Татуировки и их смысл
| |
Xageu | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 15:01 | Сообщение # 1 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Сегодня зашел на работе в соседний кабинет, и увидел, что знакомая, с которой я общаюсь (правда, где-то месяц не общался, работы было больше, чем обычно) сделала себе на правой руке длинную, где-то 15-16 см, татуировку, 6 летящих гусей разных размеров (половина клина, так сказать). И плюс ещё одна тату, которую я не видел, но она о ней сказала, вишенки. Мне стало обидно за неё, ведь гуси не могут нести какого-то смысла, это просто уродство, чесслово, ГУСИ! Силуэты гусей. Я спросил её о смысле татуировок, она сказала что-то вроде "Ну, вишенки это типа всегда вместе, любовь и т.п., а гуси летят, жизнь идет, не стоит на месте". Я предложил ей вытатуировать вместо вишенок задницу, так как её половинки тоже всегда вместе, а вместо гусей - сапог, так как он тоже умеет летать (boot to the head). В общем, ни в какое сравнение с татуировкой Скалы (Который Rock). Да, была тема про татуировки, но тут вопрос конкретный: Если бы не осуждения ("как ты с этими тату в старости будешь?" не в счет, это глупость) по поводу глупости тату, кто стал бы её делать?
Сообщение отредактировал Загё - Вторник, 29 Ноября 2011, 15:17 |
|
| |
dhrode | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 15:24 | Сообщение # 2 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| вообще татуировки считаю не стоит делать - в тюрьме и блатной народ неправильно поймет, по крайней мере у нас за это глаз на жопу натянут, если сделаешь себе блатную наколку и не сидел. Шпана на улице бывает себе набивает название группировки или известную наколку "В кругу друзей", а я вообще нормально воспринимаю татуировки тюремные тех людей, кто реально на это двигается или армейские, а еще символ веры, а когда набивают себе всякий бред или какой-то *уило, который по***бываться хочет, то это хр**ово. У нас пацаны редко себе делают татуировки, город маленький и любого найти можно, и криминала много.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 15:25 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) кто стал бы её делать? Я сделал и что?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 15:28 | Сообщение # 4 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Кхм, но татуировки делают не только те, кто сидел, или "стремится к этому". И они бывают не только тюремные, которые и татуировками-то назвать нельзя, так, каляки. Добавлено (29.11.2011, 15:28) ---------------------------------------------
Quote (allxumuk) Я сделал и что? Гусей?
|
|
| |
TheShowMustGoOn | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 15:29 | Сообщение # 5 |
I think I'm a banana tree
Сейчас нет на сайте
| Представь вот с таким работать будешь...
You Take My Breath Away
|
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 15:30 | Сообщение # 6 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| а мне нравится когда баба размалеваная: .... Татухи вроде бы не настоящие...
@noTformaT
|
|
| |
umt | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 15:37 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я нормально к тату отношусь. Да и все равно 1 раз живем.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 15:39 | Сообщение # 8 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не гусей конечно, Три Икса набил (ХХХ), по Эйджу.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
zahalone | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 16:13 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Это в россии только к татуеровкам относятся как у уголовшине, а в остальном мире это свобода самовыражение, украшение тела, и важные события. Не у кого нет тату "Авторский игрострой"?
I create and play a good game.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 16:21 | Сообщение # 10 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Армейские, отрицаловки это со смыслом, а тех кто делает на понтов не уважаю.
Сообщение отредактировал Buran - Вторник, 29 Ноября 2011, 16:21 |
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 16:25 | Сообщение # 11 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Армейские, отрицаловки это со смыслом, а тех кто делает на понтов не уважаю. Разве татуировка летящих гусей/лебедей может быть для понтов? И в какой них вообще смысл, они даже некрасивые
|
|
| |
DreamCraft | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 16:30 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привлечь внимание к татуированной руке, чтобы на не красивую морду не смотрели.
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:18 | Сообщение # 13 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Загё) Татуировки и их смысл Quote (noTformaT) а мне нравится когда баба размалеваная: noTformaT, а хотел бы ты - такую жену?
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:25 | Сообщение # 14 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| horax, татуировки придумали до рабства
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:27 | Сообщение # 15 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) татуировки придумали до рабства
Разве что индейцы *)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:30 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (anton-gar) Разве что индейцы Колесо тоже индейцы придумали и что? Не пользоваться теперь колёсами?
|
|
| |
anton-gar | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:32 | Сообщение # 17 |
WEBmaster
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Колесо тоже индейцы придумали и что? Не пользоваться теперь колёсами?
А кто говорит, что я против татуировок?
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:36 | Сообщение # 18 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, ну мы ж - не павианытуземцы какие-нибудь! Не самураи (у которых вообще много странных "традиций"). Была мода на парики... На кокаин... На Greenpeace... "Мини", "макси"... чем "тату" - выделяется из этого ряда?
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Xageu | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:39 | Сообщение # 19 |
Хадей - Друг Детей
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) allxumuk, ну мы ж - не павианытуземцы какие-нибудь! Не самураи (у которых вообще много странных "традиций"). Была мода на парики... На кокаин... На Greenpeace... "Мини", "макси"... чем "тату" - выделяется из этого ряда? Я знаю, чем твои выделяются из ряда. Тем, что это оффтоп. Эта тема для тех, кто в принципе не против тату.
Сообщение отредактировал Загё - Вторник, 29 Ноября 2011, 17:40 |
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 29 Ноября 2011, 17:48 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (horax) ну мы ж - не павианытуземцы какие-нибудь! Ты вообще из какого-то вымышленого народа, тебе-то что?
Quote (horax) Была мода на парики... На кокаин... На Greenpeace... "Мини", "макси"... чем "тату" - выделяется из этого ряда? Тату выделяется тем, что применяется почти всю историю человечества. А то, что тату не были распространенны в Европе, etc. это их проблемы, они там вообще несколько веков не мылись, варвары.
|
|
| |
|