Алкоголь
| |
NeZnayu | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 20:05 | Сообщение # 81 |
__танцуй!__
Сейчас нет на сайте
| Quote (BaHu3aTop) Иногда с друзьями пьём ягу Реальные пацаны, да?
CombatForce - 2d TDS долгожданный релиз Noobster - самый простой конструктор игр в мире LaLaLaLAMA! - игра не про Ламу
Сообщение отредактировал NeZnayu - Среда, 02 Марта 2011, 20:07 |
|
| |
Якудза | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 21:07 | Сообщение # 82 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, скорее ч0ткие, чем реальные. Взгляд бесстрашны и уверены. Твои глаза – улыбка мироздания! В них бездна света, россыпь звёзд в ночи. В них столько прелести и обаяния, Бездонность неба, солнышка лучи! В них таинство души и взрыв желаний. Печаль и нежность вся отражена... Твои глаза всегда – предел мечтаний! В них пылкая любовь заключена!
Сообщение отредактировал Якудза - Среда, 02 Марта 2011, 21:12 |
|
| |
netkiller | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 21:24 | Сообщение # 83 |
Developing Vader
Сейчас нет на сайте
| NeZnayu, не путай! Эт гангста!XD Пью литрами, галонами... шучу XD Вобше на меня алкоголь ни оставляет ни какого эффекта! Пью только с друзьями - а это значит что я не алкоголик!
Мой туториал по UDK: Создание простого платформера
|
|
| |
FERAMON | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 21:26 | Сообщение # 84 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (_JOKER_) е кто пьют, всегда ищут себе оправдание dry выход есть всегда А кто тебе сказал, что люди пьют от безвыходности? У каждого свои причины. Представь, собралась компания мальчиков и девочек в выходные. Всю неделю они учились, работали, занимались делами. Но настали выходные и они все собрались вместе! Чем им заняться? Чай с конфетками пить или купить парочку 5 литровых баклашек воды и писаться потом? ))) Естественно они берут что-нибудь выпить, закусить. Все становятся более сговорчивые и настроение у всех повышается. Проведя день и вечер в радостях, они расходятся домой. Кто-то развлекается, задротничая в игры, а кто-то выпивает с друзьями и подружками. Пойми, что мотив всегда играет свою важную роль! Виды мотивов: 1) Я пью, ибо считаю себя крутым. С таким мотивом пьют лишь зазнавшиеся малолетки. 2) Я пью, ибо чувствую обиду. Как не печально, но это довольно развитый мотив. Я сам по подобному мотиву иногда выпивал. Мне хотелось застрелиться, но бутылка спасла мою жизнь ))) Такое бывало всего несколько раз из-за девушек. 3) Я пью, но мне это не нравится, а пью лишь по тому, что мои друзья пьют. Так поступают только люди со слабым характером. 4) Я пью, ибо организм требует и если не выпью, то будет грустно. Так думают алкоголики и те, у кого депрессия. 5) Я пью, ибо я на отдыхе и надо веселиться! Ну, так думают большинство отдыхающих Россиян, да и иностранцы тоже так думают ))) Я следую пятой заповеди. Так что с меня нечего взять
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 21:39 | Сообщение # 85 |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) из-за девушек из - за них и не такое бывает
Вcем зла.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Среда, 02 Марта 2011, 22:08 | Сообщение # 86 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Я пью, ибо я на отдыхе и надо веселиться! Алкоголь и веселье - разные вещи, Роман. Так и до алкоголизма недалеко. Как говориться - Гуляй, Россия! Пей, Россия! Вымирай, Россия!
.xm Шаблон для разработчиков
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 21:36 | Сообщение # 87 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Code Реальные пацаны, да? smile Эти никак не связаны со спиртным.... Просто напросто образ жизни быдлячий... Вот опять я пьян... Меня прогнали из клуба... друзья остались там все... но я удовлетворён..... всё-таки не всё так плохо, и есть в этом что-то классное...
Сообщение отредактировал Жужа - Суббота, 05 Марта 2011, 21:36 |
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 21:38 | Сообщение # 88 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Алкоголь и веселье - разные вещи, Роман. Так и до алкоголизма недалеко. Алкоголизм-это болезнь и вообще мне долго тебе объяснять все нюансы болезней людей, алкоголя, полезности алкоголя.
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 21:40 | Сообщение # 89 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Ты должен понимать, что алгоголь и алкоголизм - это разные вещи...
Сообщение отредактировал Жужа - Суббота, 05 Марта 2011, 21:40 |
|
| |
horax | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 21:52 | Сообщение # 90 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (K0DAK47) Гуляй, Россия! Пей, Россия! Вымирай, Россия! *** ...Был такой поэт, Омар Хайям. Он писал: Мы пьем не потому, что тянемся к веселью, И не разнузданность себе мы ставим целью. Мы от самих себя хотим на миг уйти И только потому к хмельному склонны зелью. *** И всё бы здорово... Да ват наркологу - всё равно.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
|
|
| |
Postal | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 21:52 | Сообщение # 91 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, 5 заповедь грозит мне ближайших 3 дня))) а мне еще работать пздц))) но я рад. давно пора расслабиться, а выпить - один из простейших для меня способов
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 21:54 | Сообщение # 92 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Postal, ты значит выпиваешь?
|
|
| |
Postal | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 21:58 | Сообщение # 93 |
Сан Саныч
Сейчас нет на сайте
| Postal, бывает) вон мне даже с FERAMON, выпивать приходилось))))
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 22:01 | Сообщение # 94 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Вы из одного города ? круто) Блииин, а вот я с девчонкой даже никакой замутить не успел)) лан, завтра опять пойду) Добавлено (05.03.2011, 22:01) --------------------------------------------- буду значит мутить я проект))
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 22:09 | Сообщение # 95 |
Ukrainian independent game developer
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) Блииин, а вот я с девчонкой даже никакой замутить не успел)) лан, завтра опять пойду) тебе нужны девочки или алкоголь?
@noTformaT
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 22:11 | Сообщение # 96 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, а тебе девочки не нужны? Добавлено (05.03.2011, 22:11) --------------------------------------------- Не так я понял вопрос) девочки прежде всего, а к чему ты, разъясни..
Сообщение отредактировал Жужа - Суббота, 05 Марта 2011, 22:11 |
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 22:11 | Сообщение # 97 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) noTformaT, а тебе девочки не нужны? да мне их хватает, а вот алкоголя - нет
@noTformaT
|
|
| |
Kid | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 22:12 | Сообщение # 98 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| noTformaT, так ты же вроде тоже пьешь..
|
|
| |
noTformaT | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 22:12 | Сообщение # 99 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Жужа) noTformaT, так ты же вроде тоже пьешь.. да, но не хватает денег на него
@noTformaT
|
|
| |
URGINSAN | Дата: Суббота, 05 Марта 2011, 22:15 | Сообщение # 100 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Алкоголь помогает развязать язык, если ты с девушкой боишься заговорить например) Ну бутылка пива например, ну две в самый раз) Но, блин один раз у меня был обратный эффект, выпил, пошёл в школу с другом, он должен был поговорить с директором не помню о чем, я сидел на первом этаже, на соседней скамейке сидели два парня, которые уже выпустились 2 года назад. Я поздоровался и сел, один из них начал задавать мне вопросы, и сам смеялся, меня это взбесило под действием алко) завязалась перепалка, до драки не дошло, друг разнял. Сейчас думаю, что все это было зря, и если бы я не выпил, я бы вел себя по-спокойнее. Но помните, что настоящее лицо человека открывается тогда, когда он сильно боится чего-то, или когда он пьян.
Я на драйве
|
|
| |
|