Как заработать в интернете?
| |
Странник | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:32 | Сообщение # 301 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Levin, почитай всю тему.Там многое есть.Ну,на вскидку-Advego,Textsale(текстовые биржи),Freelance(уникальная вещь),.Quote (Kefir87) http://www.3dexport.com Quote (Странник) Turbosquid (продажа 3D моделей) Тут главное,что ты умеешь...
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
Сообщение отредактировал Странник - Суббота, 16 Апреля 2011, 19:33 |
|
| |
Levin | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:39 | Сообщение # 302 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Странник, Прикольно, а посещаемость сайта большая?
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:41 | Сообщение # 303 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) Странник, Прикольно, а посещаемость сайта большая? Какого конкретно? И ,да, что ты умеешь?
|
|
| |
Levin | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 21:52 | Сообщение # 304 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Странник, Посмотри в подпись
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 22:12 | Сообщение # 305 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Художник,програмист,моделлер,сайты делаешь,значит....Freelance,Quote (Странник) http://www.3dexport.com Quote (Странник) Turbosquid
|
|
| |
Levin | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 22:18 | Сообщение # 306 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Художник,програмист,моделлер,сайты делаешь,значит....Freelance, Да
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 06:22 | Сообщение # 307 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Levin, тыканьем по ссылкам? Нет таких =)
|
|
| | |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:10 | Сообщение # 309 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Levin, ну да, заработал
|
|
| |
Levin | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:14 | Сообщение # 310 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Ты тоже?
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:22 | Сообщение # 311 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) ой друг за неделю 1100 грн. заработал Если тратить по часов 5-7 на Адвего, можно в два раза больше заработать. На фрилансе можно и за день, все зависит от твоего уровня навыков.
|
|
| |
Levin | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:23 | Сообщение # 312 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Kefir87, Про Адвего можно поподробнее. Что за Адвего?
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:30 | Сообщение # 313 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) Про Адвего можно поподробнее. Что за Адвего? Ну,Advego.ru Эта тема,между прочим, с него начинается. Текстовая биржа. Рерайт,копирайтинг,постинг.Вроде даже перевод тестов. Ну,на мой взгляд,самая большая онлайновая биржа труда - это Freelance. Можно заработать реально большие деньги,если что-то умеешь,конечно. На флэшках тоже можно прилично зарабатывать.
|
|
| |
Levin | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 15:38 | Сообщение # 314 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| А как им пользоваться? Добавлено (17.04.2011, 15:38) --------------------------------------------- Я зарегистрировался, что дальше?
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:08 | Сообщение # 315 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я тож как то сидел на Фрелансе и Advego а потом искал как заработать в интернете, долго искал несколько недель, набрёл на один сайт там много было способов заработка где то через пол часа нашёл! Это случилось я об этом виде заработка и ранее задумывался, но не знал как это всё делается... Думаю ежедневно и вы об этом задумываетесь (нет это не проституция ) эх каким матом вы можете облить человека который занимается таким бизнесом, прибыль вообще не ограничена! Хоть по миллиону в день! но самое тяжёлое будет это сделать первые шаги, самое главное что бы вы могли создать сайт на юкозе и раскрутить. Смысл этого бизнеса в том что.... (и прям на самом интересном месте! )
|
|
| | |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:12 | Сообщение # 317 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Levin) Я зарегистрировался, что дальше? Очень советую почитать справку на сайте Advego. Там всё очень хорошо объяснили. PMiAK49:), Quote (PMiAK49:)) создать сайт на юкозе Quote (PMiAK49:)) Хоть по миллиону в день Слабо верится. Ucoz и миллионы в день.Нет,я-то против Ucoz ничего не имею,но сейчас придут спецы... И придётся тебе им доказывать,что это возможно Ну,насчёт миллионов.
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:14 | Сообщение # 318 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Странник, Для заработка нужен просто собственный раскрученный сайт от 400 хостов в день и всё!
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:28 | Сообщение # 319 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Для заработка нужен просто собственный раскрученный сайт от 400 хостов в день и всё! Это мелочь, а не заработок. За год, с другом, мы создали 200 сайтов, каждый на платном хостинге, с собственным доменом в зоне .ru, заполнили контентом, потратились на раскрутку. В среднем, мы потратили около 40 000 рублей. Сейчас в месяц, выручка около 15 000 - 20 000, однако постоянно создаем новые сайты, наполняем их раскручиваем, ставим рекламу и следим за апдейдами пс. Так, что с одного сайта, нормально заработать практически нереально, это возможно только раз на миллиард. Добавлено (17.04.2011, 16:24) --------------------------------------------- И да, нам необходимо постоянно, создавать сайты, потому как старые, бывает выпадают из индекса пс. Добавлено (17.04.2011, 16:28) --------------------------------------------- Сейчас, уже под насобирал денег и хочу попробовать себя в сфере, разработки игр и приложений для социальных сетей. Это огромный рынок и огромные возможности.
|
|
| |
stalkerya | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 16:37 | Сообщение # 320 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| Advego круто) Статью сразу купили.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
|