Если вы нашли на сайте ошибки, серьезные неточности, то сообщайте в этом топике, чтобы администрация могла исправить возникшую ситуацию.
Так же если есть какие-то дельные советы, предложения относительно сайта, его структуры, контента, то сообщайте и об этом. Администрация попробует пойти на встречу желанию пользователей, если этому есть реальная причина.
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
Почему статей на главной 3,а сообщений из блога – 6? Всё просто – статьи в каталог статей реже добавляются, т.к. там выше модерация.
Тогда исправьте на "6 новых сообщений блога".
Quote (TLT)
Твой текст смотрится не очень красиво и даже не очень грамотно, т.к. пробел до знака препинания ставить не нужно (книги не читаем, не знаем то, как оформляется печатный текст?).
Книги читаю , пишу грамотно. Пробел до запятой ставлю по инерции, если это вызывает беспокойство, исправлю предыдущий пост. Буду отстаивать своё право называться грамотным пользователем и иметь пять по русскому языку. Впредь постараюсь не совершать таких ошибок.
Сообщение отредактировал Evkoev - Пятница, 03 Сентября 2010, 09:59
Добавьте Раздел форума "Программирование шейдеров" и подразделы: "GLSL" "HLSL" "NVidia Cg" И я точно не знаю, но кажется шейдеры можно писать и на Assembler. Ведь есть и такие узкоспециализированные программисты, пишущие программы для GPU. Может здесь есть такие и мы люди плохо разбирающиеся в шейдерах сможем задать свои вопросы. Ведь шейдеры и постэффексты - это неотъемлемая часть современных игр.
Добавьте Раздел форума "Программирование шейдеров" и подразделы: "GLSL" "HLSL" "NVidia Cg" И я точно не знаю, но кажется шейдеры можно писать и на Assembler. Ведь есть и такие узкоспециализированные программисты, пишущие программы для GPU. Может здесь есть такие и мы люди плохо разбирающиеся в шейдерах сможем задать свои вопросы. Ведь шейдеры и постэффексты - это неотъемлемая часть современных игр.
А мне кажется это бессмысленным. На всём форуме, едва ли найдётся пара-тройка человек способных самостоятельно написать шейдер, только более старшие программисты - у которых за плечами институт. Шейдер можно написать и в блокноте - я кстати, так и делал для Воздушных Пиратов. И то - переписывал по десять раз... Необходимы знания матричных преобразований, сложение, умножение матриц, векторный анализ... Легче готовый взять... А вот чего действительно не хватает, так темы для новичков - Достоинства и недостатки различных языков программирования. Надоело уже на топики смотреть - Какой язык начать изучать!!? Что лучше сначала изучить!!? Пусть читают данную тему и выбирают... А в теме, пусть отпишутся все знатоки какого-либо ЯП.
Я не знаю. Может уже писали но на главной странице написано: 6 свежих обсуждений форума: И здесь 10 свежих обсуждений А правее 10 новых сообщений блога: Которых 6
Заметил одну ошибку: когда заходишь в любую тему, выскакивает сообщение "не удалось открыть узел [урл-адрес], операция прервана". Причём, если обновить страницу, то она загрузится нормально. Глюк возник примерно двое суток назад. По ходу у вас в коде ошибка где-то.
Сообщение отредактировал Mystic - Вторник, 21 Сентября 2010, 16:17
Mystic, это не ошибка в коде - это твой браузер. Кэш просто очисти полностью. Уменя, когда кэш забьётся под завязку, такое-же начинается + вот это: Почистишь и всё нормально...
Если не залогиниться, то в шапке, в менюшке, среди значков есть надпись "Регистрация", которая смотрится как косяк верстки. Сместите ее хотя бы вправо, чтобы была после значков. Браузер - Опера 10.62
Есть прeдложeниe создaть кaкой нибудь ирк кaнaл или icq чaт, чтобы пользовaтeли могли общaться с мобильного тeлeфонa. И конeчно сaйту нужно большe рeклaмы a то иногдa людeй мaловaто This is MAGICKA!
Есть прeдложeниe создaть кaкой нибудь ирк кaнaл или icq чaт, чтобы пользовaтeли могли общaться с мобильного тeлeфонa. И конeчно сaйту нужно большe рeклaмы a то иногдa людeй мaловaто
http://gcup.ru/forum/16-1624-1 - jabber Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
Материалов на странице до фига, а вот доступных для просмотре почему-то нет... что это такое? Браузер Google Chrome. Проверял и на Internet Explorer - такой же результат.
Я нашёл ошибку. Когда справа выдаётся 10 случайных статей, там показуется и те статьи, которые не прошли модерацию. В начале дня в разделе подборка статей там была статья пользователя eventid (как-то так), потом он видимо её отредоктировал и она стала недоступна для просмотра простых пользователей. Но хоть она и исчезла из раздела она была замечена мною в "10 случайных статей", и при переходе на эту ссылку выкинуло в раздел статей, что бывает при пробе перейти по ссылке на недоступный материал.
Добавлено (09.10.2010, 19:52) --------------------------------------------- Вот скрин. Справа его видно, а его нету. Он после редактировании пропал.
Добавлено (09.10.2010, 19:59) --------------------------------------------- Извеняюсь за картинку. Через "Добавить файл" неполучилось - браузер глючит
Сообщение отредактировал Lorderon - Суббота, 09 Октября 2010, 19:59