Как заработать в интернете?
|
|
Kefir87 | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:40 | Сообщение # 341 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (E||pert) Кто работал с Advego там деньги хотя бы платят?) Платят, когда минимальную сумму наберешь. Первый вывод я ждал около 2 недель, а потом быстро выводятся 2-3 дня
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:40 | Сообщение # 342 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), ну навыки веб-мастера и сайтостроителя есть, так что ноу проблем
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:42 | Сообщение # 343 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Моральные принципы есть?
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:46 | Сообщение # 344 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kefir87) Это со всех сайтов, т.к. проиндексованых страниц у одного сайта в среднем 280. Если увеличить, то заработок будет больше. Sape? Quote (PMiAK49:)) Забудь про заработок на рекламе! Есть более выгодные способы! Впаривать какую-нибудь ерунду за смс?
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:50 | Сообщение # 345 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Впаривать какую-нибудь ерунду за смс? Зачем ты так, это просто бизнес! Кстати прибыльный, ну если у тебя есть моральные принципы то тебе не суждено стать богатым...
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:51 | Сообщение # 346 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Кстати прибыльный, ну если у тебя есть моральные принципы то тебе не суждено стать богатым... Суждено,почему же. PMiAK49:), ты бывал на Tyrbosquid ? А цены видел? Весьма нелохо,хотя и не миллионы за день
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:53 | Сообщение # 347 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Странник, Ну там нужно работать... эт не для меня
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:53 | Сообщение # 348 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Зачем ты так, это просто бизнес! Ничего против не имею. Просто у меня нету сайта с посещаемостью over 9000 уников в день, чтобы можно было пиарить какой-нибудь apple ipod и получать деньги за каждый заказ. Но зачем делать из этого секрет?
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:55 | Сообщение # 349 |
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), ну расскажи уж лс или тут
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:55 | Сообщение # 350 |
участник
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, Штоб на сервис не пёрло много школоты и они не проверяли файлы Вирустолом!
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 18:57 | Сообщение # 351 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) ты бывал на Tyrbosquid ? А цены видел? Странник, а у тебя хоть одну модель купили? Конкуренция там огромна.
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:01 | Сообщение # 352 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Просто у меня нету сайта с посещаемостью over 9000 уников в день, чтобы можно было пиарить какой-нибудь apple ipod и получать деньги за каждый заказ Да и не надо и причём тут эпл я тупо качаю решебники с инета и продаю....
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:01 | Сообщение # 353 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR, нет,я пока только начинаю... http://www.3dexport.com как вариант Ну,если на этом не повезёт,то на Freelance. Проблема в том,что конкуренция везде огромна. Ну что уж тут поделаешь.
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:08 | Сообщение # 354 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (PMiAK49:)) Да и не надо и причём тут эпл я тупо качаю решебники с инета и продаю Партнёрка есть такая. От онлайн-магазинов. Quote (Странник) нет,я пока только начинаю... http://www.3dexport.com как вариант smile Ну,если на этом не повезёт,то на Freelance. Проблема в том,что конкуренция везде огромна. Ну что уж тут поделаешь. Вот-вот. Лучше уж зарабатывать на рекламе типа google adsense.
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:10 | Сообщение # 355 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Вот-вот. Лучше уж зарабатывать на рекламе типа google adsense. Ну,это у кого сайт есть. А если такого нет?Quote (PMiAK49:)) Да и не надо и причём тут эпл я тупо качаю решебники с инета и продаю.... Вот тут я не понял,можно объяснить?
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:11 | Сообщение # 356 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Лучше уж зарабатывать на рекламе типа google adsense. А я думаю лучше зарабатывать на платных файлах! сам себе хозяин и не от кого не зависишь чё хошь то и делаешь.... ток вирусы и пустышки продавать нельзя! и писать что это бесплатно тож запрещено!
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:12 | Сообщение # 357 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Ну,это у кого сайт есть. А если такого нет? Сделать. Можно сделать блог. И постить туда уроки, скажем, по моделингу. Но мне лень
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:13 | Сообщение # 358 |
Сейчас нет на сайте
| PMiAK49:), ага, и как зарабатывается? Я не думал, что кто-то попадается на "бесплатный" код активации =)
|
|
| |
Странник | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:14 | Сообщение # 359 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALBAKOR) Сделать. Можно сделать блог. И постить туда уроки, скажем, по моделингу. Но мне лень Ага,и с blogger.com такое пройдёт? А постить можно всё,что угодно,главное чтоб люди читали
|
|
| |
PMiAK49:) | Дата: Воскресенье, 17 Апреля 2011, 19:21 | Сообщение # 360 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так кто спалил тему Vinchensoo? признавайтесь!
|
|
| |