Результаты поиска
|
|
Фломастер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 22:30 | Сообщение # 1 | Тема: Black mesa: source |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (yan) Все современные игры говнокал который высрала куча безруких ничтожеств. А те кто играют в современный говнокал-копрофилы т.к. по сути жрут говно безруких говнюков. Все ньюфаги говноеды и безвкусные животные, их в зоопарк надо к толпе тупых баранов, пусть народ потешат! Собственно, чем старое говно лучше нового? Разве что пахнет меньше.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Четверг, 27 Сентября 2012, 22:28 | Сообщение # 2 | Тема: Есть замечательная идея клона WOW? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Есть замечательная идея? Мечтаешь стать настоящим игроделом? Знаешь, что тебе по силам создать клон варкрафта? Уверен, что соберешь хорошую команду и создашь игру мечты? Бесконечно умен и одарен в геймдеве, причем в любой специальности? Ты - говно.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:53 | Сообщение # 3 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| falcoware, а вы принимаете игры про меня?
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:52 | Сообщение # 4 | Тема: «Набор в команду по разработке платформера» |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) А что такое Доодле Джамп? Ит из коол гаме абоут фунни херо.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:49 | Сообщение # 5 | Тема: Ваши стихи |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) Просто я очень люблю Есенина, а он про ссоры часто писал. Ну, у Есенина судьба была очень сложная, а в тринадцать лет, в уютном кресле перед компом - это смешно. Как у деффачек-ванилек, которые все сплошь "падшие ангелы без крыльев".
Сообщение отредактировал Фломастер - Среда, 05 Сентября 2012, 16:49 |
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:45 | Сообщение # 6 | Тема: «Набор в команду по разработке платформера» |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (BGalaxu) Доодле Джамп Коол гаме.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:44 | Сообщение # 7 | Тема: MineCraft - Какую версию сервера лучше выбрать? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Slender) omsklavr, если я буду брать пример с тебя Ты станешь диким наркоманом-оффтопером, который постит бред абсолютно везде.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:42 | Сообщение # 8 | Тема: Ваши стихи |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) Ты помнишь мать, Как по столу ударил, Quote (danielskachkov) В моих дряхлых руках ходит хлипкая трость, Я иду, и дрожат мои ноги, Quote 4 Марта 1999 [ 13 Рыбы ]
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:39 | Сообщение # 9 | Тема: Собираю Команду |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (treis) Зачем сценарист? Для понтов. Чтоб команда была побольше. И чтоб сочинить сценарий про то, как отважная команда контр-террористов истребляет преступность во благо человечества.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:38 | Сообщение # 10 | Тема: Ваши стихи |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (danielskachkov) В целом неплохо, но присутствует плагиат. А это не плагиат, это отсылки.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:18 | Сообщение # 11 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Ну и отдельное слово по поводу текстуры, не живая она, подкинь грязи снизу, подкопти верх трубы и.т.д. Наркоман. Там нет текстуры.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:17 | Сообщение # 12 | Тема: Ваши стихи |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я помню чудное мгновенье, Передо мной явился тролль, Как мимолетное виденье, Как надоедливая моль.
Жужжал, вертелся, менял имя И вызывал истошный крик, Корову дергал он за вымя, Хоть это был всего лишь бык.
И вот довел до исступленья Свою уж публику тот тролль, Как мимолетное виденье, Как надоедливая моль.
Любите троллей, берегите, Иначе в поздний страшный час Заговорите на иврите, Булавки всем втыкая в глаз.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:06 | Сообщение # 13 | Тема: . |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (shaman4d) Ну так топикстартер на кой ляд ты тут? Если ты ничего не знаешь. Понт же. Теперь он юнити-мастер.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 16:03 | Сообщение # 14 | Тема: Реакция X - ОБТ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTuCTATuK) слушай, умник, если тебе что то не нравиться, какого ты тут делаешь ??? Действительно, пора всем, кто не хочет восхвалять чужие проекты, сваливать с сайта. Одни жополизы останутся, и будет в темах сплошное "Все супер, делай в том же духе" в темах про говноарканоиды. Quote (AHTuCTATuK) тролль ! Исключительно агрессивный комментатор. А был ли троллинг?
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 15:55 | Сообщение # 15 | Тема: Реакция X - ОБТ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (AHTuCTATuK) некоторыми идеями, наверно лазеры и их уничтожение Уууу, уничтожаемые лазеры - это же дикий плагиат твоего проекта. Эту идею до нынешнего момента воплотил лишь ты. Quote (AHTuCTATuK) одна модель оружия, мне тоже в падлу было делать смену их... Это не идея, это убожество.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 15:50 | Сообщение # 16 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (error111) По-моему кто-то упоролся.. Ты только сейчас обнаружил, что омсклавр упоролся?
|
|
| |
Фломастер | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 23:09 | Сообщение # 17 | Тема: Задницы игроделов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Deniiel) тоже самое Ей-богу, народ, как будто лишь эта тема смогла открыть вам глаза на то, что происходит на сайте. Не слепые же вы, в самом-то деле?Добавлено (04.09.2012, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Марс) GCUP уже сколько лет стоит. И штормит-то его как.
Сообщение отредактировал Фломастер - Вторник, 04 Сентября 2012, 23:09 |
|
| |
Фломастер | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 22:59 | Сообщение # 18 | Тема: Пиксель - арт. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Марс) Тут творческий процесс идет между прочим.
Я вижу.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 22:51 | Сообщение # 19 | Тема: Задницы игроделов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Сейчас набигут домики троллефобы и оскорбят тебя в каком-то там мнимом "троллинге" только потому, что им тема не нравится. А вообщк, она очень нужная и полезная, особенно учитывая специфику нашей сидячей работы.
|
|
| |
Фломастер | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 22:35 | Сообщение # 20 | Тема: Задницы игроделов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Моя задница в полном порядке, но почему-то чувствую небольшую боль, когда мне делают уколы в больнице. Это нормально? Кто-нибудь с этим сталкивался?
|
|
| |