Предложения по улучшению
| |
GC-Vic | Дата: Воскресенье, 30 Марта 2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию. Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
froex | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 15:23 | Сообщение # 401 |
Руководитель Froexilize team
Сейчас нет на сайте
| Анимированное изображение содержит в себе некультурное слово ("What The F...?!"), поэтому не может являться мемом этого сайта по правилам.
Не превращайте форум в чат. Пишите более развернуто и понятно - всё равно вас попросят объяснить подробнее. Алгоритмы, программирование, оптимизация, тестирование, ведение проектов. Ищу художника, дизайнера, тестера, программистов С и С++ Обучаю процессам разработки и программированию.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 11:24 | Сообщение # 402 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Список пользователей крайне неудобно просматривать, так как цвет текста сливается с фоном. Нельзя ли хотя бы сменить цвет текста на белый?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
orc | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:03 | Сообщение # 403 |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Может не по теме, но не баньте и тд. Просто не знал куда написать. У меня линукс, браузер Хромиум, и постоянно выдает это предупреждение. Что мне делать? Надоедает каждый раз соглашаться. Quote Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру. Веб-сайт www.gcup.ru содержит элементы с сайта ava.pixelsu.ru, на котором, судя по всему, размещено вредоносное ПО – программы, которые могут нанести вред вашему компьютеру или выполнять действия без вашего согласия. Даже простое посещение сайта, на котором размещено вредоносное ПО, может привести к заражению вашего компьютера. Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена ava.pixelsu.ru.
подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.
|
|
| |
TLT | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:30 | Сообщение # 404 |
Сейчас нет на сайте
| orc, это полная чушь! Посмотри страницу сайта в исходном коде и попробуй найти ссылку на данный сайт, упоминание его... - нет такого.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
orc | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 21:35 | Сообщение # 405 |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Quote orc, это полная чушь! Посмотри страницу сайта в исходном коде и попробуй найти ссылку на данный сайт, упоминание его... - нет такого. http://ava.pixelsu.ru/avatar_images/100x100/663c676eda93356d8a7e4920f442ea5d.jpg"> Да ну, проверял на этой странице Вот тебе картинка:
подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.
Сообщение отредактировал orc - Среда, 23 Июня 2010, 21:42 |
|
| |
Vendet | Дата: Среда, 23 Июня 2010, 22:30 | Сообщение # 406 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) orc, это полная чушь! Посмотри страницу сайта в исходном коде и попробуй найти ссылку на данный сайт, упоминание его... - нет такого. Кстати есть ссылка, но не об этом -> В профиле можно настроить аватар с удаленной ссылкой с другого сайта. У пользователя orc, и стоит ава с сайта http://ava.pixelsu.ru/avatar_images/100x100/663c676eda93356d8a7e4920f442ea5d.jpg Это если нажать и посмотреть свойства картинки, у всех картинки загружены на сайт GCUP.RU, а у него удаленный аватар) Quote (orc) http://ava.pixelsu.ru/avatar_images/100x100/663c676eda93356d8a7e4920f442ea5d.jpg"> Да ну, проверял на этой странице Дак чувак это твоя ава, ты сам её поставил) Quote (orc) браузер Хромиум окно с предупреждением вылазит из за того что ты пользуешься гугловским браузером, а поисковик google забанил сайт pixelsu.ru и его поддомен ava.pixelsu.ru, где при переходе через поисковик гоогле на сайт pixelsu.ru, такая надпись -> Предупреждение- посещение этого сайта может нанести вред Вашему компьютеру! Извиняюсь за оффтоп!
HellRoom Games | Паблик
Сообщение отредактировал Vendet - Среда, 23 Июня 2010, 22:37 |
|
| |
GC-Vic | Дата: Среда, 30 Июня 2010, 21:31 | Сообщение # 407 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Главная страница GcUp.ru - обсудим? Вот хотелось бы услышать мнение пользователей по поводу контента на главной странице. За последнее время количество движков и систем разработки выросло в разы, страница явно переполнена. Несколько юзеров мне уже говорили о том, что может быть стоит убрать список движков на отдельную страницу, свернуть как-то? Надо ли?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 11:16 | Сообщение # 408 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Вот хотелось бы услышать мнение пользователей по поводу контента на главной странице. За последнее время количество движков и систем разработки выросло в разы, страница явно переполнена. Несколько юзеров мне уже говорили о том, что может быть стоит убрать список движков на отдельную страницу, свернуть как-то? Надо ли? Ну не знаю. Мне и так нравится. Можно было бы эти списки по умолчанию свернуть, но убирать пока не стоит, я думаю.
|
|
| |
Apati | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 11:29 | Сообщение # 409 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Предлагаю список движков перенести на боковые панели слева и справа, так как на мой взгляд блоки "Календарь новостей", "DTF: Игровая индустрия" и "UralDev: Разработка игр" не нужны и их можно убрать, заменив списком движков.
