Воскресенье, 24 Ноября 2024, 11:58

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Как заработать в интернете?
cougraAccДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:52 | Сообщение # 281
Яркая личность GD
Сейчас нет на сайте
Quote (Angevengelist)
100-200 текстов, нечитабельного качества. Оно надо?

нормального качества:)
FlamebergeДата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 21:50 | Сообщение # 282
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
и как там тексты? человек один написал а потом размножил в программе или все они написаны с нуля? так в принципе можно за 30$ сделать более-менее стабильное существование сайта на протяжении года =)
----------UPD------------
еще вопрос о СЕО: если я сделаю одну страницу, исключительно спонсорскую (простая и длинная страница в которой ну нереально много рекламы) и на сайте не будет ни единого упоминания о нём (нет линка уkазывающего на данную страницу) и находится на 5 уровней ниже (щщщ.MyCoolSite.com/public/general/1111/ps/реклама.php) гуль с яшей будут его видеть/индексировать? и еще, если у меня в подвале водятся 100500+ обезьянок с ноутами и уникальным IP, и если они будут симулировать существование реального пользователя и кликать по рекламе, рекламодатели будут возражать? если да то как докажут что макака подвальная не есть человек?

Сообщение отредактировал Flameberge - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:07
TLTДата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 23:42 | Сообщение # 283
Сейчас нет на сайте
Quote (Flameberge)
если я сделаю одну страницу, исключительно спонсорскую (простая и длинная страница в которой ну нереально много рекламы) и на сайте не будет ни единого упоминания о нём (нет линка уkазывающего на данную страницу) и находится на 5 уровней ниже (щщщ.MyCoolSite.com/public/general/1111/ps/реклама.php) гуль с яшей будут его видеть/индексировать?

Если на эту страницу будут ссылки с твоего или с других сайтов, она будет упомянута в robots.txt и т.д; то поисковики узнают об этой странице - включат они её в индекс или нет - это будет зависеть от полезности и пропиарености страницы по мнению пауков.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
simtikoДата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:27 | Сообщение # 284
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Сейчас качаюсь в одной браузерке, и планирую продать акк, потом начать снова. Браузерка отличается от других большим количеством готовых заплатить людей и возможностью легально продать свой акк на их же сайте (!).

Акк, который качали около месяца можно продать за 50 €. Это не так много, но для такого школьника как я не так уж и плохо biggrin

Сообщение отредактировал simtiko - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:33
Alexandr-2011Дата: Суббота, 19 Февраля 2011, 14:45 | Сообщение # 285
был не раз
Сейчас нет на сайте
я на seosprint .net иногда подрабатываю. качаюсь в браузерках и логины с паролями продаю

__
ganja рулит biggrin

Сообщение отредактировал Alexandr-2011 - Суббота, 19 Февраля 2011, 14:54
UndeadДата: Пятница, 25 Февраля 2011, 22:13 | Сообщение # 286
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
По моему проще на депозите

Вcем зла.
K0DAK47Дата: Пятница, 25 Февраля 2011, 23:33 | Сообщение # 287
Cat Development
Сейчас нет на сайте
Если честно, я долго смеялся над МММ - 2011. 25% населения готовы вложить деньги в финансовую пирамиду Мавроди. Глупые люди, как их мне НЕ жаль happy
Ну, а в принципе, покуда будут лохи, будут и мошенники. Так что доверять я могу только фрилансу. Ну и студлансу.

.xm
Шаблон для разработчиков
СтранникДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:51 | Сообщение # 288
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Очень заинтересовал вот такой вопрос: Я знаю,что на 3D модельках можно зароботать.Причём очень неплохие деньги... Так вот,а можно ли продовать 3D модели,созданные в Blender?И насколько хорошо сервисы вроде Turbosquid работают с русскими? Работают ли они с WebMoney ?

Добавлено (15.04.2011, 18:51)
---------------------------------------------
Так кто что знает? Между прочим,на 3D моделях можно зароботать очень хорошие деньги(если делаешь хорошие модели). Можете посмотреть цены на том же Turbosquid. Так что,думаю,это интересно не мне одному...

