Это для кого как. Все понимают значение картинки в профиле по-своему. Для кого-то - образ, для кого-то - просто красивая/крутая картинка, ничего более. Если ава - это образ человека, то я уже два года маленький жёлтый бородатый колобок в шапке-ушанке (круглый год) с балалайкой, водкой и консервной банкой... Меня раскусили.
Cre-game - пчела, GameMix - дракон, а yan просто мухомор. Всемирный заговор раскрыт.
Quote (KRUTyaK)
Почему человек не может просто на аву красивую девушку поставить?
Может, это его личное дело... Просто некоторые, как только видят фото кинозвезды на форуме, сразу думают, что это именно она соизволила здесь зарегистрироваться... А потом сильно расстраиваются, когда читают остальную информацию из профиля.
Racot, мог бы не закрашивать имена, их легко узнать по аватару.
мог бы не закрашивать имена, их легко узнать по аватару
Знаю, но все таки это дело чести )) да и в фотошопе поигрался
Quote (TimKruz)
Если ава - это образ человека, то я уже два года маленький жёлтый бородатый колобок в шапке-ушанке (круглый год) с балалайкой, водкой и консервной банкой...
а что нет? давай вспомним почему ты поставил себе эту авку. расскажешь? Предлагаю создать топик о истории своих ников. Быль-бы интересно почитать Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
Сообщение отредактировал Racot - Пятница, 13 Июля 2012, 01:11
Что в этой теме происходит? Разборки знатоков русского языка по поводу назвпния темы, обсуждение девственников на сайте или же обсуждение историй ников? I am back, boyz
Сообщение отредактировал черная_тень - Пятница, 13 Июля 2012, 17:00
кстати, для таких случаев есть замечательная форма предлога "в": "во". т.е. "...девушки во ВКонтакте...", но фонетика слова всё-равно искажает даже правильное употребление.
Интересно, а как сам Дуров и\или его работники произносят такие выражения
Не ну безусловно в каком-то смысле он прав =) Но не всегда это так) Чаще всего ее просто ставят, потому-что картинка банально прикольная. Бывает ставят и из-за какой-то загадочности или чтобы даже что-то внушать собеседнику, ну или даже чтобы прикрыть свои комплексы в реальной жизни, но пока с этим человеком хотя бы не поговоришь, не узнаешь. Ведь её могут ставить и просто чтобы сбить с толку или подчеркнуть какой-то простой смысл, жажда того чтобы люди попытались покапать в твоем психологическом портрете, только это не благодарное дело, потому-что первые это делают чтобы посмеяться над собеседником, а вторые могут обидеться от того, что собеседник примет его за первого Ну я так что-то увлекся, это просто моя точка зрения, которая пару раз косвенно подтверждалась. Имхо. В общем что-то делаю, но пока не пойму ни как :) Тень - выражение основной сущности человека.
Раньше я долгое время ходил с аватарокой, на которой была маленькая девочка-ангел
Я помню. Это вроде бы кадр из рекламы духов с феромонами.
Quote (Racot)
давай вспомним почему ты поставил себе эту авку. расскажешь?
Ну сначала, после регистрации на gcup, я либо ничего не ставил, либо ставил всякую фигню в качестве аватара (потом убирал или менял), но через некоторое время я на одном сайте заметил опрос (Что-то типа: "Сколько времени вы пишете моды на Pawno?"), где в вариантах ответах были включены смайлики (типа "1 год +один смайлик", "2 года +другой смайлик"), вот мне этот смайлик чем-то понравился и я его поставил на аватар. Потом менять надоело, к смайлику привык и ставлю его практически на всех сайтах (если нельзя с анимацией, вырезаю один кадр). Нет, я не колобок, музыкой не увлекаюсь, не пью и шапки-ушанки у меня нет.
Quote (Racot)
Предлагаю создать топик о истории своих ников. Быль-бы интересно почитать
Да таких тем ("История вашего никнейма") тут было штуки 3-4, всё время тема увядает и теряется. Поищи по форуму.
Quote (черная_тень)
Что в этой теме происходит?
Да ничего не происходит. Присоединяйся.
Quote (Master_Chief)
кстати, для таких случаев есть замечательная форма предлога "в": "во".
"Во" (а также "ко" и "со") используется перед скоплением согласных, но только если использование ещё одной согласной затрудняет произношение. А на счёт "ВКонтакте" в русском языке нет никаких конкретных норм, но правильно говорить <в социальной сети "ВКонтакте">. Длинно, зато правильно.
Quote (根據在黑暗中)
эту тему закрыть надо.
Почему? Эта тема не нарушает правила. И она в разделе "Флейм" - тут идёт свободное обсуждение всего, что не вошло в другие разделы.
Quote (mobipak)
Я понял, я сам скорость
Ты просто циферблат от спидометра на фоне голубых и синих полосок.
Quote (mobipak)
Наверное многие помнят мою аватарку с роботом.
Робота что-то не помню, хотя вроде что-то такое было. Помню какую-то зелёную лягушку, или это я тебя с кем-то путаю?
Quote (mobipak)
Я голосую за реальность!
Но ведь с помощью реальности нельзя постирать одежду.