Понедельник, 25 Ноября 2024, 02:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Предложения по улучшению
GC-VicДата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:37 | Сообщение # 1
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию.

Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
froexДата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 15:23 | Сообщение # 401
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
Анимированное изображение содержит в себе некультурное слово ("What The F...?!"), поэтому не может являться мемом этого сайта по правилам.

Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее.
Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов.
Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++
Обучаю процессам разработки и программированию.
TovTripleZДата: Среда, 23 Июня 2010, 11:24 | Сообщение # 402
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Список пользователей крайне неудобно просматривать, так как цвет текста сливается с фоном. Нельзя ли хотя бы сменить цвет текста на белый?

Бледные дрыщекролики следят за вами
orcДата: Среда, 23 Июня 2010, 21:03 | Сообщение # 403
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
Может не по теме, но не баньте и тд.
Просто не знал куда написать. У меня линукс, браузер Хромиум, и постоянно выдает это предупреждение. Что мне делать?
Надоедает каждый раз соглашаться. sad
Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру.
Веб-сайт www.gcup.ru содержит элементы с сайта ava.pixelsu.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера.
Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена ava.pixelsu.ru.

подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.
TLTДата: Среда, 23 Июня 2010, 21:30 | Сообщение # 404
Сейчас нет на сайте
orc, это полная чушь! Посмотри страницу сайта в исходном коде и попробуй найти ссылку на данный сайт, упоминание его... - нет такого.

Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
orcДата: Среда, 23 Июня 2010, 21:35 | Сообщение # 405
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
orc, это полная чушь! Посмотри страницу сайта в исходном коде и попробуй найти ссылку на данный сайт, упоминание его... - нет такого.

http://ava.pixelsu.ru/avatar_images/100x100/663c676eda93356d8a7e4920f442ea5d.jpg">
Да ну, проверял на этой странице angry
Вот тебе картинка:
Прикрепления: 7288951.gif (51.2 Kb)

подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.

Сообщение отредактировал orc - Среда, 23 Июня 2010, 21:42
VendetДата: Среда, 23 Июня 2010, 22:30 | Сообщение # 406
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)

Кстати есть ссылка, но не об этом ->
В профиле можно настроить аватар с удаленной ссылкой с другого сайта.
У пользователя orc, и стоит ава с сайта http://ava.pixelsu.ru/avatar_images/100x100/663c676eda93356d8a7e4920f442ea5d.jpg
Это если нажать и посмотреть свойства картинки, у всех картинки загружены на сайт GCUP.RU, а у него удаленный аватар)

Quote (orc)
http://ava.pixelsu.ru/avatar_images/100x100/663c676eda93356d8a7e4920f442ea5d.jpg"> Да ну, проверял на этой странице

Дак чувак это твоя ава, ты сам её поставил)

Quote (orc)
браузер Хромиум

окно с предупреждением вылазит из за того что ты пользуешься гугловским браузером, а поисковик google забанил сайт pixelsu.ru и его поддомен ava.pixelsu.ru, где при переходе через поисковик гоогле на сайт pixelsu.ru, такая надпись ->
Предупреждение- посещение этого сайта может нанести вред Вашему компьютеру!

Извиняюсь за оффтоп!

HellRoom Games | Паблик

Сообщение отредактировал Vendet - Среда, 23 Июня 2010, 22:37
GC-VicДата: Среда, 30 Июня 2010, 21:31 | Сообщение # 407
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Главная страница GcUp.ru - обсудим?
Вот хотелось бы услышать мнение пользователей по поводу контента на главной странице. За последнее время количество движков и систем разработки выросло в разы, страница явно переполнена. Несколько юзеров мне уже говорили о том, что может быть стоит убрать список движков на отдельную страницу, свернуть как-то? Надо ли?

Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
TLTДата: Четверг, 01 Июля 2010, 11:16 | Сообщение # 408
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
Вот хотелось бы услышать мнение пользователей по поводу контента на главной странице. За последнее время количество движков и систем разработки выросло в разы, страница явно переполнена. Несколько юзеров мне уже говорили о том, что может быть стоит убрать список движков на отдельную страницу, свернуть как-то? Надо ли?

Ну не знаю. Мне и так нравится. Можно было бы эти списки по умолчанию свернуть, но убирать пока не стоит, я думаю.

