будут, договор есть какой с Advego? как просто по налогам отчитываться? Банк с таких платежей не будет сам налог снимать, в данном случае человек именно как доход должен указать их в налоговой и с дохода потом налог заплатить
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
|
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 04:16 | Сообщение # 198 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| free lance лучше буржуйский платят хорошо Добавлено (01.01.2011, 19:19) --------------------------------------------- Ребята кардинг самое то... учитесь вбивать, вбивайте и получайте бабло, скайп, стимы и прочая ерунда уходят нормально... есть ещё вещевуха но там сложнее... но денюжки хорошо текут Добавлено (02.01.2011, 04:16) --------------------------------------------- ну кардинг не совсем легален, если быть честным он не легален но все же:)
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:29 | Сообщение # 199 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| за кардинг могут влепить от 3х до 5ти лет. тем более там надо знать очень много тонкостей и самому это всё трудно провернуть. стырить деньги очень легко, но безнаказанно уйти с ними уже большая проблема
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:53 | Сообщение # 200 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, ну я трудился года 3 этим зарабатывал... щас намного сложнее половина шопов или сразу картон убивает или прозванивать начинает... все больше привата ушло к нуба как не печально
|
|
| |