Предложения по улучшению
|
|
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию. Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GameMix | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:17 | Сообщение # 881 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Если при написании ответа на пункт в репутации нажать Enter, то ответ не добавляется, но если написать там хоть один символ и закрыть окно репутации, тогда добавляется. Так и задумано? Честно говоря, неудобно.
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 01 Августа 2012, 19:20 | Сообщение # 882 |
участник
Сейчас нет на сайте
| GameMix, можно просто написать ответ, а потом кликнуть в другом месте окошка.
|
|
| |
|
dilovar50 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 14:20 | Сообщение # 884 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Я не знаю туда-ли я пишу, в общем как насчёт добавления на сайт такого смайла?
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
DivES | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 14:41 | Сообщение # 885 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну вообще-то, во-первых, нужно в раздел "Предложения по улучшению", а во-вторых, хороший смайлик
|
|
| |
dilovar50 | Дата: Понедельник, 06 Августа 2012, 15:22 | Сообщение # 886 |
Construct Classic User
Сейчас нет на сайте
| Как насчёт того, чтобы добавить такой смайл на сайт?
Платформер-экшен в Scirra Construct для начинающих , статья состоит из 9 частей. PDF версия статьи(6 частей).
|
|
| |
|
ITAN | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 20:35 | Сообщение # 888 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проблемы с куки, их идет нескончаемый поток (при том не с вашего сайта, что то с настройками, и у меня ли одного так?), страница просто разрывается от загрузки. Исправте проблемы с куки. Браузер - Safari.
Круто, влепили замечание и бан за слово Блеадь в сообщении, с пометкой "мат в сообщении", ну а как же устное предупреждение для начала? Да, это не произвол, тот кто платит и заказывает музыку. Королите дальше.
|
|
| |
|
romgerman | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 20:52 | Сообщение # 890 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ITAN, +1. Сижу в Опере.
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 20:57 | Сообщение # 891 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Пожалуйста уберите у юзеров это из подписи иначе даже гцуп может попасть в этот список... Уже там
|
|
| |
alex13sh | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 01:16 | Сообщение # 892 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот насчёт просмотра сообщение пользователя Он показывает список тем огромный МИНУС в том что это сообщение пользователя приходится искать нельзя ли как нить сделать так чтобы хотябы та страничка открывалась на которой сообщение
разработчик онлайн игр
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 02:53 | Сообщение # 893 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicu2010) Админы сюда вообще заходят? нет alex13sh, нет Quote (jiumx60rus) Уже там нет
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 03:47 | Сообщение # 894 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А у меня JS в Опере вообще не работает! Войти не могу (для входа использую pda версию), забанить никого не могу , минус поставить не могу, посмотреть историю замечаний тоже не могу... На других сайтах юкоз все нормально работает.
Всем добра
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 14:15 | Сообщение # 895 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Cre-game, тоже с Оперы сейчас сижу, всё ОК. Это у тебя что-то - чисти кэш и куки, смотри блокировки js.
|
|
| |
Cre-game | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 16:43 | Сообщение # 896 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Это у тебя что-то - чисти кэш и куки, смотри блокировки js. Да уже все прочистил. Жаль, у меня там столько авторизаций было сохранено, и твиттер, и qip, и так далее . поэтому не хотел прочищать. Сейчас пароли все и не вспомню =)
Всем добра
|
|
| |
alex13sh | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 17:58 | Сообщение # 897 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, а вы храните ники людей отвечающих на опросник??? прост хотелось бы видеть список те кто ответил на опросник и какой ответ дали)) ну и/или в инве контакта список показывался на какие он опросники отвичал и как
если нет то почему
разработчик онлайн игр
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 18:05 | Сообщение # 898 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (Cre-game) Да уже все прочистил. Жаль, у меня там столько авторизаций было сохранено, и твиттер, и qip, и так далее . поэтому не хотел прочищать. Сейчас пароли все и не вспомню
Настройки - Общие настройки - Расширенные - Cookies - Управление Cookies - вводишь в поиск нужный сайт, например, GcUp.ru, выделяешь, удаляешь куки конкретного сайта.
Quote (alex13sh) а вы храните ники людей отвечающих на опросник? Нет. Опросы анонимные, все технические настройки заданы движком.
|
|
| |
qazer | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 18:57 | Сообщение # 899 |
Borey Games
Сейчас нет на сайте
| GC-Vic, а вы бы не могли сделать второй вид опросов, которые бы не были анонимными? Данный вид опросов можно успешно использовать при голосованиях на различных конкурсах, проходящих на сайте, как вариант, только в соответствующем разделе форума - конкурсы и соревнования. Это помогло бы избавиться от нечестных пользователей, которые несколько раз участвуют в одном опросе. Спасибо.
Сообщение отредактировал qazer - Вторник, 21 Августа 2012, 19:02 |
|
| |
|