Как заработать в интернете?
|
|
PyramidHead | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 18:52 | Сообщение # 221 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Заработок в инете это полная чушь, либо развод, либо платят мало... Мой совет -- не тратьте время попросту, ведь это самый ценный человеческий ресурс
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 18:58 | Сообщение # 222 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Если умеешь - всё можно.... Добавлено (28.01.2011, 18:58) --------------------------------------------- но я таким заниматься никогда не буду
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 19:16 | Сообщение # 223 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (PyramidHead) Заработок в инете это полная чушь, либо развод, либо платят мало... Мой совет -- не тратьте время попросту, ведь это самый ценный человеческий ресурс wink Дурак что ли? я зарабатываю на оплату учебу... и на себя любимого... развод и чушь? платят мало?
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 19:19 | Сообщение # 224 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| CougraAcc Просто ещё с какой стороны посмотреть... Ты наверное фрилансом занимаешься? я продаю графику в интернете, но совсем не считаю, что зарабатываю на интеренете.
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 19:20 | Сообщение # 225 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Не зная говорить, ещё такую чушь Добавлено (28.01.2011, 19:20) --------------------------------------------- Жужа, Да фри ланс, но тут человек заявил что работать в сети это чушь и бред
|
|
| |
PyramidHead | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 19:23 | Сообщение # 226 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) Дурак что ли? я зарабатываю на оплату учебу... и на себя любимого... развод и чушь? платят мало? Ну ка удиви меня как ты зарабатываешь??? Но для начала, что пробовал я: 1) клики -- экхм... 2) фриланс -- раз обманули, больше не хочу... 3) форекс -- даже не сунусь, т.к. входит в Топ 10 самой стремной работы... Я Вас слушаю, уважаемый, cougraAcc
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 19:26 | Сообщение # 227 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (PyramidHead) 1) клики -- экхм... Бред Quote (PyramidHead) 2) фриланс -- раз обманули, больше не хочу... И чем же ты обманутый занимался? Quote (PyramidHead) 3) форекс -- даже не сунусь, т.к. входит в Топ 10 самой стремной работы. Форекс тихий бред.. Я? я работаю на фрилансе уже 3й год, веб программирование Quote (PyramidHead) Ну ка удиви меня как ты зарабатываешь??? И не надо иронии, если тебя как лошарика развели это не значит что работы в сети нет... это означает что ты слово из 3х букв кириллическим шрифтом... однокоренное с лошариком
|
|
| |
PyramidHead | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 19:30 | Сообщение # 228 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (cougraAcc) И чем же ты обманутый занимался? 3D модели и проектирование автоматизированной системы, связанное что то с пожаром...
Сообщение отредактировал PyramidHead - Пятница, 28 Января 2011, 19:31 |
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 19:34 | Сообщение # 229 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc я тоже таким образом Я бы попробовал поправить PyramidHead: клики - бред, фриланс - не бред Фриланс - это отличный рынок сбыта своей продукции
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 19:36 | Сообщение # 230 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) Фриланс - это отличный рынок сбыта своей продукции Когда есть что сбывать, и когда твои услуги актуальны и хорошо ценятся.... тогда о маленьких деньгах никто не говорит... что про PyramidHead сказать не могу
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 19:38 | Сообщение # 231 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote Когда есть что сбывать, и когда твои услуги актуальны и хорошо ценятся.... тогда о маленьких деньгах никто не говорит... что про PyramidHead сказать не могу так есть Но начинать всё-равно прийдётся с одной еденицы )))) советую PyramidHead всё-таки начать, не знаю как могли развести...
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 19:39 | Сообщение # 232 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Я тоже не знаю... меня не разу не кидали... пару раз я:) признаю
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 20:20 | Сообщение # 233 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| а причины какие такой жестокости?
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 20:41 | Сообщение # 234 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) а причины какие такой жестокости? smile человеческий порок т.е. алчность... жадный заказчик, не получил заказ, и не вернул деньги....
|
|
| |
Kid | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 20:54 | Сообщение # 235 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ну правильно впринципе ты ))
|
|
| |
Flameberge | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 23:56 | Сообщение # 236 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, покажи пожалуйста примеры требований PHP программиста для 2ого уровня заработка (покупка ноута, гаджетов, шмотки, лицензионные игры в стиме... и того ну допустим 350 евро в месяц) и если не трудно то еще примеры для жавщика (JAVA) и хаскельщика (Haskell). интересно знать что за работу можно выполнять и куда прицеливаться. хочу летом немного подзаработать
|
|
| |
cougraAcc | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 00:22 | Сообщение # 237 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, Php на посятонку(от 50тыс. руб.) : знание ооп(php) Уверенная работа в mvc архитектуре работа с шаблонизаторами(smarty чаще) иногда требуют опыт работы с svn Опыт работы в команде Навыки оптимизации Работа в чужом/"говно" коде Оптимизация sql запросов работа с различными субд и бла бла бла.... для java честно хз haskshell тоже
|
|
| |
Solar21 | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 00:31 | Сообщение # 238 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Реклама и тд. и тп. - это развод чистой воды. Нет, деньги конечно платят, но в среднем по 0.001$ за клик. То бишь надо 1000 раз перейти по разным ссылкам и набрать капчу, чтобы получть 1 жалкий $. Если вкладываться не хочешь, можешь статьи писать, но работа это неблагодарная. Лучше всего завести аккаунт на депозите и почаще посещать форумы, размещая ссылки на свои файлы, платят вполне неплохо, по 2$ за 1000 скачиваний файла размером 3 мегабайта, так что если много файлов передаёшь на форумах, неплохой заработок выходит. Конечно самое прибыльное- это сайт с рекламой от гугла и яндекса, она не портит впечатление пользователя в отличии от popunder. Но если исключать этот вариант, Самым необязывающим остаётся пользоваться депозитом и посещать любимые форумы, делясь файлами с людьми. Добавлено (29.01.2011, 00:31) --------------------------------------------- Ах ну да, совсем забыл! Если хорошо моделируешь в максе, можешь продавать модели, в среднем каждую по 5-20$ В зависимости от сложности. Благо сайтов по этому делу полно.
Сообщение отредактировал Solar21 - Суббота, 29 Января 2011, 00:32 |
|
| |
Flameberge | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 12:46 | Сообщение # 239 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| cougraAcc, спасибо Solar21, и как спрос? помню у меня где-то было 100500 моделей с текстурами на разную тематику (3х литровые банки, мусор всякий... короче останки проЭкта который когда-то делал)
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 13:36 | Сообщение # 240 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Есть еще сервесы типа студланс. Принцип фриланса, студент оставляет заказ на контрольную или курсовую, работники выполняют. Перевод денег безопасный. Можно подзаработать тем, кто хорошо учится на своей специальности
|
|
| |