Кошмар! Ты че, в жизни подойти не можешь? Пойди, пригласи в ресторан, поговори с ней на любые темы, а потом бац вилкой в глаз в самый неожиданный момент Zombie Day --- "Без шансов" Space Conflict --- игра на Gamiron #8 Kill your brain --- игра на Gamiron #10 Eat them all!--- игра на Gamiron #12
Хочешь сей, а хочешь куй - всеравно получишь... ну в общем понятно, что получишь. расставания обычно проходят по 2 сценариям: Вариант первый, громкий: - Да пошёл ты!!! - Да пошла ты!!!
Вариант второй, тихий: - Что то у нас не складывается... Может перерыв? - Ага.
Ну смотри, нужно объединить приятно с полезным. Расставанием все равно же сделаешь ей больно, да? Тогда можно просто изменить ей с ее подругой, (приятное) и она тебя бросит (полезное). גוגל מתרגם בולשיט
А что, во френдзоне нынче и такие фишки появились?
Заниматься сексем с друзьями - это есть такое дело. Но, обычно парни не стремятся в эту зону, если встречались с девушкой и она им не давала )) Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
DasTem, сотри всю эту лицемерную ботву о том как тебе, якобы, больно и трудно. Расстанься с ней как мужчина. Бери пример честности у классиков. Это действительно куда менее обидно для девушки, чем сопливая бурда.
сотри всю эту лицемерную ботву о том как тебе, якобы, больно и трудно.
Лёля, +++ DasTem, гниль и брехня! ВСЁ: Я-Я-Я-Я... не мужчина, а СОБАЧИЙ ЭКСКРЕМЕНТ!
...Нет, всё понятно: я сам как-то по молодости даже травился "от несчастной любви" ... 20 лет назад. Вот так бы и помер во младенчестве - никого не предав, не продав, не подсидев... Никого не обанкротив, никого не доведя до самоубийства... Да мало ли, что!.. БРР!!!