Алкоголь
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:19 | Сообщение # 41 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) У нас тоже есть цель поднять страну на более высокий уровень. Только вот всё это происходит настолько медленно, что этого практический незаметно. Правительство ведь. Quote В таких случаях нужны радикальные изменения. Не сочтите это за пропаганду нацизма, но именно радикальные действия национал-социалистов сумели из разбитой Германии сделать мощную державу, проигравшую Вторую Мировую, пожалуй, только из-за тупости и фанатизма Гитлера. Или, как противоположный пример, политика Сталина. Человек, который принял Россию с сохой, а оставил с ядерной бомбой (с). Правда, платить пришлой страшной ценой, и цель, само собой разумеется, не оправдала средства. Все вышесказанное является субъективным мнением автора и не есть призывом к действиям или навязыванием той или иной идиологии. Я просто привел примеры из истории.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 01 Марта 2011, 15:20 |
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:21 | Сообщение # 42 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, Сталин от Гитлера практический ничем не отличается. Только Гитлер убил миллион человек чужого народа, а Сталин убил миллион человек своего народа (и это не считая великой отечественной войны).
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 01 Марта 2011, 15:25 |
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:25 | Сообщение # 43 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Якудза, можно привести другой пример. Где-то в юго-восточной Азии (только хоть убей не помню где) есть страна, где именно радикальные действия правительства позволили вывести страну на другой уровень. США на это сначала отреагировали негативно (всякая там тирания и презрения к воле %countryname% народа), а потом признали, что, в целом, правительству удалось исправить ситуацию. Вот все никак не вспомню - что же за страна? Как-то по телевизору рассказывали... там еще вроде монархия...
Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 01 Марта 2011, 15:26 |
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:28 | Сообщение # 44 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, дело здесь не в этом. Сталин выпилил миллион офицеров и всех, кто не согласен с его точкой зрения для того, чтобы переписать историю и вообще убрать всех "лишних" людей в правительстве. О каком "цель оправдывает средства" вообще идет речь? И подобное у нас случалось постоянно. Такая вот загадочная русская душа.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 01 Марта 2011, 15:29 |
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:34 | Сообщение # 45 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Якудза, я придерживаюсь того же мнения. Радикальные перемены надо делать с умом... а не так, как всегда!
|
|
| |
Якудза | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:40 | Сообщение # 46 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, Только вот всё же дам немного фактов в пользу Сталина. В после военный период Сталин дал ПЯТЬ лет на то, чтобы вернуть СССР в нормальное состояние. Западные эксперты говорили о том, что на возвращение к нормальному состоянию страны уйдет 15 лет. Много народу тогда умерло от голода. Но зато мы первые попали в космос и мы придумали водородную бомбу для своей защиты против Американцев. Так вот. Загнулся с политикой, а она штука опасная, закрываю о ней разговор.
Сообщение отредактировал Якудза - Вторник, 01 Марта 2011, 15:40 |
|
| |
ArtGr | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:42 | Сообщение # 47 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Якудза) Загнулся с политикой, а она штука опасная, закрываю о ней разговор. Во-во, тем более, что это у нас уже флуд пошел. Начали, как говорится, за здравие...
Сообщение отредактировал ArtGr - Вторник, 01 Марта 2011, 15:42 |
|
| |
MG-Journal | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 15:52 | Сообщение # 48 |
Важен не инструмент, а умение пользоваться
Сейчас нет на сайте
| Quote (Лёля) Алкоголь использую только в кулирании для маринадов, тушения, теста и т.п. Я тоже его так использую (да-да, я люблю готовить!). Но не откажу себе в рюмочке коньяка по крупным праздникам.
