Воскресенье, 24 Ноября 2024, 13:48

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Как заработать в интернете?
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 21:42 | Сообщение # 261
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
stalkerya, реф ссылка?

Сообщение отредактировал cougraAcc - Пятница, 11 Февраля 2011, 21:44
PMiAK49:)Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 21:50 | Сообщение # 262
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (XDAS)
Реальный заработок в инете - это фри-ланс
НЕ соглашусь вы не знаете интернета а как же продажа доменов? А хостинги? А SEO? а различная раскрутка сайтов? а интернет магазины? Продажа ссылок? Разработка сайтов, перепродажа Дизайнов?
GC-VicДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 21:55 | Сообщение # 263
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Я считаю, что чтобы заработать нужно заниматься всем и по "копеечке" иметь один поток, который уже и сложится в вашу заработную плату за месяц. 2 рублей за 5 дней - это мало, а следовательно игра не стоит свеч, если там вы не видите перспектив. Заработать можно разными путями, в том числе и занимаясь рекомендациями и следованиями сервисов, предлагая другим стать рефералами, можно выполнять какие-то манипуляции типа ввода капч… - но это всё капля в море. Самый главный принцип работы в сети: выполнение на заказ каких-то заданий (того же 3D-монстра смоделировать для заказчика на каком-нибудь фриланс-сервисе типа freelance.ru), создание и ведение сайтов (хороший тематический блог через полгода может окупать ваш затраты на еду - как делать нефиг), размещать рекламу на своём блоге, приглашать рефералов, вертеться, крутиться. По началу будете получать основные деньги за прямую работу (создание 3D-моделей, игр, написание скриптов и т.д. на чем специализируетесь), затем уже вы постепенно подойдете к тому, что ваши рефералы будут приносить в месяц 300-1000 рублей со всех сервисов, гугл-адсенс будет приносить 1000-3000 в месяц благодаря кликам по баннерной рекламе ваших посетителей на блоге, затем биржа статей будет приносить 1000-3000 в месяц, написание статей на заказ 3000-10000 в месяц, ссылки в профилях форумов, на которых вы общаетесь тоже могут приносить 50-500 рублей в месяц и т.д. и т.п.

Понятное дело, что всё крутится вокруг сайта/блога… но тем не менее - интернет площадка для вас нужна, куда нужнее, чем общение в социальных сетях. Если подумать, что если бы вы так в GGL на разные темы писали статьи и размещали на своём сайте, то вы были бы обеспечены пищей, одеждой и даже на развлечения и походы в общественные места с девушками хватало бы. Да, не хватало бы на покупку квартиры, авто и т.д. - на это нужно копить и несколько лет, десятки лет в некоторых случаях (это Спарта! Т.е. Россия). Кстати, если вы из Казахстана или из другой страны, в которой уровень жизни ниже чем в России и у вас данные суммы значат больше (на них можно больше всего купить), то вам сам случай велел работать в Рунете, а по веб-маням переводить на счет в банк своей страны. Так вокруг сайта, различных партнёрок, бирж вы вполне можете зарабатывать на необходимые вещи, так сказать, на хлеб, а всё что больше - масло - на масло можно зарабатывать фриланцом, делая передышки.

В общем, беритесь за всё, ведите свой сайт, пишите на нём авторские статьи, PR-те его бесплатно/платно, получайте показатели, подключайте биржи статей и работайте, а затем можете аккуратно и биржи ссылок типа Sape подрубать, чтобы получать значительно больше с опасностью загубить сайт.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 22:00 | Сообщение # 264
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (PMiAK49:))
НЕ соглашусь вы не знаете интернета а как же продажа доменов? А хостинги? А SEO? а различная раскрутка сайтов? а интернет магазины? Продажа ссылок? Разработка сайтов, перепродажа Дизайнов?

все это можно отнести к фри лансу, сначала почитай перевод и глянь на сайт! фри ланс это не только те люди которые делают сайты!
PMiAK49:)Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 22:05 | Сообщение # 265
участник
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, Ну почему же фриланс, это как бы собственный бизнес, открываешь сайт есть одно место где подешофке можно домены покупать они предлагают партнёрскую программу регаешься у них тебе дают скрипт ток нужен сайт с поддержкой PHP MySQL Zend скрипт ставишь на сайт настраиваешь и через их систему продаёшь домены, например 150-200 руб смотря сколько этот домен стоит у них, вкладываться совершенно не надо! wink
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 22:16 | Сообщение # 266
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Ну почему же фриланс, это как бы собственный бизнес, открываешь сайт есть одно место где подешофке можно домены покупать они предлагают партнёрскую программу регаешься у них тебе дают скрипт ток нужен сайт с поддержкой PHP MySQL Zend скрипт ставишь на сайт настраиваешь и через их систему продаёшь домены, например 150-200 руб смотря сколько этот домен стоит у них, вкладываться совершенно не надо! wink

