Настал момент сказать тебе то, что я хотел сказать очень давно, но не хватало смелости... С начала нашего знакомства, я до последнего надеялся, что буду с тобой, но видно не судьба. Я очень часто видел сны, где мы вдвоем, где мы счастливы, но утром с тоской понимал, это был только сон... За время нашего общения мы причинили друг другу много боли, но и принесли немало счастья... Знаешь, я часто вспоминаю те моменты, когда мы разговаривали, смеялись и на мгновение я чувствовал себя счастливым... ведь я был с тобой... наедине. Но все же, к сожалению, я живу параллельно тебе, а параллели, как известно не пересекаются... Я слаб, раз не могу забыть тебя, я нервный, раз не могу уснуть, я бессильный, раз не могу жить без тебя... Но все- таки сегодня настал момент, когда я отпускаю тебя из своего сердца, искренне желая тебе счастья... Не за долго до принятого мной решения, я пришёл домой, и сам не понимая почему, начал искать тебя... Я заглянул в комнату, но тебя там не было... я вошёл на кухню, и не нашёл тебя там... Я искал везде, но тебя не было... Я бродил, но так и не встретил тебя... Я пришёл домой, посмотрел на твоё фото и чуть слезу не пустил... Я грустил от одиночества, от безысходности, от тоски... И так каждый день, я сидел до утра, с ничего не понимающими глазами... И я понял, что когда проходит любовь, просто перестаешь замечать человека... Ты никуда не уходила и была рядом, просто ты была уже не той любимой и неповторимой, ради которой я был готов на все...
Но, тем не менее, ты все равно остаешься для меня лучшим другом, самым близким и желанным человеком... Я не прошу меня утешать-ибо это глупо и в этом нет необходимости... Я справлюсь... Будет тяжело, но я справлюсь... Мне очень тяжело было бы сказать тебе это в глаза, да и возможность серьезно поговорить выпадет не часто, особенно последнее время, поэтому я пишу тебе это письмо... Люди знакомятся, влюбляются, встречаются, некоторые создают семью, некоторые расстаются, это жизнь... Это естественный ход событий. Но он, как тебе известно, является результатом наших действий. Поэтому я понял что нет смысла стоять на месте и добиваться того что тебе никогда не достанется... то есть почетное звание твоего парня... Надо идти вперед не смотрю ни на что... Жизнь коротка и надо уметь: уходить от человека, с плохого фильма... В результате долгих размышлений я принял решение не держаться ни за кого... Как бы тяжело ни было терять людей, иногда надо уходить первым... Нет ничего постоянного, вследствие этого меняются мысли и решения человека, а с ними и сам человек.. . Но помни, любовь не уходит... Моя любовь остается с тобой... Выйдя из моего сердца, входит в твое, укрепляя нашу дружбу... Будь счастлива, будь любима. И запомни, я рядом, только уже как друг... Настоящий друг...
На этом заканчиваю...
Обнимаю, крепко, с теплом Дмитрий... Разрабатывается браузерная онлайн игра "Династия"
Я бы заменил это всё на "Ты кто такой? Злата? Давай, до свидания".
Добавлено (04.08.2012, 21:44) --------------------------------------------- Хотя, если ты собираешься её убить, вполне сойдет, так как об этой твоей речи она никому не расскажет.
Плохо нам. Вот ты сам мозгами подумай. Давай я тебя буду по кусочкам резать и спрашивать какого тебе. Никому все эти слова включая Злату не нужны. Хочешь уйти - возьми и уйди. Достаточно просто подойти и сказать, что ты уходишь. Без соплей. Без фигни. Все твои слова верности, псевдофилософского бреда ломаного гроша не стоят. Нет смысла усугублять и причинять еще большую боль ( если ты ей конечно не безразличен ). ACTORS - мой фреймворк на Unity Until We Die - игра над которой работаю
Я всегда вместе со своей девушкой, и никогда с нею не расстанусь. Мы - единое целое. Мы вместе ходим в школу, играем за компьютером, гуляем и многое другое. Моя девушка знает, что я хочу, и никогда не сделает мне больно. Она понимает меня с полуслова, мы с нею неразлучны. А когда моя девушка замерзает, я надеваю на неё перчатку. Anima Games Animan Publishing
Зачем заставлять её так долго читать? Мог бы послать сразу... Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Если бы я сказал/написал бы своей девушке такие "прощальные слова", я бы оказался в больнице. Ботинок "милитари" с шипами сорок второго размера - приличный метод меня туда отправить. Все твои игры говно, ты ничего не умеешь и тебе незачем жить, пока ты не доказал обратного.
Слишком много многоточий. Говно, короче. Так она от тебя никогда не отстанет. Вот как надо: "Я не хочу сейчас отношений, я запутался. Ты для меня как сестра, давай останемся друзьями."
По-моему - идеальное решение. Единственное, что могу добавить, так это то, что при передаче данной информации архиважно воспользоваться СлужбойКороткихСообщений. Иначе будет не то. [Shmup/RPG] Fantasy Shmup!