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
LevinДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:30 | Сообщение # 289
Художник
Сейчас нет на сайте
Quote (Undead)
По моему проще на депозите

Ого, там нада 1000 скачек+ для моей страны (Украина), мало платят

СтранникДата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:35 | Сообщение # 290
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Levin, на Депозите если уж зарабатывать,то на больших файлах. Сделал классную игру на пару сот мегабайт, заливаешь на Депозит smile Но там свои камни есть.Скачек надо действительно много, не все захотят скачивать с Депозита.

LevinДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 17:28 | Сообщение # 291
Художник
Сейчас нет на сайте
А скажите. Вот сайт о заработке есть, чела даже по телику показали. Сайт: moneymaster.ru.
Скажите сайт без развода?? У меня 4 книги есть!!

СтранникДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 17:57 | Сообщение # 292
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Levin, вот отзывы о сайте. Положительных отзывов,считай,в два раза больше. В отрицательных в основном написано,что книги устарели.

Добавлено (16.04.2011, 17:57)
Кхм,так про 3D мне кто-нибудь сможет рассказать?

Kefir87Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:37 | Сообщение # 293
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Кхм,так про 3D мне кто-нибудь сможет рассказать?

http://www.3dexport.com
СтранникДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:38 | Сообщение # 294
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Kefir87, понимаешь,про сайты,на которых всё это продавать, я как бы в курсе. Интересует
Quote (Странник)
а можно ли продовать 3D модели,созданные в Blender?И насколько хорошо сервисы вроде Turbosquid работают с русскими? Работают ли они с WebMoney ?

LevinДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:40 | Сообщение # 295
Художник
Сейчас нет на сайте
Странник, У меня уже 5 книг есть, хочу 6. Но не все понятно sad

Kefir87Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:48 | Сообщение # 296
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
а можно ли продовать 3D модели,созданные в Blender?

Можно

Quote (Странник)
И насколько хорошо сервисы вроде Turbosquid работают с русскими?

Turbosquid, помоему работает только с PayPal, если тебе удобен данный сервис, то работай.

Quote (Странник)
аботают ли они с WebMoney ?

http://www.3dexport.com Работает

Добавлено (16.04.2011, 18:48)
Сейчас серьезно занялся, вопросом по разработке казуальных игр, для социальных сетей. Собираю идеи, анализирую, сейчас все на стадии развития. Капитал небольшой 4000$, в скором времени буду регистрировать ЧП.

СтранникДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 18:57 | Сообщение # 297
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Kefir87)
http://www.3dexport.com Работает

Очень хорошо smile Kefir87, а ты с этим сайтом работал? Насколько я знаю,один из лучших?
Quote (Kefir87)
Сейчас серьезно занялся, вопросом по разработке казуальных игр, для социальных сетей. Собираю идеи, анализирую, сейчас все на стадии развития. Капитал небольшой 4000$, в скором времени буду регистрировать ЧП.

Это тема.Сейчас соц.сети очень развиты.Но по-настоящему хороших игр там нет.Ну,либо их единицы.

Kefir87Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:00 | Сообщение # 298
участник
Сейчас нет на сайте
Quote (Странник)
Kefir87, а ты с этим сайтом работал?

Лично сам, нет. Много знакомых, туда заливают, очень много моделек.

Quote (Странник)
Но по-настоящему хороших игр там нет

Я для начала, хочу написать несколько простых мини-игр, чтобы был какой нибудь доход. На 4000$ особо хорошей коммерческой игры не сделаешь.
СтранникДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:03 | Сообщение # 299
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Quote (Kefir87)
Много знакомых, туда заливают, очень много моделек.

Ну,отзывы и мнения ,я так понимаю,хорошие.Иначе не стали бы много моделек заливать.
Quote (Kefir87)
На 4000$ особо хорошей коммерческой игры не сделаешь.

Ну,если для соц.сетей,то может быть. А если просто флэш-игры,то по идее хватит и одного человека.

LevinДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 19:29 | Сообщение # 300
Художник
Сейчас нет на сайте
Подскажите сайт чтобы без обмана, нормально заработать!!!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг