Да, сейчас клавы делают убогие - быстро ломаются, стираются надписи. Вот раньше, помню, самую дешевую и простую купишь и она лет 5 работает до желтизны... пока сам уже не выкинешь работающую. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
аккуратно, я боец, поэтому под спойлером много шок-контента
я в детском саду! на съёмках вместе со своей любиомй колой вы понимаете, что я опасность троллю джерома хаха прочёл новый пост феромона дома, позирую в роли хипстер-яникса я не фараон, просто немного под тутанхамоном тюнингую комнату новыми обоями и специально одеваю кепку для кадра (на самом деле, иногда я хожу дома в кепке; но более смешной) придумываю новую супер игру про корованы да бах выстрел пытаюсь быть хипстером (так и не понял как ето) g пытаюсь походить на пресли давсон я с атаматом в германии на важном собеседовании дома в той самой смешной кепке раздваиваюсь бах бах выстрел читаю гневные комментарии на гсапе отдыхаю всю ночь делал ничего читаю хвалёную рецензию на туранобуилдер якобы выполняю опасный трюк лазаю дома по лестнице в смешных очках не нашёл оригинал ()пью колу сфотографировался вместе... сфотографировался ))
мой стрим, который я редко включаю, но зато на нём я делаю игры
Сообщение отредактировал k0fe - Понедельник, 29 Июня 2015, 01:21
First, кольца на большом пальце - ппц. Дальше мизинца-безымянного мужчины не носят. А так - норм, красивый у тебя дом. Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Да, сейчас клавы делают убогие - быстро ломаются, стираются надписи. Вот раньше, помню, самую дешевую и простую купишь и она лет 5 работает до желтизны... пока сам уже не выкинешь работающую.
Скажи это моей "Genius" за 300р двухгодовой довности Если вы решили обратиться к нам за помощью, не становитесь в позицию неудачника. И не ведите себя как неудачник. Лучший способ получить быстрый и чуткий ответ, - спрашивать как победитель — спрашивать как человек умный, уверенный в себе и знающий, которому просто понадобилась помощь при решении одной конкретной проблемы. Как правильно задавать вопросы в технических форумах
GarSan, я был фотографом на данном мероприятии в другом городе, и честно тебе скажу: меня ужасно достали такие умники, каждому из которых нужна была крутая оригинальная фоточка с спорткаром. Долгожданный анонсик: State of War
EchoIT, да, народу которые хотят сфотографироваться было очень много) а куда деваться, многим хочется таких фоточек Если честно, у меня только и есть фотографии с каких-нибудь мероприятий или интересных мест, не люблю фотографироваться просто так, впустую