Алкоголь
| |
MyDreamForever | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:40 | Сообщение # 61 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Это ужасная дрянь. А кстати, посмотрите лекции Жданова про алкоголь, много про него полезного расскажет. Вот. http://www.google.com.ua/search?q=жданов+алкоголь&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
Сообщение отредактировал Deniiel - Вторник, 01 Марта 2011, 21:42 |
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:40 | Сообщение # 62 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) Прикиньте, я не капли в рот, не пива, не водки, не вина и т.д, у меня алергия на алкогольное (задыхаюсь сразу млин!) smile это самовнушение. Например Питон на аве, чтобы не пить - засунул себе джойстик в рот Quote (noTformaT) а я алкаш, тут ничего не поделаешь поэтому я тоже сейчас сижу с джойстиком во рту, эффект 100% - не пил уже 3 часа
@noTformaT
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 23:33 | Сообщение # 63 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Алкоголь для быдланов, тупит сильно, потом все эти побратайства эпические... Если тусите с неглупыми людьми лудше по зеленой теме, если есть деньги, то кокс. Для активных и спортивных всегда есть скорости. В общем причин не пить масса, я вот уже 10 лет не пью
Сообщение отредактировал Matou - Вторник, 01 Марта 2011, 23:36 |
|
| |
noTformaT | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 23:46 | Сообщение # 64 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) Если тусите с неглупыми людьми лудше по зеленой теме, если есть деньги, то кокс. кокс это другое, алкоголь и кокс разные вещи
@noTformaT
|
|
| |
Matou | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 23:47 | Сообщение # 65 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Quote (noTformaT) кокс это другое, алкоголь и кокс разные вещи Ну так я о том же)
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 01:42 | Сообщение # 66 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю, чего вы так плохо к алкоголю относитесь! Алкоголь в меру никому не повредит. Я вот в будние дни не пью. По выходным пиво с друзьями пью. Иногда виски по выходным пью. Ну, а по части алкоголя вообще много дегустировал. Думаю, что люди, у которых есть интерес к спиртному должны пройти через это. Попробовать всё от пива и до абсента. Но соглашусь, что есть люди, которым алкоголь противопоказан. Но скажу честно, что алкоголь-это лучшая сыворотка правды! Есть такое выражение: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Причём под состоянием опьянения, показывается истинная сущность человека. Когда человек трезвый, он себя контролирует и может скрывать своё истинное Я! Но когда он пьян, он себя не контролирует и ведёт себя так, как настоящий. Трезвенники, не пытайтесь меня критиковать. Чтобы это понять, через это надо пройти. Сейчас приведу примеры: Есть люди, которые выпивают и становятся агрессивные. Их тянет драться и убивать ))) Есть люди, которые выпивают и становятся щедрыми душками! Вы можете этого человека о чём-то попросить и он вам не откажет. Есть люди, которые выпивают и становятся весёлыми, их тянет на дискотеку танцевать! А потом после танцев тянет спать ))) Вот это основные типы пьяных людей, которых я наблюдал. Порой это смешивается! Происходит это в зависимости от ситуаций, которые происходят в данный момент с человеком. Он например может быть танцором и в тоже время щедрым ))) А может быть агрессивным танцором. Зависит от повода, по которому он пил. Так что когда знакомитесь с новыми людьми, напаивайте их. И потом посмотрите за их поведением. Он вам многое скажет. Так же хорошо проверяются девушки! То, что все девушки становятся безотказными после алкоголя-это миф. Это зависит от их внутреннего мира. Есть девушки, которое вам не откажут и по трезвяку, а есть, которые напьются и скажут "отстань, я поехала домой".
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 06:47 | Сообщение # 67 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я не знаю, чего вы так плохо к алкоголю относитесь! Алкоголь в меру никому не повредит. Ага, сходи в анатомку, курить вон тоже полезно) Quote (FERAMON) Вот это основные типы пьяных людей, которых я наблюдал. Порой это смешивается! Происходит это в зависимости от ситуаций, которые происходят в данный момент с человеком. Он например может быть танцором и в тоже время щедрым ))) А может быть агрессивным танцором. Зависит от повода, по которому он пил. А Щедрый и агрессивный перебор, да? Бьет и извиняется, бьет и извиняется
|
|
| |
zxc76 | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 06:56 | Сообщение # 68 |
39DLL Rulezz
Сейчас нет на сайте
| 0.3л в день пЫва, по утру- для полного счастья)))
PHP
|
|
| |
MyDreamForever | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 08:07 | Сообщение # 69 |
StrateG
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я не знаю, чего вы так плохо к алкоголю относитесь! Алкоголь в меру никому не повредит. Уверен? Посмотри жданова. Даже по чуть-чуть-чуть-чуть вредит.