ApatiДата: Четверг, 01 Июля 2010, 11:29 | Сообщение # 409
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Предлагаю список движков перенести на боковые панели слева и справа, так как на мой взгляд блоки "Календарь новостей", "DTF: Игровая индустрия" и "UralDev: Разработка игр" не нужны и их можно убрать, заменив списком движков.
TLTДата: Четверг, 01 Июля 2010, 13:17 | Сообщение # 410
Сейчас нет на сайте
Подумал на эту тему, как бы спрятать большое количество ссылок… Может быть так:

GC-VicДата: Четверг, 01 Июля 2010, 22:41 | Сообщение # 411
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
TLT, прикольно, но я сделал немного иначе.

TLTДата: Суббота, 03 Июля 2010, 14:02 | Сообщение # 412
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
но я сделал немного иначе.

ОК, так тоже неплохо.

СтранникДата: Вторник, 13 Июля 2010, 16:40 | Сообщение # 413
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Появилось предложение : сделать топ - 10 игр, а также что-то типа счётчика ожидаемости к каждой игре. Ну топ - это понятно, пользователи ресурса голосуют за готовые проекты, ну и те , в соответствии с полученным числом голосов , занимают определённое место в топе. А счётчик ожидаемости - это когда пользователи голосуют за проекты в разработке, отдавая свой голос ожидаемой игре. Эти два улучшения сразу помогут пользователям выделить хорошие игры ресурса.

Добавлено (13.07.2010, 16:40)
---------------------------------------------
Так как предложение ?

FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
VarXdarДата: Вторник, 13 Июля 2010, 18:44 | Сообщение # 414
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
Есть предложение завести сайту WM-копилку. Любой пользователь каждый день будет пересылать к примеру 1 рубль(бонусы в интернете выдаются), а когда будет известен победитель следующего конкурса, пускай вся сумма достанется ему.

Добавлено (13.07.2010, 18:44)
---------------------------------------------
Готов внести первый вклад.
Тем более можно сделать баннер который будет отображать сколько на данный момент собрано. И каждый будет знать за что он соревнуется

lvovandДата: Вторник, 13 Июля 2010, 23:09 | Сообщение # 415
старожил
Сейчас нет на сайте
Ставьте таймаут на создание тем, отправку сообщений и т.п. одним пользователем, и лучше скорее эту поправку сделать

Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
lumennesДата: Вторник, 13 Июля 2010, 23:12 | Сообщение # 416
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
Пользователям таймаут в 15 секунд.

Как мало вы знаете, как громко вы судите...
mitchДата: Четверг, 15 Июля 2010, 00:31 | Сообщение # 417
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
сделайте для новичков только 1 видимый раздел, но чтобы неновички тоже могли его видеть
в этом разделе сделать проверку на спамеров и просто неадекватов, т.е. сделать для них разделы связанные с помощью в начинании, в котором они будут задавать вопросы о том, что необходимо новичку, если же все-таки новичек решился делать игру и у него есть на это определенные причины(умеет хорошо прогать, хорошо рисует и т.д.), то дать ему доступ ко всем разделам сайта
я думаю такая система оградит основной форум от большого кол-ва спама и лишнего флуда
simtikoДата: Четверг, 15 Июля 2010, 00:59 | Сообщение # 418
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
На некоторых форумах, есть раздел "Мой дневник". Там каждый пользователь форума, может завести свой блог в виде темы. Думаю GCUP станет намного интереснее, с появлением собственных блогов у пользователей.

Как идея?

BOOMДата: Четверг, 15 Июля 2010, 01:01 | Сообщение # 419
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
lvovand, lumennes, mitch, надо начинать в первую очередь с себя. Ведь вы сами можете поддерживать "Кормить" флуд.

А теперь для улучшения ресурса GcUp.
Я, подумав, решил предложить такого рода улучшение: Создать раздел "Программирование", который будет содержать информацию (описание, скриншот, ссылка на оф. сайт) о пакетах (Dev C++, Borlad C++, Delphi и т.д.), IDE, дополнительных программ с этим направлением.

Игрострой не обходится без программирования, по этому такой раздел будет кстати.

GC-VicДата: Четверг, 15 Июля 2010, 01:16 | Сообщение # 420
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
Quote (BOOM)
Я, подумав, решил предложить такого рода улучшение: Создать раздел "Программирование", который будет содержать информацию (описание, скриншот, ссылка на оф. сайт) о пакетах (Dev C++, Borlad C++, Delphi и т.д.), IDE, дополнительных программ с этим направлением.

Для этого уже есть разделы.

Quote (VarXdar)
завести сайту WM-копилку

Позже сделаем.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг