Как заработать в интернете?
|
|
cougraAcc | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:52 | Сообщение # 281 |
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
| Quote (Angevengelist) 100-200 текстов, нечитабельного качества. Оно надо? нормального качества:)
|
|
| |
Flameberge | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 21:50 | Сообщение # 282 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| и как там тексты? человек один написал а потом размножил в программе или все они написаны с нуля? так в принципе можно за 30$ сделать более-менее стабильное существование сайта на протяжении года =) ----------UPD------------ еще вопрос о СЕО: если я сделаю одну страницу, исключительно спонсорскую (простая и длинная страница в которой ну нереально много рекламы) и на сайте не будет ни единого упоминания о нём (нет линка уkазывающего на данную страницу) и находится на 5 уровней ниже (щщщ.MyCoolSite.com/public/general/1111/ps/реклама.php) гуль с яшей будут его видеть/индексировать? и еще, если у меня в подвале водятся 100500+ обезьянок с ноутами и уникальным IP, и если они будут симулировать существование реального пользователя и кликать по рекламе, рекламодатели будут возражать? если да то как докажут что макака подвальная не есть человек?
Сообщение отредактировал Flameberge - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:07 |
|
| |
TLT | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:42 | Сообщение # 283 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) если я сделаю одну страницу, исключительно спонсорскую (простая и длинная страница в которой ну нереально много рекламы) и на сайте не будет ни единого упоминания о нём (нет линка уkазывающего на данную страницу) и находится на 5 уровней ниже (щщщ.MyCoolSite.com/public/general/1111/ps/реклама.php) гуль с яшей будут его видеть/индексировать? Если на эту страницу будут ссылки с твоего или с других сайтов, она будет упомянута в robots.txt и т.д; то поисковики узнают об этой странице - включат они её в индекс или нет - это будет зависеть от полезности и пропиарености страницы по мнению пауков.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
simtiko | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:27 | Сообщение # 284 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Сейчас качаюсь в одной браузерке, и планирую продать акк, потом начать снова. Браузерка отличается от других большим количеством готовых заплатить людей и возможностью легально продать свой акк на их же сайте (!). Акк, который качали около месяца можно продать за 50 €. Это не так много, но для такого школьника как я не так уж и плохо
Сообщение отредактировал simtiko - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:33 |
|
| |
Alexandr-2011 | Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:45 | Сообщение # 285 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я на seosprint .net иногда подрабатываю. качаюсь в браузерках и логины с паролями продаю __ ganja рулит
Сообщение отредактировал Alexandr-2011 - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:54 |
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 22:13 | Сообщение # 286 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| По моему проще на депозите
Вcем зла.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:33 | Сообщение # 287 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Если честно, я долго смеялся над МММ - 2011. 25% населения готовы вложить деньги в финансовую пирамиду Мавроди. Глупые люди, как их мне НЕ жаль Ну, а в принципе, покуда будут лохи, будут и мошенники. Так что доверять я могу только фрилансу. Ну и студлансу.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:51 | Сообщение # 288 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Очень заинтересовал вот такой вопрос: Я знаю,что на 3D модельках можно зароботать.Причём очень неплохие деньги... Так вот,а можно ли продовать 3D модели,созданные в Blender?И насколько хорошо сервисы вроде Turbosquid работают с русскими? Работают ли они с WebMoney ? Добавлено (15.04.2011, 18:51) --------------------------------------------- Так кто что знает? Между прочим,на 3D моделях можно зароботать очень хорошие деньги(если делаешь хорошие модели). Можете посмотреть цены на том же Turbosquid. Так что,думаю,это интересно не мне одному...
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
Levin | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:30 | Сообщение # 289 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) По моему проще на депозите Ого, там нада 1000 скачек+ для моей страны (Украина), мало платят
|
|
| |
Странник | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:35 | Сообщение # 290 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Levin, на Депозите если уж зарабатывать,то на больших файлах. Сделал классную игру на пару сот мегабайт, заливаешь на Депозит Но там свои камни есть.Скачек надо действительно много, не все захотят скачивать с Депозита.
|
|
| |
Levin | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 17:28 | Сообщение # 291 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| А скажите. Вот сайт о заработке есть, чела даже по телику показали. Сайт: moneymaster.ru. Скажите сайт без развода?? У меня 4 книги есть!!
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 17:57 | Сообщение # 292 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Levin, вот отзывы о сайте. Положительных отзывов,считай,в два раза больше. В отрицательных в основном написано,что книги устарели. Добавлено (16.04.2011, 17:57) --------------------------------------------- Кхм,так про 3D мне кто-нибудь сможет рассказать?
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:37 | Сообщение # 293 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Кхм,так про 3D мне кто-нибудь сможет рассказать? http://www.3dexport.com
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:38 | Сообщение # 294 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Kefir87, понимаешь,про сайты,на которых всё это продавать, я как бы в курсе. ИнтересуетQuote (Странник) а можно ли продовать 3D модели,созданные в Blender?И насколько хорошо сервисы вроде Turbosquid работают с русскими? Работают ли они с WebMoney ?
|
|
| |
|
Kefir87 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:48 | Сообщение # 296 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) а можно ли продовать 3D модели,созданные в Blender? Можно Quote (Странник) И насколько хорошо сервисы вроде Turbosquid работают с русскими? Turbosquid, помоему работает только с PayPal, если тебе удобен данный сервис, то работай. Quote (Странник) аботают ли они с WebMoney ? http://www.3dexport.com РаботаетДобавлено (16.04.2011, 18:48) --------------------------------------------- Сейчас серьезно занялся, вопросом по разработке казуальных игр, для социальных сетей. Собираю идеи, анализирую, сейчас все на стадии развития. Капитал небольшой 4000$, в скором времени буду регистрировать ЧП.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:57 | Сообщение # 297 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kefir87) http://www.3dexport.com Работает Очень хорошо Kefir87, а ты с этим сайтом работал? Насколько я знаю,один из лучших?Quote (Kefir87) Сейчас серьезно занялся, вопросом по разработке казуальных игр, для социальных сетей. Собираю идеи, анализирую, сейчас все на стадии развития. Капитал небольшой 4000$, в скором времени буду регистрировать ЧП. Это тема.Сейчас соц.сети очень развиты.Но по-настоящему хороших игр там нет.Ну,либо их единицы.
|
|
| |
Kefir87 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:00 | Сообщение # 298 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Странник) Kefir87, а ты с этим сайтом работал? Лично сам, нет. Много знакомых, туда заливают, очень много моделек. Quote (Странник) Но по-настоящему хороших игр там нет Я для начала, хочу написать несколько простых мини-игр, чтобы был какой нибудь доход. На 4000$ особо хорошей коммерческой игры не сделаешь.
|
|
| |
Странник | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:03 | Сообщение # 299 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kefir87) Много знакомых, туда заливают, очень много моделек. Ну,отзывы и мнения ,я так понимаю,хорошие.Иначе не стали бы много моделек заливать.Quote (Kefir87) На 4000$ особо хорошей коммерческой игры не сделаешь. Ну,если для соц.сетей,то может быть. А если просто флэш-игры,то по идее хватит и одного человека.
|
|
| |
Levin | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:29 | Сообщение # 300 |
Художник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите сайт чтобы без обмана, нормально заработать!!!
|
|
| |