ИГРАЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ
|
|
it_is_good | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 23:35 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ИГРАЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Так гласит слоган на сайте game-testing . ru, а в действительности это что? Сам я не собираюсь ни зарабатывать, ни регистрироваться на этом сайте. Просто стало любопытно, действительно там можно заработать от 300 рублей или это очередной лохотрон?
|
|
| |
черная_тень | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2012, 23:57 | Сообщение # 2 |
Flash-любитель
Сейчас нет на сайте
| Было уже. Лохотрон конечно
I am back, boyz
|
|
| |
it_is_good | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 00:00 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| черная_тень, почему-то я так и подумал
|
|
| |
|
it_is_good | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 00:14 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (HSDima) А во вторых Да уж, я даже и не заметил этого. А может не обратил внимания из-за того, что ни разу не играл в CS. Кстати, нашел еще один такой же сайт с небольшим отличием в дизайне от указанного. Вердикт таков - это ЛОХОТРОН
|
|
| |
HSDima | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 01:56 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Играть в игры и зарабатывать деньги реально. И я знаю только один способ: снимать let`s play-и на YouTube. Набрать много подписчиков и вставлять рекламу в каждый ролик. Вбей в Google: let`s play.
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 06:05 | Сообщение # 7 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Безусловно лохотрон
|
|
| |
Elbrain | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 23:44 | Сообщение # 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это болванка для повышения популярности другого портала путём эмейл рассылки. кэп
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 08:10 | Сообщение # 9 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (HSDima) И я знаю только один способ: снимать let`s play-и на YouTube Можно устроиться тэстером в какую-нибудь компанию. На ДТФ в разделе вакансий, временами проскакивают вакансии тестеров.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Маркер | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 11:06 | Сообщение # 10 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) ожно устроиться тэстером в какую-нибудь компанию. На ДТФ в разделе вакансий, временами проскакивают вакансии тестеров. То есть ты считаешь, что работа тестера состоит в "О, дали новую версию, ща погамаю и получу за это денежки"?
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 12:30 | Сообщение # 11 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Маркер, почти. Надо выявить ошибки, сказать че как переделать, че убрать, че добавить, че понравится игроку, а что нет, баланс подправить и так далее.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 12:57 | Сообщение # 12 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Маркер) То есть ты считаешь, что работа тестера состоит в "О, дали новую версию, ща погамаю и получу за это денежки"? А как по твоему тестируют игры? Покрутили диском перед лицом, показали скринов, и это всё тестирование? Чтобы протестировать игру в неё нужно сыграть (ваще внезапно, да?).
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 14:14 | Сообщение # 13 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Авторы, добавьте Mail.ru и Wargaming =]
|
|
| |
ShadowZi | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:07 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) (ваще внезапно, да?). Внезапно нет Тестирование ПО это не просто его использование. Во первых тестирование бывает разное, во вторых оно как правило заключается тупо в выполнении требуемых действий и проверки функционала. При этом действия выполняешь не ты а скрипт при автоматическом тестирование тебе остаётся тупо контролировать результат. Ещё это проверка документации на соответсвие логике, а также соответсвие тестируемой программы заданным в докментации требованиям. А кроме этого это ведение документации по ходу тестирования.
Пробовал устроиться тестировщиком ПО в паре фирм. Но увы мой график студента им не подходил, хотя знания понравились.. Вообщем думаю после работы тестировщиком игр ты скорее их возненавидишь.
А вот в фокус-тестеры думаю и так желающих отбоя и забесплатно нет
Сообщение отредактировал ShadowZi - Вторник, 06 Ноября 2012, 15:07 |
|
| |
romgerman | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:13 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, хах, у них там ещё такие нефиговые партнёры...
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:32 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShadowZi) Тестирование ПО это не просто его использование. Кэп, ты ли это?
|
|
| |
HackTrucach | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:39 | Сообщение # 17 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinaros) че как переделать, че убрать, че добавить, че понравится игроку, а что нет, баланс подправить и так далее.
Это работа геймдизайнера, а тестер просто тыкает туда куда не надо.
Организатор флешмоба #100игрзанеделю
|
|
| |
Сибирский | Дата: Вторник, 06 Ноября 2012, 15:43 | Сообщение # 18 |
Javatar
Сейчас нет на сайте
| Автор, очевидно, спамер. Надо-бы его покарать.
|
|
| |
lumennes | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 15:22 | Сообщение # 19 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Тут тоже можно заработать!!!
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
Сообщение отредактировал lumennes - Четверг, 08 Ноября 2012, 15:24 |
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 15:50 | Сообщение # 20 |
Сейчас нет на сайте
| В блоге Gnomov'ым уже описывались такие сервисы - Заработать на игре
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |