Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию.
Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
Почему статей на главной 3,а сообщений из блога – 6? Всё просто – статьи в каталог статей реже добавляются, т.к. там выше модерация.
Тогда исправьте на "6 новых сообщений блога".
Quote (TLT)
Твой текст смотрится не очень красиво и даже не очень грамотно, т.к. пробел до знака препинания ставить не нужно (книги не читаем, не знаем то, как оформляется печатный текст?).
Книги читаю , пишу грамотно. Пробел до запятой ставлю по инерции, если это вызывает беспокойство, исправлю предыдущий пост. Буду отстаивать своё право называться грамотным пользователем и иметь пять по русскому языку. Впредь постараюсь не совершать таких ошибок.
Сообщение отредактировал Evkoev - Пятница, 03 Сентября 2010, 09:59
Добавьте Раздел форума "Программирование шейдеров" и подразделы: "GLSL" "HLSL" "NVidia Cg" И я точно не знаю, но кажется шейдеры можно писать и на Assembler. Ведь есть и такие узкоспециализированные программисты, пишущие программы для GPU. Может здесь есть такие и мы люди плохо разбирающиеся в шейдерах сможем задать свои вопросы. Ведь шейдеры и постэффексты - это неотъемлемая часть современных игр.
Добавьте Раздел форума "Программирование шейдеров" и подразделы: "GLSL" "HLSL" "NVidia Cg" И я точно не знаю, но кажется шейдеры можно писать и на Assembler. Ведь есть и такие узкоспециализированные программисты, пишущие программы для GPU. Может здесь есть такие и мы люди плохо разбирающиеся в шейдерах сможем задать свои вопросы. Ведь шейдеры и постэффексты - это неотъемлемая часть современных игр.
А мне кажется это бессмысленным. На всём форуме, едва ли найдётся пара-тройка человек способных самостоятельно написать шейдер, только более старшие программисты - у которых за плечами институт. Шейдер можно написать и в блокноте - я кстати, так и делал для Воздушных Пиратов. И то - переписывал по десять раз... Необходимы знания матричных преобразований, сложение, умножение матриц, векторный анализ... Легче готовый взять... А вот чего действительно не хватает, так темы для новичков - Достоинства и недостатки различных языков программирования. Надоело уже на топики смотреть - Какой язык начать изучать!!? Что лучше сначала изучить!!? Пусть читают данную тему и выбирают... А в теме, пусть отпишутся все знатоки какого-либо ЯП.
Я не знаю. Может уже писали но на главной странице написано: 6 свежих обсуждений форума: И здесь 10 свежих обсуждений А правее 10 новых сообщений блога: Которых 6
Заметил одну ошибку: когда заходишь в любую тему, выскакивает сообщение "не удалось открыть узел [урл-адрес], операция прервана". Причём, если обновить страницу, то она загрузится нормально. Глюк возник примерно двое суток назад. По ходу у вас в коде ошибка где-то.
Сообщение отредактировал Mystic - Вторник, 21 Сентября 2010, 16:17
Mystic, это не ошибка в коде - это твой браузер. Кэш просто очисти полностью. Уменя, когда кэш забьётся под завязку, такое-же начинается + вот это: Почистишь и всё нормально...
Если не залогиниться, то в шапке, в менюшке, среди значков есть надпись "Регистрация", которая смотрится как косяк верстки. Сместите ее хотя бы вправо, чтобы была после значков.
Есть прeдложeниe создaть кaкой нибудь ирк кaнaл или icq чaт, чтобы пользовaтeли могли общaться с мобильного тeлeфонa. И конeчно сaйту нужно большe рeклaмы a то иногдa людeй мaловaто This is MAGICKA!
Есть прeдложeниe создaть кaкой нибудь ирк кaнaл или icq чaт, чтобы пользовaтeли могли общaться с мобильного тeлeфонa. И конeчно сaйту нужно большe рeклaмы a то иногдa людeй мaловaто
http://gcup.ru/forum/16-1624-1 - jabber Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Материалов на странице до фига, а вот доступных для просмотре почему-то нет... что это такое? Браузер Google Chrome. Проверял и на Internet Explorer - такой же результат.
Я нашёл ошибку. Когда справа выдаётся 10 случайных статей, там показуется и те статьи, которые не прошли модерацию. В начале дня в разделе подборка статей там была статья пользователя eventid (как-то так), потом он видимо её отредоктировал и она стала недоступна для просмотра простых пользователей. Но хоть она и исчезла из раздела она была замечена мною в "10 случайных статей", и при переходе на эту ссылку выкинуло в раздел статей, что бывает при пробе перейти по ссылке на недоступный материал.
Добавлено (09.10.2010, 19:52) --------------------------------------------- Вот скрин. Справа его видно, а его нету. Он после редактировании пропал.
Добавлено (09.10.2010, 19:59) --------------------------------------------- Извеняюсь за картинку. Через "Добавить файл" неполучилось - браузер глючит
Сообщение отредактировал Lorderon - Суббота, 09 Октября 2010, 19:59