TheLooppy. Милый 2D платформер созданный в Unity
| |
ДанилаСтержнев | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 00:02 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата LunarPixel ( ) Но вместо того, чтобы повысить оплату, поставить модерацию, они пошли други путем, который вредит всем.
Кому это вредит, кроме как разработчикам, которые считают маркетинг не существенным элементом в продвижении игры?
Красочная сюжетно ориентированная игра-головоломка
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 17:52 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата ДанилаСтержнев ( ) Кому это вредит, кроме как разработчикам, которые считают маркетинг не существенным элементом в продвижении игры? Я не сомневаюсь, конечно, что ты какой-то гений маркетинга, но штука в том, что среднестатистический инди-разработчик в этом деле не имеет ни сил, ни возможностей. Раскидать по форумам, группам вк и в лички ютуберам - это, далеко, не маркетинг. На хороший охват нужны хорошие деньги, которыми, как правило, инди-игродел не располагает. И это я еще молчу про межконтинентальный пиар. Помимо этого, даже у людей и издателей имеющих ранее высокие продажи, теперь цифра значительно упала. Про мелких уж и говорить нечего.
Цитата flatingo ( ) LunarPixel, тем не менее, твоя игра тоже там находится. У нас просто нету выбора Ну речь и не идет о том, чтобы не добавлять туда игры. Да, Стим, по сути, монополист, так что выбора, особо, нет.
|
|
| |
ДанилаСтержнев | Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 22:37 | Сообщение # 23 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, я понял. Вы хотите подобной системы: вводится "инди-коэффициент", чем меньше издатель игры тратит на маркетинг, тем выше растет этот коэффициент, тем активнее Стим продвигает игру. Игры крупных издателей выводятся в рекомендации по минимуму, в основном идет показ игр до 300 рублей (до 10$). Стим забивает болт на доход от издательств, т.к. старается сделать так, чтобы "всем было лучше".
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 08:59 | Сообщение # 24 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ДанилаСтержнев, какие-то странные выводы. Я написал, чего хотел бы - модерация, более высокий порог вхождения, и, как следствие, возврат к тому, что у Стима уже было - гарантированные показы. Крупных издателей и доходы Стима это практически никак не затронет.
|
|
| |
ДанилаСтержнев | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 00:42 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, главное, что от "детских" желаний
Цитата LunarPixel ( ) Но вместо того, чтобы повысить оплату, поставить модерацию, они пошли други путем, который вредит всем.
мы подошли к более взвешенному мнению
Цитата LunarPixel ( ) Я написал, чего хотел бы - модерация, более высокий порог вхождения
|
|
| |
LunarPixel | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 10:12 | Сообщение # 26 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ДанилаСтержнев, но ведь... обе цитаты - одно и тоже. Про модерацию и там, и там сказано, повышение оплаты поспособствовало бы более высокому порогу вхождения.
|
|
| |
Realsalewa | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 12:56 | Сообщение # 27 |
Realsalewa's Soft
Сейчас нет на сайте
| А, кстати, игра с таким названием уже была: Loopy (DOS).
Developed by Nikita Ltd., Released 1994, Platform DOS
|
|
| |
WestSlim | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 19:14 | Сообщение # 28 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Realsalewa, ты забыл о второй букве "р" и атрикль "the". Предусмотренность Когда планируется релиз?
|
|
| |
flatingo | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 16:04 | Сообщение # 29 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Итак, друзья. Рад сообщить, что игра появилась в Стиме и в нее можно поиграть. Буду рад, если вы поддержите игру обзоров в Стиме. Это поможет ей не утонуть среди других релизов, а вы получите безграничный респект за это.
Вы можете приобрести игру "TheLooppy" в Steam прямо сейчас
когда-то я уйду в web3
Сообщение отредактировал flatingo - Четверг, 01 Февраля 2018, 16:06 |
|
| |
WestSlim | Дата: Четверг, 01 Февраля 2018, 17:23 | Сообщение # 30 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Поздравляю с релизом. Наконец-то дождался. Кстати, я думал игра будет стоить 10-15 баксов минимум. Позже поиграю и напишу оценку
Сообщение отредактировал WestSlim - Четверг, 01 Февраля 2018, 17:23 |
|
| |
EvilT | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 13:21 | Сообщение # 31 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| как пройти самое начало? почему нет объяснения механик? Я как только появляюсь, сразу же умираю. даже до конца платформы дойти не успеваю-(((
|
|
| |
Ternox | Дата: Пятница, 02 Февраля 2018, 20:14 | Сообщение # 32 |
Light my fire
Сейчас нет на сайте
| Выглядит приятно, стоит очень дешево. НО! Очень огорчает отсутствие ачивок и карточек.
Ternoxgames.com. Разрабатывают игры и выпускаю их на консолях.
|
|
| |
KimPhan | Дата: Воскресенье, 04 Февраля 2018, 14:16 | Сообщение # 33 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Дурацкое название.
Black Shell Media, LLC.
|
|
| |
EvilT | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 14:33 | Сообщение # 34 |
Кочующий Художник
Сейчас нет на сайте
| KimPhan, Я понял почему название дурацкое. У него на канале вроде бы есть видео про созвучные названия, типа PeaceDeath и так далее, отсюда и название такое=)
|
|
| |
martuk | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 19:52 | Сообщение # 35 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата EvilT ( ) PeaceDeath Господи, ржачно то как) Видимо это из разряда Abasralsa. Мне явно нравятся такое творчество в сфере неймов
|
|
| |
DESOL | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 20:33 | Сообщение # 36 |
участник
Сейчас нет на сайте
| flatingo, Жаль что вы не смогли придумать своего контента в плане персонажей. Я говорю о том что как минимум главный персонаж и босс были "слизаны" с одного из "забугорного" видео. Не боитесь что автору этого видео не понравиться что вы "позаимствовали" идею персонажей?
Unity, Blender, Zbrush, Substance Designer/Painter, TopoGun, RizomUV, Studio One 4
|
|
| |
Hobo_Gus | Дата: Понедельник, 05 Февраля 2018, 21:59 | Сообщение # 37 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| под видосом напиано что это туториал так что автору (настоящему) вероятно плевать. это скорее просто говорит о том кто есть кто на самом деле........... ... ... ........ .
Weedman
|
|
| |
flatingo | Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 00:58 | Сообщение # 38 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Небольшая статья на Хабре о том, как я развивал TheLooppy и сколько миллионов я на это потратил. В целом, за первый месяц, игра принесла почти $300.
Добавлено (30 Марта 2018, 00:58) --------------------------------------------- Нашел несколько обзоров моей игры на Ютубе. Нашел даже геймплей, где парень из-за проблем со здоровьем, играет в мою игру подбородком.
когда-то я уйду в web3
Сообщение отредактировал flatingo - Пятница, 30 Марта 2018, 00:59 |
|
| |
vados4266 | Дата: Пятница, 30 Марта 2018, 01:06 | Сообщение # 39 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Залупа - что сказать....
|
|
| |
|