Сообщение отредактировал Deniiel - Среда, 02 Марта 2011, 08:07 |
|
| |
Undead | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 09:26 | Сообщение # 70 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, согласен с тобой
Вcем зла.
|
|
| |
Perdedor | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 10:07 | Сообщение # 71 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я после этого ничего уже не читал... Quote (Жужа) я считаю, что умным пить можно :)) и адекватным, спокойным людям smile Ага, это что бы они стали тупыми, неадекватными людьми? Мда, прогресс... Я не пью, и всех друзей заставил бросить =) Добавлено (02.03.2011, 10:07) --------------------------------------------- Quote (FERAMON) не знаю, чего вы так плохо к алкоголю относитесь! Алкоголь в меру никому не повредит. Я вот в будние дни не пью. По выходным пиво с друзьями пью. Иногда виски по выходным пью. Ну, а по части алкоголя вообще много дегустировал. Думаю, что люди, у которых есть интерес к спиртному должны пройти через это. Попробовать всё от пива и до абсента. Но соглашусь, что есть люди, которым алкоголь противопоказан. Но скажу честно, что алкоголь-это лучшая сыворотка правды! Есть такое выражение: "Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Причём под состоянием опьянения, показывается истинная сущность человека. Когда человек трезвый, он себя контролирует и может скрывать своё истинное Я! Но когда он пьян, он себя не контролирует и ведёт себя так, как настоящий. Трезвенники, не пытайтесь меня критиковать. Чтобы это понять, через это надо пройти. Сейчас приведу примеры: Есть люди, которые выпивают и становятся агрессивные. Их тянет драться и убивать ))) Есть люди, которые выпивают и становятся щедрыми душками! Вы можете этого человека о чём-то попросить и он вам не откажет. Есть люди, которые выпивают и становятся весёлыми, их тянет на дискотеку танцевать! А потом после танцев тянет спать ))) Вот это основные типы пьяных людей, которых я наблюдал. Порой это смешивается! Происходит это в зависимости от ситуаций, которые происходят в данный момент с человеком. Он например может быть танцором и в тоже время щедрым ))) А может быть агрессивным танцором. Зависит от повода, по которому он пил. Так что когда знакомитесь с новыми людьми, напаивайте их. И потом посмотрите за их поведением. Он вам многое скажет. Так же хорошо проверяются девушки! То, что все девушки становятся безотказными после алкоголя-это миф. Это зависит от их внутреннего мира. Есть девушки, которое вам не откажут и по трезвяку, а есть, которые напьются и скажут "отстань, я поехала домой". Вот это перебор... Я считаю пару раз выпить можно, сам лишь квас пью... А так пиво думаю для проверки девушки покатит Главное не переборщить Добавлено (02.03.2011, 10:07) --------------------------------------------- А то заснёт в самом интересно месте
Soy un a Perdedor
Сообщение отредактировал Perdedor - Среда, 02 Марта 2011, 10:07 |
|
| |
XDAS | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 10:34 | Сообщение # 72 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (In_Search) Это как в той истории,в которой к жителям деревушки пришел старик и сказал,чтобы какое то время никто не пил из колодца,иначе сойдут с ума,но его никто не послушал кроме одного мужика.Все в итоге тронулись умом,кроме того мужика,полоумные начали считать этого чувака сумасшедшим,позже он не выдержал насмешек и тоже выпил воды из колодца и сошел с ума и только тогда его перестали считать полоумным и зауважали... это из библии... А я пивасик очень люблю Вкус шикарный
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Analogman | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 10:53 | Сообщение # 73 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я в полной завязке! С обеда - не пью! (с) Quote Я не знаю, чего вы так плохо к алкоголю относитесь! Алкоголь в меру никому не повредит Как змеиный яд в одних дозах может быть лекарством, а в других смертельной отравой, так и алкоголь может оказывать благотворное влияние на человека. Если нет противопоказаний к приёму, одна рюмка раз в неделю может послужить своего рода оздоровляющим методом, который улучшает самочувствие и поднимает общий тонус организма. Quote Но когда он пьян, он себя не контролирует и ведёт себя так, как настоящий Это уж и неправда. Только если до беспамятства напиться. Quote Есть люди, которые выпивают и становятся агрессивные. Их тянет драться и убивать ))) Есть люди, которые выпивают и становятся щедрыми душками! Вы можете этого человека о чём-то попросить и он вам не откажет. Есть люди, которые выпивают и становятся весёлыми, их тянет на дискотеку танцевать! А потом после танцев тянет спать ))) А есть люди, которые просто ведут себя как идиоты, когда пьяные. Или ведут себя как обычно за исключнием заплетающегося языка и шаткой походки. Quote А Щедрый и агрессивный перебор, да? Бьет и извиняется, бьет и извиняется И при этом всё танцует и танцует
Сообщение отредактировал Analogman - Среда, 02 Марта 2011, 10:54 |
|
| |
ArtGr | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 12:58 | Сообщение # 74 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не алкоголь травит людей - люди сами себя травят алкоголем. Если уж не можешь без алкоголя - знай меру. Quote (FERAMON) Когда человек трезвый, он себя контролирует и может скрывать своё истинное Я! Вот. Это одна из тех причин, по которой я не пью.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| | |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 15:05 | Сообщение # 76 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) Уверен? Посмотри жданова. surprised Ну и что мне этот Жданов? Ты должен слушать не Жданова, а набираться общей информации и создавать своё личное мнение, а не слушать Жданова. Ты можешь и меня не слушать. Но своё мнение должно быть! А те, кто со мной согласились-они просто разделяют мою точку зрения и согласны с ней.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
_JOKER_ | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 15:17 | Сообщение # 77 |
участник
Сейчас нет на сайте
| те кто пьют, всегда ищут себе оправдание выход есть всегда
Мой арканоид
|
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 15:20 | Сообщение # 78 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| _JOKER_, Просвети, какой? Если ни от балды написал, то наверное знаешь.
|
|
| |
MG-Journal | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 19:30 | Сообщение # 79 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) выход есть всегда Как говорят: "Даже если вас съели, у вас всё равно остаётся два выхода".
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
BaHu3aTop | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 19:35 | Сообщение # 80 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Иногда с друзьями пьём ягу
|
|
| |
|