Результаты поиска
|
|
GarSan | Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 11:38 | Сообщение # 1 | Тема: Свои фото |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, ну это да, люди на заднем плане смотрятся не очень
Сообщение отредактировал GarSan - Пятница, 19 Июня 2015, 11:45 |
|
| |
GarSan | Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 11:29 | Сообщение # 2 | Тема: Свои фото |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| EchoIT, да, народу которые хотят сфотографироваться было очень много) а куда деваться, многим хочется таких фоточек Если честно, у меня только и есть фотографии с каких-нибудь мероприятий или интересных мест, не люблю фотографироваться просто так, впустую
|
|
| |
GarSan | Дата: Пятница, 19 Июня 2015, 10:49 | Сообщение # 3 | Тема: Свои фото |
был не раз
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |
GarSan | Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 10:49 | Сообщение # 4 | Тема: Фпс в кс 1.6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| IlyaKos, правой кнопкой по ярлыку, там будет "Запустить с графическим процессором" и выбери какой.
|
|
| |
GarSan | Дата: Суббота, 31 Января 2015, 08:29 | Сообщение # 5 | Тема: Посоветуйте онлайн-шутеры от первого лица |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| CS:GO
|
|
| |
GarSan | Дата: Пятница, 17 Октября 2014, 15:46 | Сообщение # 6 | Тема: вопрос по C# |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если лаунчер будет лежать в папке вместе с игрой, исходя из вашего кода получается так Код private void play_Click(object sender, EventArgs e) {
string path_name = Application.StartupPath; Process game = new Process(); game.StartInfo.FileName = "The Real Life ALPHA 0.5.exe"; game.StartInfo.WorkingDirectory = Path.Combine(Path.GetDirectoryName(Assembly.GetExecutingAssembly().Location), path_name); game.Start();
}
|
|
| |
GarSan | Дата: Четверг, 16 Октября 2014, 20:59 | Сообщение # 7 | Тема: вопрос по C# |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Код Path.Combine(Application.StartupPath, "файл_игры.exe")
|
|
| |
GarSan | Дата: Суббота, 13 Сентября 2014, 12:20 | Сообщение # 8 | Тема: День программиста. |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Да прибудет C++ Код int main() { cout << "С днём программиста!" << endl; }
|
|
| |
GarSan | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 21:01 | Сообщение # 9 | Тема: Ищу друга |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Присоединяюсь к теме. Тоже хочу найти "друзей". Знаю C#, delphi. "Баловался" простенькими конструкторами игр, но особого опыта в игрострое нету. E-mail: gaa2607@gmail.com skype: garsan1997
Сообщение отредактировал GarSan - Пятница, 05 Сентября 2014, 22:15 |
|
| |
GarSan | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 15:36 | Сообщение # 10 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №8" |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата WTALKER ( ) Может кто-нибудь привести толковый пример игры с адекватным отсутствием концовки? Не обязательно в тему конкурса (это Тетрис например ? ) flappy bird))
Сообщение отредактировал GarSan - Суббота, 28 Июня 2014, 16:08 |
|
| |
GarSan | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 11:05 | Сообщение # 11 | Тема: [2D] Dark world of demons [Gamiron №8] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Dark world of demons (название может измениться)
Жанр: 2D платформер - стрелялка(на некоторых уровнях возможно будет TDS режим).
Сюжет: Вы могущественный волшебник, которому нет равных на поле битвы. Вы привыкли истреблять одним движением руки сотни воинов, уничтожать на дуэлях вражеских магов. Но что делать, если неисправность артефакта портала привела вас в тёмный мир демонов, против которых ваша магия не очень-то сильна? Конечно нужно переквалифицироваться! И при этом очень быстро, иначе быть вам сожранным каким-нибудь мелким демоном. Нужно собирать по частям старинные свитки с заклинаниями и создавать новые артефакты, которые помогут вам выжить в этом тёмном мире. Ну и конечно главная цель - это как можно быстрее сделать новый артефакт, для создания портала, чтобы отправиться домой.
Геймплей: Нужно на протяжении игры выжить создавая новые заклинания и артефакты. Также при прохождения уровня нужно преодолевать препятствия, которые попадаются на пути, используя заклинания и подручные предметы. Конечная цель на протяжении всех уровней собрать артефакт портала.
PS: требуется художник, т.к. из под моей руки вряд ли выйдут хорошие спрайты.
Игра для конкурса Gamiron №8
Сообщение отредактировал GarSan - Пятница, 04 Июля 2014, 11:08 |
|
| |
GarSan | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 11:37 | Сообщение # 12 | Тема: Ищу человека для разработки игрового сайта |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Можно ли увидеть макет?
|
|
| |
GarSan | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 01:22 | Сообщение # 13 | Тема: Ищу опыт программиста |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я начинающий программист, хотел бы попробовать себя в каком нибудь проекте. Владею: C#, Delphi - на среднем уровне, достаточном чтобы найти необходимую информацию, разобраться и решить поставленную задачу java, php, javascript - на низком уровне. Могу также подучить ещё что-нибудь или подтянуть уже имеющееся. Так как я начинающий, то особо своих проектов показать не могу, ну если только вот это
Жду ваших предложений!
|
|
| |
GarSan | Дата: Суббота, 22 Февраля 2014, 00:18 | Сообщение # 14 | Тема: Виселица - [Логическая] |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Виселица Моя небольшая игрушка=)
Жанр игры: Логическая В каком пространстве: 2D Какие есть похожие игры: Я думаю, что таких много. Какой Язык Пр. используется в игре: C# Для какой платформы: Windows Предоставление исходного кода игры: Если уж очень нужен, то могу предоставить за небольшую плату Какой тип лицензии распространения: бесплатно, с добровольными пожертвованиями Сроки разработки: январь 2014 - буду улучшать пока не надоест Состав имеющейся команды: Я-создатель всемогущий
Сист. требования Windows vista, Windows se7en, Windows 8 и выше .Net Framework 4.0
Описание Обычная(но с небольшими приколами) игра виселица, созданная мной Игра требует доработки, так как ещё слишком небольшая база со словами, хочу сделать какую-нибудь систему рейтинга, а также могут быть некоторые баги(о них вы пожалуйста мне сообщайте). Также я хочу заменить графику в игре на более красивую.
З.Ы. Хочу услышать ваше мнение, а также узнать об ошибках, которые вы нашли, поэтому пишите
З.Ы.Ы. Если понравилось, помогите пожалуйста проекту
Webmoney: Z284345777400 R155131166846
Яндекс деньги: 410012188226432
Скачать игру на Яндекс Диск
Сообщение отредактировал GarSan - Суббота, 22 Февраля 2014, 00:19 |
|
| |
GarSan | Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 18:33 | Сообщение # 15 | Тема: Слова для игры Виселица |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Делаю игру типа "Виселица", всё уже готово, но не могу найти словари со словами для неё. Составлять самому базы, где в каждой минимум сто слов очень долго. Может, если кто знает, подскажите где можно достать базы со словами для такой игры. Мне нужны в любом формате, чтобы можно было открыть блокнотом.
|
|
| |
GarSan | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:22 | Сообщение # 16 | Тема: [3D]хранитель снов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата ZOMBIKOTruss ( ) Названия не знаю но записана у меня она так "d69fee3a479477" если можете киньте её на этот адрес alex@ndr-garanin.ru
|
|
| |
GarSan | Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 10:03 | Сообщение # 17 | Тема: [3D]хранитель снов |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А, если не секрет, что за музыка в игре?
|
|
| |