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 13:17 | Сообщение # 410 |
Сейчас нет на сайте
| Подумал на эту тему, как бы спрятать большое количество ссылок… Может быть так:
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 01 Июля 2010, 22:41 | Сообщение # 411 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| TLT, прикольно, но я сделал немного иначе.
|
|
| |
TLT | Дата: Суббота, 03 Июля 2010, 14:02 | Сообщение # 412 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) но я сделал немного иначе. ОК, так тоже неплохо.
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 16:40 | Сообщение # 413 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Появилось предложение : сделать топ - 10 игр, а также что-то типа счётчика ожидаемости к каждой игре. Ну топ - это понятно, пользователи ресурса голосуют за готовые проекты, ну и те , в соответствии с полученным числом голосов , занимают определённое место в топе. А счётчик ожидаемости - это когда пользователи голосуют за проекты в разработке, отдавая свой голос ожидаемой игре. Эти два улучшения сразу помогут пользователям выделить хорошие игры ресурса. Добавлено (13.07.2010, 16:40) --------------------------------------------- Так как предложение ?
FreeBitcoin - лучший из биткоин-кранов
|
|
| |
VarXdar | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 18:44 | Сообщение # 414 |
Работник Ubisoft
Сейчас нет на сайте
| Есть предложение завести сайту WM-копилку. Любой пользователь каждый день будет пересылать к примеру 1 рубль(бонусы в интернете выдаются), а когда будет известен победитель следующего конкурса, пускай вся сумма достанется ему. Добавлено (13.07.2010, 18:44) --------------------------------------------- Готов внести первый вклад. Тем более можно сделать баннер который будет отображать сколько на данный момент собрано. И каждый будет знать за что он соревнуется
|
|
| |
lvovand | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 23:09 | Сообщение # 415 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ставьте таймаут на создание тем, отправку сообщений и т.п. одним пользователем, и лучше скорее эту поправку сделать
Разработка и продвижение сайтов. Дизайн
|
|
| |
lumennes | Дата: Вторник, 13 Июля 2010, 23:12 | Сообщение # 416 |
Убийца Diablo
Сейчас нет на сайте
| Пользователям таймаут в 15 секунд.
Как мало вы знаете, как громко вы судите...
|
|
| |
mitch | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 00:31 | Сообщение # 417 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сделайте для новичков только 1 видимый раздел, но чтобы неновички тоже могли его видеть в этом разделе сделать проверку на спамеров и просто неадекватов, т.е. сделать для них разделы связанные с помощью в начинании, в котором они будут задавать вопросы о том, что необходимо новичку, если же все-таки новичек решился делать игру и у него есть на это определенные причины(умеет хорошо прогать, хорошо рисует и т.д.), то дать ему доступ ко всем разделам сайта я думаю такая система оградит основной форум от большого кол-ва спама и лишнего флуда
|
|
| |
simtiko | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 00:59 | Сообщение # 418 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| На некоторых форумах, есть раздел "Мой дневник". Там каждый пользователь форума, может завести свой блог в виде темы. Думаю GCUP станет намного интереснее, с появлением собственных блогов у пользователей. Как идея?
|
|
| |
BOOM | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 01:01 | Сообщение # 419 |
I am the creator of ADE
Сейчас нет на сайте
| lvovand, lumennes, mitch, надо начинать в первую очередь с себя. Ведь вы сами можете поддерживать "Кормить" флуд. А теперь для улучшения ресурса GcUp. Я, подумав, решил предложить такого рода улучшение: Создать раздел "Программирование", который будет содержать информацию (описание, скриншот, ссылка на оф. сайт) о пакетах (Dev C++, Borlad C++, Delphi и т.д.), IDE, дополнительных программ с этим направлением. Игрострой не обходится без программирования, по этому такой раздел будет кстати.
______________________________ Я вернулся, и это чудо. ______________________________
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 01:16 | Сообщение # 420 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) Я, подумав, решил предложить такого рода улучшение: Создать раздел "Программирование", который будет содержать информацию (описание, скриншот, ссылка на оф. сайт) о пакетах (Dev C++, Borlad C++, Delphi и т.д.), IDE, дополнительных программ с этим направлением. Для этого уже есть разделы. Quote (VarXdar) завести сайту WM-копилку Позже сделаем.
|
|
| |
|