Мама когда то говорила мне: "Сделай себе на руку тату, красиво будет," а папа у меня хороший, но он не осудит, хоть я штаны на голову одену. Так что вы не правы.
Сообщение отредактировал SWFcreator - Вторник, 29 Ноября 2011, 18:51
Если расмотривать тату исторически, то это способ или отметка в достижении чего-то особенного, по чему кто-то мог бы определить и отделить тебя(совершенолетие война и прочее). Но увы пришли белые люди которые вначале покривили носы и превратили в безделицу.
В принципе в случае какого-то успеха, можно было бы сделать тату(в нормальном месте(думаю объяснять не стоит как некоторые умеют извращатся и капитан подлодки из неплохового фильма, наверно только верхушка айсебрга) и нормального размера (полтела всё таки слишком сейчас)) Можно но при наличии какого-то особого достижения(по твоим критериям и потребностям), как средство мотивации, чтобы в случае чего-то окружающие могли сказать "О чувак, ты тот самый, что сделал *название достижения*, да? А чего тут хернёй маешься?". Ну или в случае одиночества, то такое бы ты сам себе мог сказать.
Всё остальное в моём понимании безделица, талисманы, любовь морковь, поверия всё приходит и уходит, а вот вещи подобные описанному выше остаются на всю жизнь.
Добавлено (29.11.2011, 19:02) --------------------------------------------- Ах да в конце концов татуировки это тот же маркер, который может выдать несколько больше информации о человеке. К примеру с чудом где-то из начала темы я вряд ли бы начал разговор вообще. Ну это конечно как показатель крайнего случая
Я сам против татуировок. Я против пирсинга, прокалывания ушей, губ, языка, ноздрей и прочих частей тела... SWFcreator правильно подметил: зачем тело-то уродовать? ... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Ну тело как и жизнь чистая книга, как хочешь так и заполняешь, но если будет како-либо достижение, то почему бы и не сделать(правда сейчас у меня достижений то особых и нет, которые я бы посчитал достаточными для татуировки).
На счёт пирсинга и прочего соглашусь (кроме мб ушей для женщин(ессно в меру), тк некоторым они идут, и если не вызывающе, то ещё одна деталька свидетельствующая о вкусе носительницы)
Я как-то против татуировок. Чистая кожа как-то красивее... если от природы такая, конечно. Я тоже
Quote (ArtGr)
против пирсинга, прокалывания ушей, губ, языка, ноздрей и прочих частей тела...
И потом, кто-нибудь задумывался, что настоящая татуировка как-то портит кровь? Такую кровь уже не продашь для переливания другим людям.
Quote (Крышка_от_люка)
Ну тело как и жизнь чистая книга, как хочешь так и заполняешь.
Ну, это, допустим, и так, но заполнять-то надо с умом, учитывая, что откат к настройкам по-умолчанию не поддерживается. Но я считаю, что смысла изменять своё тело нет - в нашей среде обитания мы хорошо приспособились; для жизни в других условиях есть техника; а окраска тела давным-давно не играет ни какой роли в любых условиях. А, ну это я про необходимость; ну, а когда условия тебя ни к чему не принуждают, то тем более ничего делать не нужно.
Quote (Загё)
...и их смысл
Смысл есть у всего. И каждый понимает смысл конкретной вещи по-своему, в зависимости от собственного восприятия окружающего.
Quote (Загё)
гуси летят, жизнь идет, не стоит на месте
Quote (Загё)
вместо гусей - сапог, так как он тоже умеет летать
Гуси красивей, тем более, что живые; ну, женственней, наверное.
Quote (Загё)
вишенки это типа всегда вместе, любовь и т.п.
Quote (Загё)
задницу, так как её половинки тоже всегда вместе
Тоже самое, только ещё задница - пошло, а вишня - это типа тот же смысл в более приличной форме... Хотя всё зависит от расположения на теле.
Quote (Загё)
как ты с этими тату в старости будешь?
А что? Молодость вспоминать...
Quote (horax)
а хотел бы ты - такую жену?
Всё зависит от отношения к татуировкам конкретным и вообще.
Скажи это обладательницам сережек. Это ведь тоже сродни туземцам. Но ничего, носит большая часть девушек (и не только девушек), но никто не возмущается. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever
Раньше думал сделать, но передумал. Выбор был между
и
Кто знает знаки тот знает значения. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Проходила когда-то давно практику в больнице - видела древнюю старушку с татуировкой "Ася" на руке. Забавно, а главное сколько пришло мыслей на тему зачем она её наколола. Может по молодости дурь была, а может и срок мотала.... Кто ж его знает....
Вообще, прежде чем наколоть на себе полотно, стоит представить как оно будет смотреться в старости (как в том анекдоте про татуировку с портретом Сталина) и не станет ли когда-то "крутое" откровенно смешным.
Я не стала бы делать татуировку по двум причинам: 1. см. выше 2. Рак кожи после длительного ношения в ней красок ещё никто не отменял. Не хочу жить
Сообщение отредактировал Лёля - Четверг, 01 Декабря 2011, 00:28
Лёля, И какова вероятность? и зависит ли это от размера татуировки? Так чисто с интереса... Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
семейная предрасположенность (генетические особенности организма). Краска для тату стала вдруг канцерогеном???? охра, сажа, каменный уголь, киноварь - о да...
А, вот если татуху делали на зоне, то не пройти вам магнитную томограмму... От натурального тату ничего подобного не будет....
Quote (ArtGr)
Я против пирсинга, прокалывания ушей, губ, языка, ноздрей и прочих частей тела...
о, а мне нравится штанга во тру.... у девушек... или пупок....
noTformaT, Н-дам, решил порылся вот что нашел в первом встречном сайте.
Исследования показали, что в чернилах, использующихся для нанесения татуировок, может содержаться большое множество различных опасных субстанций, включая некоторые фталаты, металлы и углеводороды, являющиеся канцерогенами, а также представляющими опасность для эндокринной системы. К примеру, для нанесения татуировок часто используется вещество под названием бензопирен, которое в опытах над животными нередко приводило к развитию рака кожи.
Выходит главное, как всегда, осторожность. Его остатки и на хлеб не намазать. Мой тебе совет Пабло - относись к жизни как к веселухе, но непродолжительной. @Эш
Сообщение отредактировал Barbatos - Четверг, 01 Декабря 2011, 01:05
Barbatos, дай собаке 100 грамм шоколада - она сдохнит от того что у нее разорвется сердце.... Так как в шоколаде находится канцероген... Дай 100 грамм шоколада ребенку - он будет доволен... Собаки это не люди... И то что убивает их - нас не очень то и трогает....
А я чуть было не сделал так называемое "bad tattoo". THANX GOD, что не стал, иначе бы через две недели меня уже бы ждало разочарование. Любовь зла, лол. I can't draw, I can't code I'm dumb, I'm hillbilly But I can twerk So, whatever