Требуется моделлер: http://gcup.ru/forum/12-15121-1#245405
|
|
| |
horax | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 16:22 | Сообщение # 49 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (MG-Journal) Но не откажу себе в рюмочке коньяка по крупным праздникам. MG-Journal, сродство по спирту коньяка с одеколоном - не красит аромат перегару. ***
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 18:42 | Сообщение # 50 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| thitem, а про палёную водку и про то, как сильно она вредит экономике страны и тем более хозяйству в целом, в Википедии не указано? Вот вам ответный ресурс: Quote Как подсчитали в Росстате, если взять за 100% весь выпиваемый россиянами алкоголь, то окажется, что больше половины (то есть 60%) приходится на нелегальное горячительное. При этом "теневые" водка и спирт производятся в основном на Кавказе. Неучтенный алкоголь делается на легально действующих заводах, но в "третью смену". Кустарное производство составляет лишь незначительную часть. По данным МВД, бюджет теряет от этого около 40 млрд. рублей ежегодно. Основные потери - от невыплат налогов и акцизов. А вы вообще знаете, что водку делают из забугорного спирта, за который мы платим нехилые бабки? Вот тебе и роскошь - минус в бюджет.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:29 | Сообщение # 51 |
творец
Сейчас нет на сайте
| А вот я часто бухаю. Знаю, знаю вредно и плохо и все такое.Но делать нечего больше чё за жизнь? Работа > учёба > комп > друзья....Пффф хочу как то оторваться от реальности и подохнуть молодым.Жизнь гавно.
Бек :)
|
|
| |
robo01 | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:53 | Сообщение # 52 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Прикиньте, я не капли в рот, не пива, не водки, не вина и т.д, у меня алергия на алкогольное (задыхаюсь сразу млин!)
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 20:55 | Сообщение # 53 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Но делать нечего больше чё за жизнь? Работа > учёба > комп > друзья. Нормальная, среднестатическая жизнь. Хочешь помереть молодым, наедь на отряд омона с оружием и стреляй.
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| | |
Kid | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:01 | Сообщение # 55 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote А вот я часто бухаю. Знаю, знаю вредно и плохо и все такое.Но делать нечего больше чё за жизнь? Работа > учёба > комп > друзья....Пффф хочу как то оторваться от реальности и подохнуть молодым.Жизнь гавно. Насчёт жизни не надо так Quote Прикиньте, я не капли в рот, не пива, не водки, не вина и т.д, у меня алергия на алкогольное (задыхаюсь сразу млин!) smile Жесть ... Но если человек пьёт, хоть и часто, не стоит называть его алкоголиком, тогда получится, что 90 процентов населения алкаши :))) У меня в группе ничто не мешает парням и девчонкам бухать через день, а наследующие дни заниматься высшей математикой или писать код Тоже скажу и про себя Когда есть хорошая дружная компания, это приятно, посидеть где-нибудь в пиццерии и выпить чего-нибудь, пол дня так посидеть, а потом идти гулять по городу)))
|
|
| |
Бомбер | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:15 | Сообщение # 56 |
The Blank
Сейчас нет на сайте
| Презираю алкогольные напитки, курение. Люди, вы не представляйте какие апельсины вкусные по сравнению с пивцом или водярой!
|
|
| |
XPlay | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:18 | Сообщение # 57 |
творец
Сейчас нет на сайте
| Бомбер, знаем. Я вкус алголя вообще не переношу если чесно, и пью только из за того что вызывает состояние эйфории и отрыва от реальности.
Бек :)
|
|
| |
Scottys | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:23 | Сообщение # 58 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Бомбер) Презираю алкогольные напитки, курение. Люди, вы не представляйте какие апельсины вкусные по сравнению с пивцом или водярой! а я яблоки и мандарины люблю, еще черешню и вишню, малину и клубнику, но это не мешает мне пить когда захочу, ах да, я еще и курю *) к алкоголю отношусь нормально, по моему мнению, главное знать меру, вот и все. крепкие напитки не употребляю, ну, кроме, коньяка по праздникам, в основном, пиво с друзьями, или фруктовое вино с дамами
Ваша подпись: - Максимум 250 символов - BB-коды запрещены
Дизайн-студия Advance Мы еще и игры делаем ^_^
Сообщение отредактировал Scottys - Вторник, 01 Марта 2011, 21:24 |
|
| | |
In_Search | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 21:36 | Сообщение # 60 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Такое ощущение,что вы тут государственный переворот задумали...
|
|
| |
|