Предложения по улучшению
|
|
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию. Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 12:20 | Сообщение # 921 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Почему не отображается на мобиле шапка форума?
Сколько раз не перезагружал, всё то же.
Добавлено (08.10.2012, 12:20) --------------------------------------------- А еще почти кнопок не видно.
Сообщение отредактировал crayan - Понедельник, 08 Октября 2012, 12:21 |
|
| |
TLT | Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 18:04 | Сообщение # 922 |
Сейчас нет на сайте
| crayan, У меня всё ОК => проблема только у тебя, у твоего браузера и т.д. Попробуй просто удалить кэш и обновить страницу.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Spanky | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 14:54 | Сообщение # 923 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| IE8.
|
|
| |
romgerman | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 23:56 | Сообщение # 924 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Попробуйте добавить в свойства меню .menu ul li a Code padding:2px 5px 2px 5px Добавлено (11.10.2012, 23:56) --------------------------------------------- И может вы сделаете чтобы на логотип можно было нажать?
|
|
| |
Gnomov | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 00:04 | Сообщение # 925 |
Пустота – основа всего...
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) И может вы сделаете чтобы на логотип можно было нажать? позже, говорили же. __ Вход через uNet добавлен - сейчас сбоку на странице регистрации. TLTсказал, что позже будет и кнопка рядом с обычным входом.
|
|
| |
MrAkakuy | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 15:45 | Сообщение # 926 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Заметил баг: на главной странице в списке 10 горячих тем форума если вести по ссылкам курсор снизу наверх ссылки подчеркиваются черным цветом и после убирания курсора они остаются подчеркнутыми. Дубль два и линии исчезают. Еще раз - появляются. И т.д.
ПИ.СИ.: браузер Chrome.
|
|
| |
TLT | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 16:19 | Сообщение # 927 |
Сейчас нет на сайте
| Chrome – странный браузер, в котором может быть такое, что ж поделать.
|
|
| |
Кристинчик | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 16:26 | Сообщение # 928 |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, а каким вы браузером пользуетесь что у вас все норм?
- люблю играть и создавать игры - общительна - не пью и не курю - в активном поиске
|
|
| |
Маркер | Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 18:42 | Сообщение # 929 |
Я таки выше этого
Сейчас нет на сайте
| Кристинчик, IE, наверное. Не иначе как в майкрософте администратор наш работает, если делает такие выводы о хроме.
Я не понял смысл твоего поста, поэтому он автоматически может считаться оффтопом. Андрей, 14 лет Если ты ничего не понимаешь в игрострое, то тебе нечего делать на курсах программистов. Андрей, 14 лет
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 04:44 | Сообщение # 930 |
Сейчас нет на сайте
| Маркер, У меня есть все популярные, не проблема. Хром в бете.
|
|
| |
Firellon | Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 05:00 | Сообщение # 931 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Зачекинь комп на вирусы, почисть реестр, хром работает как часы, не надо про него хрень говорить... Ибо я подобных багов ни разу не замечал.. Альтернативный вариант - лагает инет.
Хотите чего-то необычного и таинственного? Вам сюда: Lost RoboFact EPIC Incorporated
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 09:53 | Сообщение # 932 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| TLT, это-то точно ненормально!: Огромная дыра между меню и основной частью сайта... Это не выразить цензурно!
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 11:04 | Сообщение # 933 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| У меня регулярно при загрузке страниц сайта пишет белую страницу и надпись:
Error Not found
До этого часто браузер выводил ошибку (соединение сброшено) У кого-то было такое и как это исправить?
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:03 | Сообщение # 934 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Теперь всё нормально (на данный момент).
Сообщение отредактировал crayan - Воскресенье, 14 Октября 2012, 12:03 |
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 13:47 | Сообщение # 935 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) -Добавить в правила форума пункт запрещающий частые "апы" темы. Апы тем запрещены через запрет оффтопа и пустых сообщений. Т.е. пост с текстом "АП" или с другой бессмыслицей или автопом может привести к бану. А если есть что-то новое, то естественно можно постить.
Quote (vechestva) Я думаю нужно ввести жёсткую модерацию тем. Надо лупить банхамером всех неграмотных идиотов и флеймеров, а так же школьников, которые отвечают на вопросы, сам того не зная. И так всё жестко.
Сегодня ещё немного изменен дизайн: Лого в шапке теперь кликабельно. Кнопка "Вверх" больше в 4 раза.
|
|
| |
Durbek | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 16:21 | Сообщение # 936 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
| TLT, А как с моим вопросом?
|
|
| |
Cpt_Flash | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 18:44 | Сообщение # 937 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Новая кнопка "на верх", слишком большая. Когда приходит сообщение, не могу нажать крестик, т.к. кнопка перекрывает его.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 19:57 | Сообщение # 938 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (killman13) А как с моим вопросом? Сочиняешь что-то. Или давай посмотрим на скриншоты, сообщи номер ошибки, какие страницы и т.д.
|
|
| |
TLT | Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 20:03 | Сообщение # 939 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cpt_Flash) Новая кнопка "на верх", слишком большая. Когда приходит сообщение, не могу нажать крестик, т.к. кнопка перекрывает его. Теперь она за сообщением.
|
|
| |
Durbek | Дата: Понедельник, 15 Октября 2012, 16:58 | Сообщение # 940 |
Воин света
Сейчас нет на сайте
|
Не сочиняю я.
|
|
| |