Результаты поиска
|
|
Undead | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 17:11 | Сообщение # 1 | Тема: водная мировая война |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| n0ipr0ks, Всё на С#, они NeoAxis юзают.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 17:06 | Сообщение # 2 | Тема: водная мировая война |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| makc12, Quote (makc12) Язык программирования: NeoAxis. Поправь, язык C#. Проект интересный. Кто программист? Могу помочь по движку. Это ты terentyeff?
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Воскресенье, 03 Июня 2012, 17:17 |
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 12:55 | Сообщение # 3 | Тема: Алгоритм ИИ для 3D игр |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Разбиение поля на квадраты совсем не обязательно. А* - алгоритм поиска пути в графе. Могу вечером скинуть ссылок по теме.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 05:39 | Сообщение # 4 | Тема: Какие консоли из этих вы эмулировали? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Эмулировал только NES и PSX. Воспоминаний и дисков много хороших.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 18:53 | Сообщение # 5 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата First ( ) Я изначально не верил, что какой-то дяпчик забецает полтиник за 2 месяца. Разве кто-то верил? DreamCraft, Где ты постоянно гифки берёшь?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 23:16 | Сообщение # 6 | Тема: Интерактивные книги |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| daun, Это же редисты студии. Они стоят на 99.99% компов с виндой. Slick6719, В какой студии писал?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 23:15 | Сообщение # 7 | Тема: Вопрос: Реально ли в unity сделать игру аналогичную STALKER? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата beskor ( ) Нельзя говорить человеку что он может, а что нет Можно.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 17:56 | Сообщение # 8 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата HerrPotapov ( ) судя по отсутствию постов от ТС - не получилось Чего и следовало ожидать. Цитата DreamCraft ( ) Кажется, не получит завтра Лунар свои 5к... Он ещё и денег "лунару" пообещал?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 16:05 | Сообщение # 9 | Тема: Дельта в 50 000 руб. за 2 месяца |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Я не следил за ходом событий, хотя кажется был одним из тех, кто стал инициатором создания этой темы. У него ведь ничего не получилось?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 16:56 | Сообщение # 10 | Тема: 3д макс (нарушение лицензии) |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата t111 ( ) блин, насколько ВСЁ серьёзно! Даже не думал, что вплоть до винды. А что тебе не нравиться? Ты используешь винду, поэтому будь добр заплатить. Это же не бесплатный софт.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 11 Октября 2013, 15:58 | Сообщение # 11 | Тема: Гейм дизайнер и менеджер проекта |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware ( ) Рабство отменили 2000 лет назад! В России примерно 150 лет назад.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 09 Октября 2013, 16:25 | Сообщение # 12 | Тема: PDFtoPNG Converter |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| При запросе в гугле, выдаётся куча результатов, при этом они могут конвертнуть в doc, rtf и подобные форматы.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Вторник, 08 Октября 2013, 12:16 | Сообщение # 13 | Тема: PDFtoPNG Converter |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Дерьмо на васике, дак ещё и с адварой.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 07 Октября 2013, 08:32 | Сообщение # 14 | Тема: DreamsGate |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (IG_gamer) Sci - Fi Scyence Fyction В этом и весь фокус. Как не назови - смысл останется. Сам же и сфейлил. Science Fiction
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 11:21 | Сообщение # 15 | Тема: 3д макс (нарушение лицензии) |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Как вариант. Можно выпросить софт в "аренду" на небольшое врдмя(полгода например), тогда будет гораздо дешевле. Я где-то такое слышал.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:55 | Сообщение # 16 | Тема: Как мягко намекнутЬ дЕВуШшке, что у нее усы РАСТУТ!!!!! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (EchoIT) Раньше брился раз в неделю. Потом раз в 4 дня. Теперь каждый 2 день приходится. Страннота. А тема то была про то, что у beril,а тян усатая.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:50 | Сообщение # 17 | Тема: Парни из MythBusters разрушили миф о безграничной России. |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Возьми с полки пирожок.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 08:41 | Сообщение # 18 | Тема: Как мягко намекнутЬ дЕВуШшке, что у нее усы РАСТУТ!!!!! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Akopov) почему- сказать немогу, но чем чаще ты бреешься, тем быстрее растёт растительность Растёт с той же скоростью. Просто она заметнее. Погуглите эту тему, есть подробное объяснение. beril, А просто сказать, что у неё усы растут нельзя? Добавлено (04.10.2013, 08:41) ---------------------------------------------
Цитата (beril) Я вот 3 месяц не бреюсь. Щетины нет вообще, только небольшие усы и бородка. Очень медленно все растет Хоть на бритвах экономлю, купил 1 на год и хватает А мне просто лень. Усы регулярно сбриваю, а бородку обычно с собой ношу.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 04 Октября 2013, 08:39 |
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 19:49 | Сообщение # 19 | Тема: Докажите мне, что ХНА - это что-то плохое |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (DronCode) А ты думаешь .net языки быстрее чем тот же C++ ? Если да, то я думаю что ты не знаешь как работает netfamework. Я прекрасно знаю, как работает .Net. И при чём тут скорость вопрос был в том, чтобы не таскать с собой либы XNA. Цитата (DronCode) еще как значит. Я получу доступ ко всем алгоритмам и уловкам. Можно сказать что я получу карту, где будет отмечен выход из лабиринта. Обфускация это не долько переименование. Там достаточно способов. Как ты будешь ломать хорошо обфусцированную прогу? Символьная обфускация+Обфусцированный граф потока управления+ шифрование строк+часть методов нативны+эмуляция важных методов на своей VM+шифрование IL кода+развернуть все классы(с сохранением уборки всего этого GC в то же время).
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 26 Сентября 2013, 20:20 |
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 26 Сентября 2013, 19:24 | Сообщение # 20 | Тема: Голосование за рисунки конкурса художников-энтузиастов #2 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Andarky - 3/5 Работа неплохая, но тему ужаса передать не удалось. Error111 - 2/5 Отрисовка неплохая, но пусто очень. KRUTYaK 4/5 Хорошо нарисовал, но тему передал не очень. monnieChan 2/5 Абсолютно ничем не примечательная вырвиглазная работа. MyDreamForever 3/5 Тему не передал. Очень уж однообразно всё. romgerman 4/5 Тему передал вполне хорошо, но исполнение хромает. Vadich 3/5 Исполнение на троечку. Логический трабл у меня(Динозавры в словянской мифологии?). wanrltw2000 2/5 Не смог выдержать рисунок в одном стиле. Изя 1/5 Даже сказать нечего. Иммельман 2/5 Качай скилл рисования. Ужасная работа. _ToBe_ 4/5 Хорошо отрисовал, но фон подводит. Anfedart 5/5 Ну очень качественный арт. beril 2/5 Анатомия ужасна. Фон и перс в разных стилях. BESS55555 - 4/5 Передал тему, старался, но мог лучше. Cherednick 4/5 Хорошо нарисовал. Но с Марио как-то не стыкуется у меня. darthRevan 1/5 ?????? Denisokdeeennn 4/5 Работа хорошая, но можно было фон сделать и поинтереснее. DreamCraft 5/5 Даже придраться не к чему. Хорошо нарисовал. uran256 - 2/5 Ужасное качество исполнения.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Четверг, 26 Сентября 2013, 21:27 |
|
| |