Бред генерируешь! я о СЕО, раскрутка, продажа ссылок, разработка дизайна сайтов и т.д.
Остальное требует больших вложений, а с партнерок ты много не поимеешь, что бы чистую прибыль с них тянуть ты в раскрутку своего сайта вложить должен будешь
PMiAK49:)Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 22:22 | Сообщение # 267
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
Остальное требует больших вложений, а с партнерок ты много не поимеешь, что бы чистую прибыль с них тянуть ты в раскрутку своего сайта вложить должен будешь
Чёрное SEO мой выход! wink
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 22:51 | Сообщение # 268
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Чёрное SEO мой выход! wink

А что ты из черного сео умеешь? только не распинывайся тут о крякнутом хрумере, флудере денио и прочей неактуальной лабуде
PMiAK49:)Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 23:15 | Сообщение # 269
участник
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, Есть много спсобов бесплатных, в полне легальных biggrin
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 23:18 | Сообщение # 270
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
е буду говорить, нужна инфа покупай литературу

biggrin biggrin biggrin biggrin убиваешь
Для начала я бы собрал статистику по нужным запросам, от гугла яши и рамблера, от маила смысла нет так как он юзает яшу...
Далее составил фразы, запросы, подготовил бы штук 6 саттелитов, штук 15 дорвеев, прогнал бы по спам базам ссылки, добился бы вывода на 1-2 страницу вывода в гугле(все зависит от тематики). Далее банальный спам(почта, аськи, ВК, гостевые, чаты). Реклама в соц. сетях, покупка ссылок в постах на блогах, за 10ку 1000 знаков заказал бы 100-200 уникальных текстов.... и т.д.:) а прогон по каталогам это примитив я это даже за раскрутку не считаю:)
PMiAK49:)Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 23:29 | Сообщение # 271
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
а прогон по каталогам это примитив я это даже за раскрутку не считаю:)
Этот способ кому помогает а кому нет.... Чёрное SEO либо поможет либо убьёт сайт одно из двух, щас уже многие наживаются продавая литературу по чёрному сео dry Ну чёт мы отошли от темы! Не ужели Фриланс единственный способ заработка? dry Что на счёт Форекса?
cougraAccДата: Пятница, 11 Февраля 2011, 23:29 | Сообщение # 272
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Что на счёт Форекса?

сколько ты там поднял?
Для меня их 3 фриланс, покер и проституция(шучу:))
PMiAK49:)Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 23:40 | Сообщение # 273
участник
Сейчас нет на сайте
cougraAcc, Почему не кто из моих друзей не идёт на Форекс чего все боятся? dry
Quote (cougraAcc)
Для меня их 3 фриланс, покер и проституция(шучу:))
Для меня Покер, Заработок на сайтах (столько всего что не перечислить), и сбор налогов с банкоматов biggrin
FlamebergeДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 00:51 | Сообщение # 274
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (cougraAcc)
10ку 1000 знаков заказал бы 100-200 уникальных текстов

т.е. за 10$ получите 100-200 текстов размером 1к знак (без пробела)?
PMiAK49:)Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 01:00 | Сообщение # 275
участник
Сейчас нет на сайте
Flameberge, Вроде да
cougraAccДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 12:41 | Сообщение # 276
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Flameberge, ну не именно 1000 знаков, цена по 10 за 1000, а там как накапает
AngevengelistДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:16 | Сообщение # 277
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
т.е. за 10$ получите 100-200 текстов размером 1к знак (без пробела)?

100-200 текстов, нечитабельного качества. Оно надо?
Я_пОдКоВрОмДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:35 | Сообщение # 278
был не раз
Сейчас нет на сайте
пацаны, а paybox.me - это вранье? Это кошелек или что-то другое? Кто там работал? я уже там заработал 42$ за 2 дня, но не думаю что это правда
AngevengelistДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:37 | Сообщение # 279
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Я_пОдКоВрОм)
paybox.me - это вранье?

Еще какое... Я это понял через секунд 20, как зарегистрировался
Я_пОдКоВрОмДата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:52 | Сообщение # 280
был не раз
Сейчас нет на сайте
Angevengelist, спасибо друг cool
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг