Да, сейчас клавы делают убогие - быстро ломаются, стираются надписи. Вот раньше, помню, самую дешевую и простую купишь и она лет 5 работает до желтизны... пока сам уже не выкинешь работающую. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
First, кольца на большом пальце - ппц. Дальше мизинца-безымянного мужчины не носят. А так - норм, красивый у тебя дом. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Да, сейчас клавы делают убогие - быстро ломаются, стираются надписи. Вот раньше, помню, самую дешевую и простую купишь и она лет 5 работает до желтизны... пока сам уже не выкинешь работающую.
Скажи это моей "Genius" за 300р двухгодовой довности Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
GarSan, я был фотографом на данном мероприятии в другом городе, и честно тебе скажу: меня ужасно достали такие умники, каждому из которых нужна была крутая оригинальная фоточка с спорткаром. Долгожданный анонсик: State of War
EchoIT, да, народу которые хотят сфотографироваться было очень много) а куда деваться, многим хочется таких фоточек Если честно, у меня только и есть фотографии с каких-нибудь мероприятий или интересных мест, не люблю фотографироваться просто так, впустую